Об этом я тоже писал в разбираемом на косточки письме:
"...Не отстают и представители других конфессий - на днях важной инициативой прославился некий специалист по борьбе с коррупцией, потребовавший у Владимира Владимировича, ни много ни мало, как личной встречи, с немедленным назначением его на руководящую (генерал - полковничью или даже маршальскую должность) нового ведомства по борьбе с коррупцией.
Мне представляется, что пример этого "новатора" еще более интересен для практической переаттестации из сержантов сразу в генералы, путем простого написания некого послания Премьеру/Президенту или обоим разом, с последующим выездом на место новой службы, не дожидаясь назначения, на новую должность.
В условиях такого рода "инициатив масс", которым думать естестенно некогда, вести страну в инновационный прорыв некому, кроме 14% производственников, из которых к только рационализаторству тяготеет, в лучшем случае, лишь каждый десятый, а к изобретательству и того меньше - вряд ли больше, чем один из 10 000.
Это означает, что в сегодняшней России имеется не более 2 000 - 4 000 изобретателей! Сравните 142 000 000 и 2 000 изобретателей! ...."
Написание писем безусловно пользительно для всякого васи пупкина с возможностью переатестации разу по написании из просто риэлтера в министра над риэлтерами.
До глубины души поражен глубиной и эрудицей в разговоре обо мне:
"...Аффтар неадекватен. Мне запомнилось следующее ...Аффтар жжет неподетски...."
жжет - кандидатскую писал, докторскую писал - жжет не знаю ... вам сколько лет пижон?
а вот еще:
" ... Ржу нимагу до сих пор..."
ни дитё пишется при перечислениях:
ни в одном, ни в друном
Не мудрено, что ни тот ни другой ничего не поняли ... а не дай бог, если им еще и мама жопу, извиняюсь еще вытирает ... а они уже бацают на клавиатуре мелодии ... поражен интеллектом ...
а это уже окончательно мне приговор: " ... Почему я считаю, что автор того? ..."
я тоже так считаю и поэтому задаю простейшую задачу, - делал ее на матлабе для наса в 2003 еще году:
Тема звучит очень просто:
Adaptive Optics System Based on a Compact Liquid Crystal Wavefront Corrector
а вот и требования НАСА: TECHNICAL ABSTRACT (LIMIT 200 WORDS) NASA is seeking high-fidelity adaptive optical systems for aberration correction. To address this NASA need and strong commercial interest, Physical Optics Corporation (POC) demonstrated in Phase I the feasibility of an innovative liquid crystal adaptive wavefront corrector technology that will lead to near term development of integrated adaptive optical systems, capable of operating with high spatial resolution, high accuracy, wide dynamic range, and high speed. POC?s new wavefront correcting technology proposed for Phase II development is based on three innovations: 1) high-density liquid crystal microlens array tuned electronically; 2) temperature-compensated phase-only spatial light modulator technology; 3) wavefront sensing and phase unwrapping routine developed at POC. In Phase II we will develop a prototype system with high resolution (128 x 128 channels) for low-cost adaptive-optics wavefront control and aberration correction to meet NASA needs. POC?s financial commitment and third party investments in Phase II/Phase III will help transition Phase II results into variety of successful commercial products.
Есетстевенно для таких крутых ребят как сидящие еще на горшке и без мамки не могущих и жопу - то вытереть я не требуют решить эту задачу - им (этим ребятишкам - хухутончикам) потребуется лет 300 для этого.
поэтому проще сформулирую: Дано: 1) Матрица 8*8 пикселей. 2) Каждый из 64 элементов матрицы (пиксель) содержит 4 электрода. 3) Элементы матрицы (пиксель) удалены друг от друга на расстояние 0.8 мм. 4) Суммарно матрица занимает 6.4 мм * 6.4 мм 5) Пластина, на которой размещена матрица имеет размеры 120 мм * 120 мм 6) Толщина пластины – 6 мм.
Необходимо обеспечить : 1) подачу стандартных сигналов переменного напряжения на ячейку (постоянное напряжение вызывает электрохимические процессы, вызывающие разделение компонентов ячеек). 2) раздельную адресацию каждого электрода. 3) раздельную подачу управляющего напряжения на каждый электрод, в зависимости от кода сигнала полученного с Wafefront sensor.
Особенности выполнения:
устройство управления матрицей должно быть с целью уменьшения накладных расходов на материалы выполнено на микросхемах высокой степени интеграции.
Предполагается использовать для отладки аппаратных средств и программного обеспечения стандартных программных средств: Matlab 6.1, Simulink 4.1, CircuitMaker 2000
На этапе изготовления фотошаблонов предполагается использование программы Camtastic 2000.
оторвите жопу от горшка и выдайте хотя бы в двух словах как решить эту проблему ...
