За последние несколько дней не раз видел упоминания на форуме о макдональдсе.А многие ли из вас употребляют такую пищу. И если да, то как часто?
Я там мороженное люблю. Рожок за 14 рублей. Остальное не ем последние годы. Как-то утром, по дороге на работу попробовал взять их "завтрак". Так в ступпоре был. Особенно после их омлета. МакДолалдс в Врн Макдаком называют. У дочки в школе популярен, как нейтральная территория, где мирно рядышком пасуЦЦа готы, эмо, анимешники... Я дочку стараюсь выгуливать по приличным и вкусным заведениям, прививая понимание, что ланч в хорошем ресторане - естественное дело для умной европейской девушки, а не какое-то редкое торжество домработницы.
В МакДональдсе неплохое кофе, что каппучино, что экспрессо ...
В воронежском макДаке кофе дрянь. Любой. Бутерброды - синтетика. Мороженое есть можно, но я люблю другое. Ребенок раньше очень стремился в МакДак, я сокращала до минимума количество еды из этой забегаловки, попадающей в детский желудок. В один прекрасный день девочка, сидевшая за соседним столиком, не успела доесть, ее вытошнило. После этого случая мой ребенок перестал надоедать просьбами о походах в МакДак.
Коктейли там отменные. Лучше не приходилось пробовать. Да и вообще МакАвто иногда выручает. Как место для "посидеть" всего пару раз в жизни использовал.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Недавно посмотрел очень интересный документальный фильм про МакДональдс, называется "Двойная порция" ( его можно на озоне купить), лишний раз убедился в том, что Мак - зло для России и для здоровья людей. Мало того, их стратегия такова, что они по сути воспитывают культ потребления и выращивают своих потребителей ( чего стоят их детские комнаты). В общем я против МакДональдса, я за качественную русскую кухню!
Последний раз редактировалось Поцелуев Константин 24.09.09, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка