Займитесь спортом (плавание, качалка, бег, прогулки). Очень помогает
Скорее всего настала пора задуматься о создании семьи и деторождения. В дальнем зарубежье рождать первенца в 40 летнем возрасте в порядке вещей. А у нас, если тебе исполнилось 25, то на медицинском языке это есть - старо-перво-родящая. Риски.
КПСС, это все осенне-весенний авитаминоз. Витаминчиков, соляриев (солнушка не хватаит), мужчинок )))
Если Вы можете в аренде все (ну, так в посте прочиталось в Вашем), так может расширить сферу деятельности? Клиентуру поменять, сегмент? Коммерческая, например с бизнесмнами оч стимулирует... во всех местах...))) На порядок больше людей адекватных, понимающих, выполняющих обязательства... Хотя, кидающих по крупному тоже )))) Для меня лучший отдых - смена рода деятельности. То заостряю внимание на сделках, то на продвижении услуг, то на кадровом вопросе, то на самообразовании, а то и мозг повыносить коллегам и всем, кто холодным прозвонам занимается... У меня, например, телефон мобильный совпадает с одним из отделов Главмосстроя, с разницей, что у них префикс 499. Естесственно, что мне звонят чаще, чем к ним в отдел. Петухова Светлана, которую постоянно спрашивают, наверно уже опупела от моих "вредных советов" ее клиентам, пратнерам или кто там ей звонит... Но телефон все равно по-прежнему дает мой )))
Алексей Сидельников, солнышку в нашем гадюкино не хватает стабильно и регулярно, что поделать, что есть, то есть...Гадюкино оно и в африке гадюкино Неделька на морях спасает на короткое время, но не две! Начинается нездоровый зуд, скучно...И не решает проблему радикально- это как кетановчика на ночь скушать от зубной боли, но поутру все равно к врачу надобно:D Музчинки из той же серии, скучно, банально, предсказуемо Нинаю что там прочиталось, но ВСЕ не может никто, я тем паче. Кто то может поднять 100 кг, кто то 50, а кому и 10 тяжело...Я в этом ключе рассуждаю. Просто сколько смогла осилить- столько и унесла полезного лично для меня опыта из этой сферы, больше не можу, чувствую что как то так... Коммерческую нафуй, только для близких знакомых и то не всех .... Ну а вообще бзик этот не без причин мну накрыл, всему причина -банальная зависть (вроде белая ) Узнала что моя подруга детства плюнула на все свои дела деловые и пошла учиться на мячту детства...В 32 года. Свой бизнес, хоть и не большой, и сложный, и кризис, но...Плюнула и пошла. Живем то один раз
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)