МакДональдсы и иже с ними фастфуды 62 / 3223

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2009
Grigori писал(а):
Биг тейсти вкусный, но он реАльно БИГ, пасть медвежья нужна. :lol:

Нормально :mrgreen: + какойнить чикенбургер + большую картошку с тремя разным соусами + колу 0,8
24 сен. 2009
Кирилл писал(а):
Grigori писал(а):
Биг тейсти вкусный, но он реАльно БИГ, пасть медвежья нужна. :lol:

Нормально :mrgreen: + какойнить чикенбургер + большую картошку с тремя разным соусами + колу 0,8

Благо туалет рядом. :lol:
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
24 сен. 2009
Grigori писал(а):
Благо туалет рядом. :lol:

Ну мы же не утки :lol:

ЗЫ И снова про туалет [-X
24 сен. 2009
С такими объемами не справлюсь, биг тейсти еле доедаю. :shock:
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
24 сен. 2009
В МакДональдсе неплохое кофе, что каппучино, что экспрессо , больше ничего не приемлю оттуда. Иногда балуюсь коктейлем, но есть - никогда. [-X
Завтра будет лучше, чем вчера.....
24 сен. 2009
Кирилл писал(а):
За последние несколько дней не раз видел упоминания на форуме о макдональдсе.А многие ли из вас употребляют такую пищу. И если да, то как часто?

Я там мороженное люблю.
Рожок за 14 рублей. :D
Остальное не ем последние годы.
Как-то утром, по дороге на работу попробовал взять их "завтрак".
Так в ступпоре был.
Особенно после их омлета.
МакДолалдс в Врн Макдаком называют. :D
У дочки в школе популярен, как нейтральная территория, где мирно рядышком пасуЦЦа готы, эмо, анимешники...
Я дочку стараюсь выгуливать по приличным и вкусным заведениям, прививая понимание, что ланч в хорошем ресторане - естественное дело для умной европейской девушки, а не какое-то редкое торжество домработницы.
Мысли пачкают мозги
24 сен. 2009
Инесса Армандт писал(а):
В МакДональдсе неплохое кофе, что каппучино, что экспрессо ...[-X

В воронежском макДаке кофе дрянь. Любой.
Бутерброды - синтетика.
Мороженое есть можно, но я люблю другое.
Ребенок раньше очень стремился в МакДак, я сокращала до минимума количество еды из этой забегаловки, попадающей в детский желудок. В один прекрасный день девочка, сидевшая за соседним столиком, не успела доесть, ее вытошнило. После этого случая мой ребенок перестал надоедать просьбами о походах в МакДак.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 сен. 2009
Коктейли там отменные. Лучше не приходилось пробовать. Да и вообще МакАвто иногда выручает. Как место для "посидеть" всего пару раз в жизни использовал.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
24 сен. 2009
Недавно посмотрел очень интересный документальный фильм про МакДональдс, называется "Двойная порция" ( его можно на озоне купить), лишний раз убедился в том, что Мак - зло для России и для здоровья людей. Мало того, их стратегия такова, что они по сути воспитывают культ потребления и выращивают своих потребителей ( чего стоят их детские комнаты). В общем я против МакДональдса, я за качественную русскую кухню!
Последний раз редактировалось Поцелуев Константин 24.09.09, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
24 сен. 2009
Александр Дидусенко , абсолютно с Вами согласен. +1
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка