Я бы предпочел на старость лет домик в Марианских Лозне, нежели на Украине
А я бы в Швейцарии, предпочел... в горах.. Тихо, спокойно, по всей стране только: часы тикают да денежки шуршат... ну ещё лыжы... красота!!!!
Это Вам так кажется. Тишина и спокойствие Вас привлекается потому что в данный момент ее у Вас нет. Уверяю, что пожив такой жизнью месяц - два - год - три ...просто будет крышу рвать от этого спокойствия и сладкой буржуйской жизни. Хотя...кому как.
Ничуть не преуменьшая достоинств Тимошенко в области эффективного продвижения во власти и популяризации собственной персоны, могу только отметить, что ДОБИВАТЬСЯ ВЛАСТИ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЛАСТЬ - далеко не одно и то же.
Ельцин всю жизнь добивался власти, стал в этом специалистом, всех победил и т.д. По пути развивал необходимые для этого навыки, отращивал когти и клыки. А придя к власти - расслабился, управлял страной кое-как. Результат мы видели. Путину не пришлось пройти этот тернистый путь, поэтому он оказался более эффективным правителем. В нем нет и не было этой жажды власти, как в Ельцине, она не мешала ему управлять.
может времени с 2004-го меньше прошло чем с гкчп... Но мне вспоминать не смешно(позитивно, но не смешно). И как детсад не воспринимается. Реально был протест в душе, объединивший многих в порыве "ну, бля!" и "геть!"
Там всё намного сложнее, кто-то на этой теме бабло нехилое подымает, кто-то пытается политические дивиденды получить, кто-то пиарится на трупах…… Не думаю, что выборы отменят, хотя……. Паника однако поднялась не шуточная. Грустно это всё
Эх, Сан Саныч.... не знаете Вы, дорогой камрад, как эта с..а, ПОТОПТАЛАСЬ по нашему бизнесу (риэлторскому)... кислород перекрыла по приватизации земли - конкретно! до Юлькиного второго НАшествия в премьерское кресло, приватиз.зем.участка стоила - 400 у.е. + 100у.е я добавлял свои по срокам ВСЁ делалось за 1,5-2 месяца - 100%!!!! В неделю набирал 8-10 комплектов документов, на каждом по соточке... было ОЧЕНЬ даже неплохо!!!! С её приходом, цена выросла - 1000 у.е.!! сразу.. (а ещё себе надо чуток заработать!) как думаете, что стало с бинесом? правильно, сократился поток желающих а точнее - имеющих возможности!!!) но и это не самое страшное... хуже всего, что штуку баксов её ставленнички берут (все нач.зем. управлений(!)-ставленники г-на Губского, он же- кошелёк Ю.Т. так как сама она, понятное дело, бизнесом не занимается ) а за сроки ответственности не несут!!! уроды!!! я столько жирных клиентов растерял.... Для сравнения: Донецкие пацаны, когда премьером был Янукович, за "базар отвечали", документы клепали чётко по графику... 10 сдал, через 1,5 месяца (20 числа, примерно) получил!! Ещё и позвонить могли напомнить: ... а вам завтра документы забирать, приходите после 15.00 ждём-с...
Слава, не в пацанах дело. Пацаны, что донецкие, что киевские, что харьковские - те же пацаны. И Губский был в партии донецких до 2004 года. Просто сейчас эти пацаны переметнулись под другую крышу, и под этой крышей они почувствовали вседозволенность. Естественно, это вина Тимошенко, что она для расчистки дороги к власти дала добро на эту вакханалию. Бандитов противника просто перекупают, но не деньгами, а обещаниями закрывать глаза на их методы зарабатывания денег в своей вотчине. А это уже другой уровень мотивации - одно дело, когда тебе обещают подачку (хоть и миллиард), а другое дело, когда у тебя развязаны руки для любого беспредела, лишь бы ты был на моей стороне. Круто!