Я приметы не придумываю , а входе работы они сами появляются .Это когда похожие ситуации складываются , превращаясь в систему. К примеру если заранее начинаю договор аренды заполнять ( папортн. данные есть) , то на квартире сделка часто не получается , рассыпается на глазах. А вот примета , когда домой вернулся , на меня не действует.
А забудешь взять бланки договоров с собой - всех сразу всё устраивает, да?
Да . Я один раз забыла . Ну и что .Мне муж на такси все привез .
муж когда папку с доками забыл - писали задаток на бумажках, на которых контрагентша распечатала фотки квартиры.
зы.. квартира второй раз уходит в первого показа
А ещё для меня лично нехорошая примета, когда звонит Огент и говорит что у него ну очччень срочные клиенты, с деньгами и им нужно прям щас (не относится к прямым клиентам ))
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
А ещё для меня лично нехорошая примета, когда звонит Огент и говорит что у него ну очччень срочные клиенты, с деньгами и им нужно прям щас (не относится к прямым клиентам ))
Да, пожалуй, для меня это единственная 100%-верная примета ) Хотя, большинство из вышеперечисленного тоже нашло во мне какой-то отклик