Лукойл, бойкот, или.. 40 / 1308

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2010
Делать вам всем нечего... Самая качественная соляра в Москве и по России (проверено длительными пробегами) - только на Лукойле (родном, а не франчайзинге)... И идите вы в *опу со своими бойкотами [-(

Мне более интересно, как эти две тетки убиться в усмерть умудрились? Чо там за скорость у каждого авто была? Движок у ситроена в салон не ушел, капот и прочее - в нужных местах, подушки раскрылись... С какого хера 2 трупа-то? Не пристегнуты были, что ль? Или гнали под 150? Или С3 такое гомно-"гроб на колесах"? Нахера их на резервную понесло при пустой дороге? Одни сплошные непонятки...
10 мар. 2010
Мощно!
Хотя схема построения телеги не самая удачная, чтобы воспылать негодованием к двум нахально погибшим врачихам.Нужно так:
- мало того что дамы передвигались на малопригодном авто, и гнали как сумасшедшие-они еще и умудрились при этом не пристегнуться.
А соляра на лукойле одна из самых лучших!Стоит ли поддаваться стадному чувству, и лишать себя качественного продукта?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 мар. 2010
А чо мощного-то? У Вас, как у знатока информации, связанной с этой аварией, есть ответы на мои вопросы? Последствия аварии не соотносятся с характером повреждений автомобилей - но это обстоятельство, почему-то, никому не интересно... С тем же успехом можно объявить бойкот Ситроену за то, что он такие какашки производит #-o

Если нет альтернативы (в моем случае нормального ДТ) - Ваше сотрясание воздуха и громкие призывы интересны только пионЭрам, катающимся на лисапедиках с трещетками на спицах [-X
15 мар. 2010
Чокнуться мозгами. Ситроен виноват.
15 мар. 2010
bhr писал(а):
Чокнуться мозгами. Ситроен виноват.

Я сейчас схему смотрел.
Похоже, да.
Жалко, обидно, несправедливо за все стороны этой аварии.
Погибли хорошие женщины.
Был обосран ни за что ни про что упитанный мужичара...
Кстати, если бы его вину до конца дожать, то сидел бы не он, а водила-терпила...
Оно надо? У водилы что? Своих детей нет?
Вина в безумии жизни, которая уже перестала быть матерью, воздухом, молоком...
1,5 лет девчонке этой погибшей девушки.
Кто заменить?
Лужков?
Батурина?
Жизнь у нас просто сучья.
Если вы узнаете про какой-то номер счета, на который можно кинуть денег, скажите мне плз.
Вот так подумаешь...
Себя то не жалко.
Сам завсегда смелый.
А вот, если меня не станет, скольким моим любимым в этой жизни жить станет тяжелее...
Мысли пачкают мозги
15 мар. 2010
да я про завод, который такие машины производит...
15 мар. 2010
bhr писал(а):

На этот завод немерено денег кинули.
Если ети деньги поделить между рабочими, то город сам бы закрылся и Тольятти бы разбежалось.
Вы когда-нибудь изучали причины системной ненависти к Саакашвили?
Вы когда-нибудь видели фото Батуми 2010 года?
Поюзайте в Гугле. В англицком Гугле.
И сравните с Ниццой.
Жду Олимпиаду. И не только я ее жду.
Мысли пачкают мозги
15 мар. 2010
bhr писал(а):

По крэшам С3 конечно не супер-пупер, но капсула салона осталась цела. Лобовуха тоже.
Почему они погибли - вопрос открытый. Или не пристегнулись, или жарили так что мало не покажется, или С3 был после аварии с неработающими преднатяжителями ремней и еще какой-нибудь фигней, или все это вместе.
Но убиться в современной машине с ремнями и подушками на 60 кмч просто невозможно.
В любом случае неправильно все это.
15 мар. 2010
BlackNinja писал(а):
А чо мощного-то? У Вас, как у знатока информации, связанной с этой аварией, есть ответы на мои вопросы? Последствия аварии не соотносятся с характером повреждений автомобилей - но это обстоятельство, почему-то, никому не интересно... С тем же успехом можно объявить бойкот Ситроену за то, что он такие какашки производит #-o

Если нет альтернативы (в моем случае нормального ДТ) - Ваше сотрясание воздуха и громкие призывы интересны только пионЭрам, катающимся на лисапедиках с трещетками на спицах [-X

-Ключевым моментом cподвигнувшим меня задать вопрос гражданам, бойкот керосину лукойла или нехай жывэ, был отказ последнего, от какой бы то ни было компенсации погибшим,причем задолго до выяснения кто виноват в гибели женщин.
-Этого вердикта нет кстати и по сей день.У меня нет претензий к качеству автомобилей Ситроен, которые кстати испытываются в краш-тестах на лобовое столкновение с 50-и % перекрытием, на скорости чуть больше 50-километров, а никак не на сумарную в 100 с лишнем, с перекрытием в 100%
-Луц у лукойла зачетный, но учитывая что продают его граждане с сомнительной репутацией(я не сказал бесчестные, так как пока от этой истории только воняет) я воздержусь от покупки там чего бы то ни было, как отказался бы любой гражданин цивилизованной страны, отовариваться у булочника заподозренного в педофилии.Потому они и живут прекрасно, что не смещивают гнилую картошку, закладывая ее себе в суп, со свежей.
К чему призывают тут некоторые граждане, дай им Бог здоровья, и..ну выпонели.
19 мар. 2010
Безвинно пострадавший от наветов, подвергался внешняя ссылка нападкам всякого отребья.
Аннатолий Александрович, держитесь!Мы любим Вас, и Вашу солярку!