Верните Антона в форум. 344 / 10508

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Кажется, именно эта моя преждевременная идея, заставила вас покинуть КД, если я не ошибаюсь, а теперь вы ратуете за нее.

Я был не прав, Игорь.
Не прав.
И, кстати, возможность осмотреться на обычном пространстве форума, среди обычных постов и тем, убедила меня в том, что я был не прав.
Но ваша попытка внести структуру в КД была крайне преждевременной и излишне впивывающейся в многочисленное стремления разных участников сделать из форума некий backyard своего частного бизнеса.
При этом сами участники не понимают, что, тактически, они могут выиграть, а стратегически теряют все.
Форум он только при том условии жив, что он надобен всем без оговорок и умолчаний.
И вы, как владелец и учредитель, сами это прекрасно должны знать. :D
И столь наглое хрюсло, как директор Жилстратегии Антоний, есть один из брюликов короны.
Ну вот такие у нас брюлики.
Ну вот такие. :D
Думать надо было, когда в и-нет полезли с проектом, вместо того, чтобы по честняку квартирами торговать.
А теперь шошуж.
Обжегшись на молоке на воду не дують. :D
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Я тоже с нетерпением жду возвращения Антона, по моим подсчётам уже скоро...
Игоря тоже понимаю и если вдруг когда сорвусь, приму наказание баном как справедливое наказание.
Правила есть правила, либо принимаешь правила и живёшь в этом форуме, либо не принимаешь и живёшь в другом.
Только и всего.
Лишь бы не уходить в наше общение, как в настоящую жизнь, а это есть, и поэтому всё слишком ярко воспринимается, обижаемся не по-деЦЦки, переживаем, завидуем,восхищаемся, унижаем, мстим, подкалываем, любим, ненавидим...
проще надо смотреть на вещи,
все сюда пришли изначально за профессиональным опытом, который сильно помогает в работе.
А уж сколько за год я узнала замечательных людей, и Антония, в том числе, так низкий Игорю поклон....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 мар. 2010
Переходы на обсуждение личностей участников форума недопустимо с точки зрения благополучного развития форума. Я общаюсь в реале с многими заметными участниками рынка недвижимости РФ и многие из них постоянно читают этот форум, но не хотят говорить на форуме по одной простой причине, что здесь есть те, кто обязательно залезут им на голову, что бы поднять свою самооценку. Угадайте, кто залезет первым?

Был отличный инструмент на рынке - ВКР и он умер в тот момент, когда им начала руководить некая тройка именитых старожилов, они решали кому там быть, а кто лишний. Мнение собственника площадки стало лишним, он стал зависим от этой большевистской тройки и ВКР умер.
Окончательно он замер, кстати, после того, как тройка участников проголосовала за мое исключение из ВКР, после обсуждения на этом форуме кандидатов в президент-электы РГР.
Только собственник может и объективно заинтересован в развитии площадки, все остальные решают сугубо свои вопросы.

Вы предлагаете создать Правление колхоза? А мы должны будем отчитываться кого и за что в течении каждого дня забанили? Зачем нам это и что это даст?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Тут скорее наоборот, надо некоторым участникам быть ближе к жизни, как Антон, чем мифировать о массонских организациях и иже с ними. А самое страшное, то что проходит перерождение о "молчании неинтересного". Те пиарасты которым Антон на голову какает, должны быть не дешевыми пиарщиками в которых прослеживается каждый ход с первой буквы, а реальными противовесами контркультурному писателю.

Есть хороший честный человек который маятник качает в одну сторону с большой амплитудой, и есть 10 посредственностей которые выдаются за супер-агентов-гуру-проповедников, но они не могут с такой же амлетудой матнуть маятник в свою сторону ... потому что посредственность.
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Только собственник может и объективно заинтересован в развитии площадки, все остальные решают сугубо свои вопросы.

Погодите, Игорь... кстати я абсолютно согласен, что переход на личности недопустим и сам, греша порой этим, твердо знаю, что меня вычеркнут и понимаю, что на херню оборвался.
Но посмотрите на форум, плз, и моими глазами, глазами юзверя...
Здесь сложился определенный коллектив больных на всю голову риелторов.
Мы привыкли друг к другу, как старушки с семками.
И, если кто вдруг из нас приходит на форум не в себе, то первая мысль, что Руссский стандарт надо было брать, а не экспериментировать с осетинкой...
Где-то 150 человек, по моей оценке.
И кто такие "заметные участники рынка недвижимости РФ", если не мы?
Если есть еще заметные, но бояЦЦа проиграть в публичной и, порой, площадной дискуссии, то... разве они могут говорить о своей заметности?
Гороховский очень прилично на форуме выступал и выступает, могу сказать, и не морщиЦЦа.
Артур Палыч про армянский полустанок так ващще ответил, что я потом друзьям показывал.
Держат же удар.
Это же как во дворе. Или ты пацан, или собачий хвостик. :D
Когда мне Антон говорит, что мне, ублюдку, надо валить нах из России поработать дворником в Европе, я ничуть не обижаюсь.
Мне это говорит Антон, а его IQ я считаю оч. высоким. Так что, любую херню из его уст приму, как тему для размышления.
И Николя Тюленев, я сомневаюсь, чтобы на Антона жаловался.
И Антон, и Николай сами зубастенькие, а вы нас лишили хорошего зрелища.
Я уже практически попкорн себе насыпал, а тут вот такая чижатня получилась....
Сделайте публичной тему "Жалобы на участников".
Этим вы ограничите себя существенно от почтового трафика недовольных, подсократите анонимщиков и вообще, дадите возможность одним людям высказывать свои претензии в открытую, а другим - так же открыто защищаться.
И это никакой не колхоз.
А вот пытаЦЦо за 150 человек в одиночку все разруливать - реально тупиковый путь и вы, имхо, это подозреваете.
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Сделайте публичной тему "Жалобы на участников".

А вот пытаЦЦо за 150 человек в одиночку все разруливать - реально тупиковый путь и вы, имхо, это подозреваете.

Игорь, а может и дело Саныч говорит...
Сначала подумала, что лишний базар будет и на два лагеря форум разобьётся, а потом показалось, что вообще жалоб не будет и каждый сначала подумает, потом накорябает.
Только нельзя отдавать на откуп толпе никаких решений о бане, есть владелец ресурса, ему и решать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 мар. 2010
Zhagrusha писал(а):
Только нельзя отдавать на откуп толпе никаких решений о бане, есть владелец ресурса, ему и решать.

+1
Но решать, зная все мнения.
Все разнообразные мнения.
Я тут на эту тему оч. интересное в сети нашел внешняя ссылка
Не про Антона, есессно.
Но много раз в феврале перечитывал, как оч. важный пример для себя, что надо знать все мнения.
Мне в феврале это помогло.
Надеюсь, что наши мнения тут помогут и ИЧ. :D
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Zhagrusha
+100500 и Санычу тоже! Можно перым на кого жаловаться будут буду я!

И еще хороша идея сделать во всех форумах разных модераторов. Я думаю многие согласятся. Только не извергов которые каждый первый пост рубить будут, а нормальных адекватных людей(Форум еще достаточно мал по меркам форумов - и рубить за небольшой оф. рубить сук на котором форум дает свои побеги).
13 мар. 2010
Tundr писал(а):
Тут скорее наоборот, надо некоторым участникам быть ближе к жизни, как Антон

Сказал Тундр, выкинувший отсюда не одного гуру недвижимости, на материалах коих многие пережили кризис. Может вам пора вернуться вместе с Антоном на землю и понять, что люди здесь разные и не только те, кто вам нравятся. Прежде чем послать СС на три буквы и быть забаненым на месяц, надо было лишний раз, посмотреть на себя со стороны, кто я есть и я что дал этому рынку.
Антон тряс грязным бельем другого участника и был забанен, отбудет срок наказания и вернется, не есть проблема. Пусть это алмаз жена ограняет, форум не богодельня и я тем более.

Сан Саныч, может лучше в Африку подтянешься на следующей неделе и мы там всласть подискутируем на бережку красного моря.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Сан Саныч, может лучше в Африку подтянешься на следующей неделе и мы там всласть подискутируем на бережку красного моря.

У меня загранпаспорт истек в августе 1982 года и больше я его себе не оформлял.
Все три жены говорят, что оформить надо.
Они между собой познакомились, заразы.
Никому такого кошмара не пожелаю.
Мысли пачкают мозги