Кривое зеркало 112 / 3871

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Ответы на ваши посты являются отражением на ваши эмоции, здесь написанные, Тоже своего рода кривое зеркало. Как такая мысль?
А про жизнерадостного порося, погодите, до стационарного компа доберусь... ))

Алексей, ну какая скажите разница, что движет топикастером, когда он подтаскивает к зеркалу очередное пугало?Важно другое, пугало, люди должны называть пугалом, а не например Гарантом, или Мессией.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
Ну Вы же не можете решать кому и кого называть Гарантом и Мессией, да и неправильно это. Пусть сами все видят, а ежели нет, так это сугубо их личная проблема.
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Так вы опасаетесь, что Вам не с кем будет потом поговорить? Это конечно же проблема, но только Ваша личная.

То есть если Вас будет окружать стадо с мировозрением ведущего передачи Малахов+, это вы будете считать только своей проблемой?
А вы не думали, за кого эта толпа завтра пойдет голосовать выбирая для Вас и ваших детей очередного Берлускони?Помните кто для целой нации немцев, выбрал в канцлеры Шикльгрубера?А что из этого вышло?Личная проблема!Как бы не так!
03 янв. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Ну Вы же не можете решать кому и кого называть Гарантом и Мессией, да и неправильно это. Пусть сами все видят, а ежели нет, так это сугубо их личная проблема.

Мой ответ для нашего итальянского корреспондента, можете принимать и на свой счет.Cтранно, когда речь идет об экологии, и неприятии вырубки леса, это дело всех, а когда рядом люди превращаются в не способных мыслить животных, это дело того, кто окажется к этому животному ближе.
03 янв. 2010
Воспитание начинается в семье и продолжается в обществе.
Высшие школы здесь ни при чем - они выпускают специалистов, более подготовленных, более грамотных - не более.
Культура, воспитанность и врожденная интеллигентность - это первоначальные задатки цивилизованного общества.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
03 янв. 2010
Мой ответ для нашего итальянского корреспондента

Это Вы про меня? :)
внешняя ссылка
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Воспитание начинается в семье и продолжается в обществе.
Высшие школы здесь ни при чем - они выпускают специалистов, более подготовленных, более грамотных - не более.
Культура, воспитанность и врожденная интеллигентность - это первоначальные задатки цивилизованного общества.

То есть Вы отрицаете, что пять-шесть лет, проведенных в среде целеустремленных и мотивированных улучшить свой уровень знаний людей, может позитивно сказаться на личности?
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):

Похоже что да
03 янв. 2010
makler писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Похоже что да

Хорошую тему вы создали, посвященную самому себе.
А быть элементарно культурным и вежливым человеком Вам слабо.
Хоть Вы и с высшим (наверное) образованием.
Может быть Вы и хороший специалист, но вот человек, с которым хотелось бы общаться - увы :(
внешняя ссылка
03 янв. 2010
если человек живет в Италии, и пишет оттуда, чем он не корреспондент?Хотите, называйте меня московским корреспондентом, это меня нисколько не опечалит.Вы вменяете мне пещерность, в то время как Вам самой, ничто не мешает переходить на личности.
Это как понимать?