Все проблемы от сытости. Дмитрий, надо держать Рождественский пост. Сразу появится мотивация работать. Без животного белка немного мерзнешь, быстрее двигаешься, увеличивается производительность труда. МозГ незатуманен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6
Вот он рецепт, давно забытый, а ведь очень простой, экономически выгодный, химически обоснованный!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Все проблемы от сытости. Дмитрий, надо держать Рождественский пост. Сразу появится мотивация работать. Без животного белка немного мерзнешь, быстрее двигаешься, увеличивается производительность труда. МозГ незатуманен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6
Вот он рецепт, давно забытый, а ведь очень простой, экономически выгодный, химически обоснованный!
Подтверждаю. По аналогии - хочешь утром вместо 3 км пять рвануть? Забудь нечаянно, что на улице зима и выходи в лёгком костюме. Мотивация не околеть от холода несёт тебя без всяких усилий. Проверено.
Самая лучшая мотивация (самомотивация) - это бабло.. нет ничего лучше чем принимать ванну из шампанского Crystal Louis Roederer Rose, в которой плавают кораблики, свёрнутые из пятитысячных купюр российского производства, и из купюр максимального достоинства производства иностранного.. барышни загорелые, солнышко.. вилла на Майорке
Самая лучшая мотивация (самомотивация) - это бабло.. нет ничего лучше чем принимать ванну из шампанского Crystal Louis Roederer Rose, в которой плавают кораблики, свёрнутые из пятитысячных купюр российского производства, и из купюр максимального достоинства производства иностранного.. барышни загорелые, солнышко.. вилла на Майорке
Красиво жить не запретишь!
мне не хочется ! так что это не является для меня мотивацией
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
мне не хочется ! так что это не является для меня мотивацией
Ильшать, а что тебе хочется? (Прошу прощения что перешел на ты, правда, мне очень стыдно)
Все нормально! Хочется создать Технологичное АН и дистанционно управлять бизнесом Но знаю, что второе - утопие (а-ля Немировский, покинувший НЕРС.ру недавно). А вот по первому - стоит приложить усилие.
Хотелось бы Технологии в будущем либо передать по наследству, либо продать, или не продавать...
Ильшат, знаю многих даун шифтеров, которые имея бизнес в мск, живут на берегу моря - океяна и получают максимум удовольствия от жизни.. сейчас сам присматриваю себе и супруге квартирку на море в Черногории.. не ахти какое гос-во, но на первое время, пока не сильно разбогател можно потерпеть..
Нужно все время ставить себе цель. Одну выполнил - ставь другую, засучивай рукава - и вперед! И еще нужно всегда думать о будующем, то бишь о пенсионном возрасте - его обеспечить нужно в первую очередь
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка