Синдром "перегорания" 30 / 1970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Синдром "перегорания" часто очень характерен для тех, кто переживает так называемый "Кризис средних лет".

Во, Сереж ! Мне жена всё время говорит, что у меня кризис среднего возраста. Молоденькие девочки, спортивные автомобили... Перегорю штоль скоро ? :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
30 нояб. 2009
Илья писал(а):
Займитесь спортом (плавание, качалка, бег, прогулки).
Очень помогает

Скорее всего настала пора задуматься о создании семьи и деторождения.
В дальнем зарубежье рождать первенца в 40 летнем возрасте в порядке вещей.
А у нас, если тебе исполнилось 25, то на медицинском языке это есть - старо-перво-родящая. Риски.
Недвижимость Саратова
30 нояб. 2009
ELENSAR писал(а):
А у нас, если тебе исполнилось 25

ДА ладно, неужели правда?!
ELENSAR писал(а):
дальнем зарубежье рождать первенца в 40 летнем возрасте в порядке вещей.

Лен! Ну не может быть, это же повышенный риск родить больгого ребенка!
30 нояб. 2009
Лашманов Владимир писал(а):
Мне жена всё время говорит, что у меня кризис среднего возраста. Молоденькие девочки, спортивные автомобили... Перегорю штоль скоро ?

Это не кризис, это шило в одном месте у некоторых оно там по жизни, независимо от возраста!! :lol:
30 нояб. 2009
Елена Викторовна писал(а):
ELENSAR писал(а):

ELENSAR писал(а):
дальнем зарубежье рождать первенца в 40 летнем возрасте в порядке вещей.

Лен! Ну не может быть, это же повышенный риск родить больгого ребенка!

В Италии женщины часто только к 35 - 40 рожают первого ребёнка.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
30 нояб. 2009
ELENSAR писал(а):

Так и пропишут, Лен, в карточке... :shock:
Недвижимость Саратова
30 нояб. 2009
Это не кризис, это шило в одном месте у некоторых оно там по жизни, независимо от возраста!! :lol:

Независимо, да. Оно и в 20, и в 30, и в 40 лет бывает. Главное, чтобы половина это грамотно пережила #-o
30 нояб. 2009
КПСС, это все осенне-весенний авитаминоз. Витаминчиков, соляриев (солнушка не хватаит), мужчинок )))

Если Вы можете в аренде все (ну, так в посте прочиталось в Вашем), так может расширить сферу деятельности? Клиентуру поменять, сегмент? Коммерческая, например с бизнесмнами оч стимулирует... во всех местах...))) На порядок больше людей адекватных, понимающих, выполняющих обязательства... Хотя, кидающих по крупному тоже )))) Для меня лучший отдых - смена рода деятельности. То заостряю внимание на сделках, то на продвижении услуг, то на кадровом вопросе, то на самообразовании, а то и мозг повыносить коллегам и всем, кто холодным прозвонам занимается... У меня, например, телефон мобильный совпадает с одним из отделов Главмосстроя, с разницей, что у них префикс 499. Естесственно, что мне звонят чаще, чем к ним в отдел. Петухова Светлана, которую постоянно спрашивают, наверно уже опупела от моих "вредных советов" ее клиентам, пратнерам или кто там ей звонит... Но телефон все равно по-прежнему дает мой )))
30 нояб. 2009
Независимо, да. Оно и в 20, и в 30, и в 40 лет бывает. Главное, чтобы половина это грамотно пережила #-o[/quote]

У меня пока тфу, тфу, тфу не было :)
Столько перспектив, задумок, идей
когда все успеть #-o :D
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка
01 дек. 2009
Алексей Сидельников, солнышку в нашем гадюкино не хватает стабильно и регулярно, что поделать, что есть, то есть...Гадюкино оно и в африке гадюкино ;) Неделька на морях спасает на короткое время, но не две! Начинается нездоровый зуд, скучно...И не решает проблему радикально- это как кетановчика на ночь скушать от зубной боли, но поутру все равно к врачу надобно:D
Музчинки из той же серии, скучно, банально, предсказуемо :roll:
Нинаю что там прочиталось, но ВСЕ не может никто, я тем паче. Кто то может поднять 100 кг, кто то 50, а кому и 10 тяжело...Я в этом ключе рассуждаю. Просто сколько смогла осилить- столько и унесла полезного лично для меня опыта из этой сферы, больше не можу, чувствую что как то так...
Коммерческую нафуй, только для близких знакомых и то не всех ;) ....
Ну а вообще бзик этот не без причин мну накрыл, всему причина -банальная зависть (вроде белая :roll: )
Узнала что моя подруга детства плюнула на все свои дела деловые и пошла учиться на мячту детства...В 32 года. Свой бизнес, хоть и не большой, и сложный, и кризис, но...Плюнула и пошла. Живем то один раз
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)