У кого еще складывается впечатление, что Грохотов Владимир не имеет никакого отношения к риэлторству!? 79 / 3103

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
Илья Шкоп, вы даже себе не представляете, насколько вы меня повысили сейчас в звании... :D :D :D
Мысли пачкают мозги
22 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Мдя, Иосиф Виссарионович, мы что-то одновременно на гашетку нажали... :D

На аватарке изображен герой одноименной компьютерной игры Mario, просто в военном кителе образца советской армии 43 года ХХ века =) Неужели по головному убору непонятно ? :D
Последний раз редактировалось Александр Соловьёв 22.02.10, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
22 фев. 2010
Владимир Грохотов, велкам в наш Понаеховск-Нерезиновый! В аренде я вам успех гарантирую...
Ну умеете создать много шума из ничего, а из ничего- ничего+сбоку бантик :lol: Ну талантище же! :D Реально
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
22 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Илья Шкоп, вы даже себе не представляете, насколько вы меня повысили сейчас в звании... :D :D :D

Отчего же представляю: "БРАТ Генералисимуса" :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
22 фев. 2010
КПСС писал(а):
Владимир Грохотов, велкам в наш Понаеховск-Нерезиновый! В аренде я вам успех гарантирую...
Ну умеете создать много шума из ничего, а из ничего- ничего+сбоку бантик :lol: Ну талантище же! :D Реально

:oops:
Я ведь могу и всерьез понаехать :lol: А то смотрю скучно там у Вас... :lol:
22 фев. 2010
Изумительный товарищ.
Главное, что характерно, буквально ни о чём.
Но самопрезентация....
Молодец, жалко, если окажется виртуальным персонажем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 фев. 2010
:roll: А виртуальный это как? Я настоящий... ](*,)
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Я настоящий... ](*,)

Который на мазде? :mrgreen:
22 фев. 2010
Zhagrusha писал(а):
Изумительный товарищ.
Главное, что характерно, буквально ни о чём.
Но самопрезентация....
Молодец, жалко, если окажется виртуальным персонажем.

Я же говорю по человечьи, почти без стеба- добро пожаловать! Ежели реальный -Мадам нервно курит в сторонке :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
:roll: А виртуальный это как? Я настоящий... ](*,)

Не обижайтесь. Здесь до Вас был Кризисов и соответствовал своей фамилии. Потом исчез. Потому и виртуальный.
Вы вроде тоже соответствуете - народ боится Вас потерять :)
И вообще, не забивайте голову - все нормально Вы пишете.