Приметы 133 / 1741

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
Я приметы не придумываю , а входе работы они сами появляются .Это когда похожие ситуации складываются , превращаясь в систему. К примеру если заранее начинаю договор аренды заполнять ( папортн. данные есть) , то на квартире сделка часто не получается , рассыпается на глазах. А вот примета , когда домой вернулся , на меня не действует.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
22 фев. 2010
tanya1leto писал(а):
К примеру если заранее начинаю договор аренды заполнять ( папортн. данные есть) , то на квартире сделка часто не получается , рассыпается на глазах

Есть такое :D Я хоть по аренде немного работала, но у меня эта примета тоже сложилась.
22 фев. 2010
А забудешь взять бланки договоров с собой - всех сразу всё устраивает, да? :D
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам! Покажите чему мне позавидовать, я попробую, так и быть, утешу Ваше самолюбие... :-k

думаю, что мы в несколько разных ценовых категориях, так что любые сравнения - некорректны.
22 фев. 2010
Оля :D :D :D
Владимир, как человек, далекий от аренды, а так, со стороны... дай Бог каждому :D
Это я про Мадам О
22 фев. 2010

Да . Я один раз забыла . Ну и что .Мне муж на такси все привез .
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
23 фев. 2010
tanya1leto писал(а):

Да . Я один раз забыла . Ну и что .Мне муж на такси все привез .

муж когда папку с доками забыл - писали задаток на бумажках, на которых контрагентша распечатала фотки квартиры.

зы.. квартира второй раз уходит в первого показа :roll:

А ещё для меня лично нехорошая примета, когда звонит Огент и говорит что у него ну очччень срочные клиенты, с деньгами и им нужно прям щас :lol: (не относится к прямым клиентам ))
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
23 фев. 2010
Quad-M писал(а):
А ещё для меня лично нехорошая примета, когда звонит Огент и говорит что у него ну очччень срочные клиенты, с деньгами и им нужно прям щас :lol: (не относится к прямым клиентам ))

О! У нас также! :lol:
23 фев. 2010
Quad-M писал(а):

Да, пожалуй, для меня это единственная 100%-верная примета )
Хотя, большинство из вышеперечисленного тоже нашло во мне какой-то отклик ](*,)
23 фев. 2010
Из примет сбывается только одна - если вечером/ночью пьянствовать - утром будет болеть голова
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей