Пропорции серых ников к именам настоящим.. 52 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2010
Zhagrusha
То есть это аксиома ? Те, кто под серым ником говорят исключительно гадости, а под белым - правду правду и правду?
ИМХО достаточно обязательного анкетирования при открытии доступа в закрытую ветку.
То есть это аксиома ? Те, кто под серым ником говорят исключительно гадости, а под белым - правду правду и правду?
ИМХО достаточно обязательного анкетирования при открытии доступа в закрытую ветку.
31 мар. 2010
Беспуд писал(а):Zhagrusha
Как то так и получается, а вам не заметно?
Регистрируются -то под серым ником, но, наговорив гадости, сложно заменить серый ник на белый, согласитесь?
А входить под белым ником хватает смелости далеко не у всех, да и выступать с революционными идеями гораздо проще шёпотом из-под стола, не находите?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 мар. 2010
Беспуд писал(а):...это аксиома ? Те, кто под серым ником говорят исключительно гадости, а под белым - правду правду и правду?
Во-первых, "гадости" и "правда" - это не антонимы.
Во-вторых, разудалое хамство по отношению к участникам форума чаще исходит от серых ников.
Zhagrusha писал(а):.. те кто выступает под серым ником немного себя обделяют..
А им кажется, что они в танке.
Обхохочешься, читая аргументы bhr о его серости: можно представить, как чел сидит в комнате и в рабочее время тусит на НЕРСе. А в соседней комнате сидит его начальство, тоже за компом и шарит в просторах инета в поисках белого ника bhr, а его-то и нету! Во как он их обхитрил! Поэтому они думают, что он работает.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
31 мар. 2010
bhr писал(а):Вспомнил, кстати, статистика банка по реструктуризации, например, выложенная в сеть - достаточная причина для банка повесить меня за яйцы?
Я не параноик, но они следят за мной!
31 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):bhr писал(а):Вспомнил, кстати, статистика банка по реструктуризации, например, выложенная в сеть - достаточная причина для банка повесить меня за яйцы?
Я не параноик, но они следят за мной!
Зря смеетесь.
31 мар. 2010
Zhagrusha писал(а):Беспуд писал(а):Zhagrusha
Как то так и получается, а вам не заметно?
Регистрируются -то под серым ником, но, наговорив гадости, сложно заменить серый ник на белый, согласитесь?
А входить под белым ником хватает смелости далеко не у всех, да и выступать с революционными идеями гораздо проще шёпотом из-под стола, не находите?
Ну, если честно не заметно. Вот, например у меня и у Вас ники "серые". Я не скрываюсь, я просто привык к этому псевдониму. Гадостей никому стараюсь не говорить, а был бы у меня ник Александр Александрович, ничего бы не изменилось. От Вас тоже ничего подобного не замечал.
Кстати, ник Евлампий Феоктистович, к примеру, не говорит о том, что человека реально так зовут.