Однозначно центр развития надо перенести. Но думаю жители Рублевки на это не пойдут. А Петров (1....) увы у нас нет . А так предлагаю сначала на юг - Волгоград, а потом, на восток. Вообще надо выборы.
а при чем тут жители Рублевки?!? чиновников, тем более московских тут не более 3-5% остальные либо бизнесмены либо местные жители, вторые так точно рады будут и помогут переехать.
Я не буду голосовать. А какой город не жалко? Вы у жителей, у бабушек с огурцами спросили? Или, думаете, что старик Батурин потянеЦЦо, как птЫц перелетный, на новые места обитания? Там свои Россели есть. Или думаете, как в передаче первой кнопки "килиш-мокриш" у вас пройдет репортаж гаишного столкновения двух чудил? Я, лично, голосую за Мао-Цзе-Дуна, Дэн-Сяо-Пина и Хуа-Го-Фена. Это же просто очевидно. Эти орлы за 20 лет упятерили размер территории, на которую имеют влияние, пока в подземных шихтах наши инжинеры клепали СС-20, упраздненный, в итоге, по перепроизводству. Я всегда считал и считаю, что человек должен быть реалистом. Без национальных, идеологических пристрастий. Без упертости и зашоренности. Учите китайский. Он вам пригодится уже в ближайшие 30 лет. А я лично в Прагу.
Однозначно центр развития надо перенести. Но думаю жители Рублевки на это не пойдут. А Петров (1....) увы у нас нет . А так предлагаю сначала на юг - Волгоград, а потом, на восток. Вообще надо выборы.
а при чем тут жители Рублевки?!? чиновников, тем более московских тут не более 3-5% остальные либо бизнесмены либо местные жители, вторые так точно рады будут и помогут переехать.
Так ведь найдите чиновников, которые оставили б свои теплые гнездышки и поехали б развивать отсталые районы страны. А вообще я предлагаю в каждом городе переносить все основные гос. учреждения, из центра ,в мало развитую часть города - тогда и пробок меньше будет
В помощь изыскателям новой столицы России предлагаю для начала изучить топографию. Смело открывайте (компилированное фото в большом разрешении) и ищите неразвитые территории. Кстати, заодно наглядно представите место РФ в мировой экономике, т.к. ночная иллюминация косвенно показывает уровень развития.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Прикольно. Эмираты почему-то выглядят как равносторонний треугольник. Мы как-то летели над Персидским заливом в ясную безоблачную ночь - незабываемые впечатления - иллюминация даже в море.
В помощь изыскателям новой столицы России предлагаю для начала изучить топографию. Смело открывайте (компилированное фото в большом разрешении) и ищите неразвитые территории. Кстати, заодно наглядно представите место РФ в мировой экономике, т.к. ночная иллюминация косвенно показывает уровень развития.
Не прааавильно вы "Дядя Федор" бутерброд кушаетее.. Территория у РФ самая большая примерно 18 млн. км2, а людей 150 млн. Такаежа фигня у Австралии, при её 8 млн. км2, а людей 18 млн. И вы её считаете недоразвитой "по фонарям".
Последний раз редактировалось Владимир_iz_Volgograda 29.01.10, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Звучит красиво. Столица РФ - ГРОЗНЫЙ. Опять жешь, экономику ..... и порядок...Махачкала то же самое, без "звучит красиво" ( но тоже хорошо) , ну и море есть. А вы что подумали? ИМХО, надо было жать - " я блондинка ".
Звучит красиво. Но там есть проспект имени В. В. Путина, что звучит недемократично. Махачкала ...ммм... в слове "зашит" какой-то махач... драка какая-то... Не пойдёт.
Я предельно серьезен. В Шарм Эль Шейхе процент русского население, гораздо выше чем в Москве
Ээээ.. . В Минске ещё больше, может - в Минске?
Владимир_iz_Volgograda писал(а):
Рублёвка исчерпала свои земельные ресурсы. Даёшь новую Рублёвку!!
Свой Угол писал(а):
:arrow: Вообще не нужна
А шо нужно? Кажна вещь имеет центр. Пуп так сказать. И чем страна хуже?
Да! Отмечу, что у нас уже семь блондинок отметилось! НЕРС гламурнеет на глазах!
Представить на минуту, что столицу перенесли, а вместе с ней и деньги утекут. Что, интересно, с Москвой станет?
Деньги не утекают так быстро. И, потом, Москва - финансовый и деловой центр по всем параметрам: инфраструктура, кадры, уровень использование новых технологий и т.п. Ко всему Москва - это 10-12 млн потребителей и производителей товаров, услуг, ресурсов.
Существуют ведь Вашингтон и Нью-Йорк. Каждый - для своих целей.