В Воронеже и 3G еще нету... Что уж о сетях уровня 4G говорить... Сейчас пишу это, сидя на скайлинке со скоростью 250 килобитов. Он мне за июнь обошелся в 2400 рублей.
внешняя ссылка И все это на скорости 250 килобит входящей, а, если исходящей, то и 150 килобит не добирает. В Москве тарифов 2000 руб. за 2 гига включенных, а каждый следующий мега по 1 руб. - давно уже нет, как страшного сна...
Мне кажется когда йоат охватит большую часть территории москвы и ближнего подмосковья, то поднимет свои расценки до корбины с акдо и т.п. Если же нет, то у них получится монополия и тупо все МГТСы и прочие хрени полетят... Так что радость продлится не долго...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
внешняя ссылка И все это на скорости 250 килобит входящей, а, если исходящей, то и 150 килобит не добирает. В Москве тарифов 2000 руб. за 2 гига включенных, а каждый следующий мега по 1 руб. - давно уже нет, как страшного сна...
ох@еть, а я из твоего поста ведь много нового узнал. щас спать не буду...
4264459.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.