Татьяна Юрьевна писал(а):Так, братцы.. У кого все хреново- в эту тему не заходить!!! Дабы не расстраиваться самому и другим праздничное настроение не портить!!! Бурчите в какой -нибудь в другой упаднической теме..
А у кого все отлично , не смотря на мороз и пробки- сюда, делится всякими хорошими новостями, случившимся с ним за этот год!!!
Давай те уже, рассказывайте, чего приятного у вас было в этом году!!!
Да были у меня приятные моменты.
Вот с февраля по апрель пробок не было даже в час пик на самых загруженных трассах в Москве.
Я ездил и думал - СПАСИБО кризизу..., неужели теперь всегда так свободно станет на дороге.
Ну ещё....
Настроение мне до сих пор поднимают аналитики и СМИ вереща про начавшийся рост на МРН.
Судя по их коментам рост уже с середины года идет а вот я случайно взял майскую распечатку с винера и ...... ОБАЛДЕЛ просто от такого роста.
Ну ещё....
Приятно стало видеть народ на простых должностях типа дворники, водители, продавцы киоскеры, и т.д. тех кто раньше с надменной улыбкой смотрел на простых людей, тех кто раньше мечтал о гламуре и беззаботной жизни офисных опарышей, ВСЕ они сейчас пусть и не такие крутые и Возвышенный взгляд стал приниженным, все они опустились на свои ниши.
Эти тенденции радуют меня.
И я думаю что будут с 2010 года радовать ещё сильнее!