Лично для меня айфон - оптимальная модель телефона, в первую очередь из-за наличия клавиатуры на русском и итальянском языках, отличной связи с интернетом, так как всегда, в любой момент, могу проконтролировать электронную почту (у меня 3 аккаунта) и быть в курсе всей информации от клиентов и поставщиков. Очень довольна, уже и не представляю себя без этого помощника
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Также Стив Джобс заявил, что через 90 дней в продаже появится версия iPad, включающая в себе модуль для работы с сетями 3G. За такую модель нужно будет заплатить 629, 729 и 829 долларов соответственно.
Я уже держал в руках... приносили 32 Гб, на прошлой неделе, просили 800 у.е. Имея печальный опыт "общения" с iPod Nano (подарил жене на 8-е марта ) - подожду, когда взломают и адаптируют под привычное ПО... Шибко дорого ВСЁ покупать у Apple
В Уфе продают за 25 тыс.руб, перепрошитый (все проги качает бесплатно )
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Айфон 4 запущен. Удивила цена, 290 долларов за 32 Гб в США! И 150 долларов за 16 гБ
Это цена для контракта, то есть если подписываешься на сервис провайдера на три года. Если просто купить сам телефон, то у нас цена айфона от 500 до 700 долларов