Лихо ты интелектом давишь! Если по заумности забыл, напоминаю - это риэлторский форум! В задачу риэлтора входит умение продавать (чего вам гениям не дано). И хотелось бы посмотреть как бы ты смог продать хоть одну квартиру, если ты все сразу воспринимаешь в штыки. Когда человек хочет купить(или сделать) что-то, он ищет то, что надо ему в этой вещи. Если ему не понятна вещь он брать ее не будет. Ему по барабану сколько протонов летит за нейтронами в прямоугольной коробочке(квартире). Ему нужны садик, школа, этаж, район (выбрать по вкусу). И разговаривать с ним надо на том языке который он понимает! Глупо сделать кучу изобретений и не уметь их реализовать, для чего изобретения? Проблема не в том, что они не нужны, а в том что ВЫ не в состоянии их донести. Вот и все! Спуститесь с небес на землю, оглянитесь. Вокруг вас тоже люди, за счет которых вы живете. Не нравятся они вам, что же - это ваш выбор. Бросьте их. Уйдите в Леса, САМИ постройте дом (надеюсь он будет лучше, чем у примитивных строителей), посадите пшеницу, картошку, заведите хозяйство....и попытайтесь хоть год прожить в дали от тупых людей. Через сколько вы обратно рванете??????
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
Вы правы, коллега, единственное не понимаю где было ваше негодование ранее, в предыдущих постах ...
Поэтому коллега я защищаюсь вашим же оружием - предлагаю всем присутствующим и отсутствующим
НАГЛЯДНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ, НЕ ТОЛЬКО В ЧАСТИ КРИТИКИ, НО И ДЕЛА,
В СООТВЕТСТВИИ ЖЕ С КОМПЛЕКСНОГО ПЛАНА МЕДВЕДЕВА, ПРИЗЫВАЮЩЕГО НЕ КРИТИКОВАТЬ, А ДЕЛАТЬ.
"Лихо ты интелектом давишь! Если по заумности забыл, напоминаю - это риэлторский форум! В задачу риэлтора входит умение продавать (чего вам гениям не дано)"
на всякий случай напоминаю вам, что интеллект пишет с двумя л ...
Если вы забыли прочитать мой основной пост напоминаю, я предлагаю сделать вам и всему вашему сообществу
МОЙ САЙТ НА КОТОРОМ РАЗМЕЩЕНО 7 МИЛЛИОНОВ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ТОЛЬКО США И ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ РОССИИ, ЧЕХИИ И СЛОВАКИИ.
Понимая свою никчемность позвольте, коллега, поинтересоваться с какой целью на вашем сайте размещены 10 - 20 тысяч объектов недвижимости и осознать мне, а не вам конешно, а для чего собственно я размещаю на своем сайте 7 миллионов объектов недвижимости только США?
"... Глупо сделать кучу изобретений и не уметь их реализовать, для чего изобретения? Проблема не в том, что они не нужны, а в том что ВЫ не в состоянии их донести..."
как только, коллега, научитесь чаще вспоминать об интеллекте с двумя л так сразу и поймете для чего делаются изобретения, христовенький вы наш ...
с другой стороны, а какой же вы коллега, если вы не знаете для чего у вас на сайте размещена недвижимость? и для чего самолеты изобретают? машину поиска товаров, на основе которой работает мой сайт?
Давайте договоримся так - е-мейл адрес мой вам известен - пишите письма, когда будет готов сайт .... тогда и поговорим и о Real - Estate, экономике, в которой ни бум - бум ни один экономист россии ...
ВЫ меня конечно извините, только и не собираюсь торговать с Америкой, и 7 милионов недвижимости за бугром меня не вдохновляет. На сколько я вижу свою цель, так она более приземлена. Пока в попытке объединить всю недвижимость в городе, но это второй вопрос! Вы заходите на ФОРУМ!!!!! где люди обмениваются опытом (а не пытаются продать друг другу недвижимость). Начинаете качать права... По меньшей мере это глупо.... Но ВАМ из-за бугра то виднее. Есть такая хорошая пословица... Со своим уставом в чужой монастырь не лезут!!! И уклон всех своих постов, вы тоже выбрали сами. Большенство тех которые здесь, готовы и учится и обмениваться опытом. И это не означает, что они либо самые умные, либо беспросветно тупы. Поэтому если вы готовы к конструктивном диалогу можете писать сюда, можете на маил: внешняя ссылка
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
у меня единственный вопрос к Уважаемым: - если письмо не открытое, а о том что оно открытое, нигде не сказано-какая, в таком случае мразь, адресованное лично Медведеву письмо, сделала достоянием для этого, пусть даже и справедливого разбора полетов? Весьма возможно, что этот бедняга и правда спятил, но все же, кто имеет право на подобное? Почему никто из корреспондентов этой молодежной странички, не задал, хотя бы сам себе, подобный вопрос?
1.По моему скромному мнению, профессиональный форум оброс различными непрофильными темами. 2. Многие изобретатели и подобные им люди имеют трудный характер, иногда появляется соблазн усомниться в их адекватности. Это давно не новость. 3. Нет смысла притягивать на форум без нужды политику и религию, перегружать его подробностями личной жизни. Для этого есть другие, предназначенные именно для этого места.
Всех коллег с наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи!
1.По моему скромному мнению, профессиональный форум оброс различными непрофильными темами. 2. Многие изобретатели и подобные им люди имеют трудный характер, иногда появляется соблазн усомниться в их адекватности. Это давно не новость. 3. Нет смысла притягивать на форум без нужды политику и религию, перегружать его подробностями личной жизни. Для этого есть другие, предназначенные именно для этого места.
Всех коллег с наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи!
по поводу пунктов 1. и 3. А кто спрашивал Ваше мнение, что Вы думаете относительно существующего тут формата? За поздравления спасибо!