Самомотивация, как борьба с собственной ленью 67 / 3989

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2009
нет, это вам после вина так кажется :)
25 дек. 2009
:) ОК
25 дек. 2009
Все проблемы от сытости.
Дмитрий, надо держать Рождественский пост.
Сразу появится мотивация работать.
Без животного белка немного мерзнешь, быстрее двигаешься, увеличивается производительность труда.
МозГ незатуманен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 :D

Вот он рецепт, давно забытый, а ведь очень простой, экономически выгодный, химически обоснованный!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2009
Илья писал(а):
Все проблемы от сытости.
Дмитрий, надо держать Рождественский пост.
Сразу появится мотивация работать.
Без животного белка немного мерзнешь, быстрее двигаешься, увеличивается производительность труда.
МозГ незатуманен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 :D

Вот он рецепт, давно забытый, а ведь очень простой, экономически выгодный, химически обоснованный!

Подтверждаю. По аналогии - хочешь утром вместо 3 км пять рвануть?
Забудь нечаянно, что на улице зима и выходи в лёгком костюме.
Мотивация не околеть от холода несёт тебя без всяких усилий. Проверено.
25 дек. 2009
Самая лучшая мотивация (самомотивация) - это бабло.. нет ничего лучше чем принимать ванну из шампанского Crystal Louis Roederer Rose, в которой плавают кораблики, свёрнутые из пятитысячных купюр российского производства, и из купюр максимального достоинства производства иностранного.. барышни загорелые, солнышко.. вилла на Майорке
Изображение
Красиво жить не запретишь!
25 дек. 2009
Семин Илья писал(а):
Самая лучшая мотивация (самомотивация) - это бабло.. нет ничего лучше чем принимать ванну из шампанского Crystal Louis Roederer Rose, в которой плавают кораблики, свёрнутые из пятитысячных купюр российского производства, и из купюр максимального достоинства производства иностранного.. барышни загорелые, солнышко.. вилла на Майорке
Изображение
Красиво жить не запретишь!

мне не хочется !
так что это не является для меня мотивацией :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2009
Илья писал(а):
мне не хочется !

Ильшать, а что тебе хочется? (Прошу прощения что перешел на ты, правда, мне очень стыдно)
25 дек. 2009
Семин Илья писал(а):
Илья писал(а):
мне не хочется !

Ильшать, а что тебе хочется? (Прошу прощения что перешел на ты, правда, мне очень стыдно)

Все нормально!
Хочется создать Технологичное АН и дистанционно управлять бизнесом :D
Но знаю, что второе - утопие (а-ля Немировский, покинувший НЕРС.ру недавно).
А вот по первому - стоит приложить усилие.

Хотелось бы Технологии в будущем либо передать по наследству, либо продать, или не продавать...
25 дек. 2009
Ильшат, знаю многих даун шифтеров, которые имея бизнес в мск, живут на берегу моря - океяна и получают максимум удовольствия от жизни.. сейчас сам присматриваю себе и супруге квартирку на море в Черногории.. не ахти какое гос-во, но на первое время, пока не сильно разбогател можно потерпеть..
25 дек. 2009
Нужно все время ставить себе цель.
Одну выполнил - ставь другую, засучивай рукава - и вперед!
И еще нужно всегда думать о будующем, то бишь о пенсионном возрасте - его обеспечить нужно в первую очередь :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка