Рождественский пост - рецепты постной пищи 23 / 1892

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2009
Илья писал(а):
Сегодня на завтрак впервые в жизни съел кашу чечевичную (загадал желание :D )
Понравилось. Вкусно!

А еще продают "маш", что-то из семейства бобовых. Никто не пробовал?

Пробовали, пробовали... Вещь очень вкусная (во всяком случае для меня). Очень хорошо сочетается с рисом. Варить как кашу. Мош лучше замочить на пару часов. Можно добавить на кончике ножа соды. Лучше разварится. В России мало распространен, в основном в Ср.Азии. Хорош тот, который привозят узбеки и продают на рынке.
22 дек. 2009
Илья, а можно в этой теме поинтересоваться, удалось ли удержать вес после прошлого года? Мои усилия по сбрасыванию веса в 17 кг, все-же остановились на 12кг.
22 дек. 2009
Дмитрий М. писал(а):
Илья, а можно в этой теме поинтересоваться, удалось ли удержать вес после прошлого года? Мои усилия по сбрасыванию веса в 17 кг, все-же остановились на 12кг.

Вначале со 107 кг до 82 (жесткая диета с голоданием) затем +7 за лето-осень,
сейчас -3,
итого -21 на сегодняшний день, т.е. можно сказать, что стабилизировался на отметке 85. Мышечную массу поддерживаю, занимаюсь 3-5 раз в неделю в спортзале +7 км пешком каждый день.

Начал задумываться о постоянном весе в 80 кг, чтобы стать легче и меньше энтропии поглащать, но тогда придется сбрасывать мышечный корсет. Пока в раздумьях. Но сделать это очень легко, достаточно устроить белковое голодание и сразу мышцы в топку пойдут.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка