а пробки то оказывается... 69 / 2234

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2010
Владимир Новиков писал(а):
Мадам О
Не сможите Вы изолировать ребенка. И лучше научиться общаться с волчатами в детстве, чем с волками. Так может и они станут лучше, от общения с Вашим ребенком и Вами. Может и не лучше. но ближе.

Ох, ох, сорри, что сразу не ответила, вельми много звонков.

нет изоляции. Есть жизнь - и объяснение неких деталей жизненных. И все оК.

А учить чужих детей - сие значит нарываться на конфликт между родителями, ИМХО, потому что не каждому папе или маме будет приятно, что сын их или дочь менее воспитаны или образованы, чем хотелось бы. Поэтому конфликты проще не провоцировать.
08 апр. 2010
Боровков Александр писал(а):
Согласен!Купить маленькое пространство с человеческим лицом, мы еще в состоянии, а "далее везде", уже навряд ли.Узнатьчто такое гопник, его повадки, и обрести навыки как с ним безболезненно сосуществовать в одной плоскости, это то, что может дать смешанное с ними обучение.В САСШ, в школы для небедных бледнолицих, намеренно завозят всякую латиноамериканскую и негроидную срань из близлежащих гетто, чтобы дети когда подрастут, и думать не могли о возрождении судов Линча.
Что кстати, поднимает мотивацию у детенышей людей, учиться так, чтобы избежать возможности сосуществования в общеммощно пространстве с носящимися в полуспущенных штанах макаками.И весьма преуспевают в этом.

Ага, раньше устраивала ребенку экскурсии в бесплатные школы. Эффект - изумительный.
08 апр. 2010
Оль, я своей младшей, когда не увидел в очередной раз ожидаемого прилежания, посулил экскурсию в приемную комиссию колледжа ландшафтного дизайна, что по сути своей, ремеслуха.Были слезы, и прилежание вновь вернулось.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2010
Боровков Александр писал(а):
не запишут!Даже если справку о беременности жены предоставить.Токо по факту.
Руководители РОНО, должны пчеловода на руках носить, такую им кормушку организал

Да это я иронизирую. У меня сыну 2 года, я в курсе ситуации =)
08 апр. 2010
Мадам О писал(а):
извиняюсь, все знают, что и универы разные бывают, и факультеты...
Так же - для жилья, спорить никто не будет - и районы, и улицы, и дома, квартиры - все разное.

А Вы не допускаете мысли, что ребенок после школы захочет сам опредилиться. Не могут и не должны родители делать выбор за детей. Или и спутника жизни тоже подбирать по соц. статусу родителей?
08 апр. 2010
Владимир Новиков писал(а):
Мадам О писал(а):
извиняюсь, все знают, что и универы разные бывают, и факультеты...
Так же - для жилья, спорить никто не будет - и районы, и улицы, и дома, квартиры - все разное.

А Вы не допускаете мысли, что ребенок после школы захочет сам опредилиться. Не могут и не должны родители делать выбор за детей. Или и спутника жизни тоже подбирать по соц. статусу родителей?

Более того, буду рада, если дитя само захочет определиться само.

А вот по поводу спутников жизни - вопрос такой...непростой вопрос, я бы сказала. Непростой для тех, кто верит в сказку пор золушку и прочие чудеса. А по факту - жениться можно хоть на собаке, но вот уживешься ли с собакой?

были примеры в моей жизни неоднократные. ПОлюбил мальчик из очень богатой устоявшейся семьи некую девочку, дочку продавщицы и слесаря, допустим, пор папу точно не знаю, а вернее сказать, не помню. Мальчик и говорит - снимай нам квартиру, красивую, будем в ней жить и любить друг друга.
мне-то что - сняла, свечку держать не собираюсь.

Двушка, Маяковка, подземный гараж, горничная, ля-ля-ля, все дела.

Через полгода мальчик - все, не живем мы больше, разбежались. Я - как так? Такая была любовь! такие страсти!
А он - любовь - да, была, она как бы и есть и сейчас, только вот...я девушку свою и вывести никуда не могу, она вести себя не умеет, и учиться этому не хочет, а мне уже за нее неловко, и поехать никуда не можем - она считает путешествия пустой тратой денег, ей дурно становиться от цены на билеты в Штаты и гостиницы там на пару недель, а я не могу выходные на даче у ее родителей убивать, мне жалко это время, мне там плохо.
Я ему - то есть - будете разбегаться? он мне - к тому и идет, слишком мы разные.

Так я квартиру и сдала потом семейной паре из Германии, после этих возлюбленных.

К чему был этот панегерик - любовь любовью, это кул, это вельми и прочее, но вот - есть некие границы, людей делящие сильнее, чем паспорта разного цвета и расстояния между странами.
08 апр. 2010
bhr писал(а):
... На понты по 40 тыр - я не купился бы, ибо не по карману.

Если няня - с педагогическим образованием и знанием иноязыка, рекомендациями, то цена - адекватная.
08 апр. 2010
хочу присовокупить - госпожа Водянова, вышедшая замуж за лорда, и все там красиво у них - исключение из правил. Не забываем, что она выучила анг язык, постигала кучу правил и пр, а потом, после всего - ей приходится выдерживать этот уровень ВСЕГДА, и, еще один факт - выйти-то она замуж вышла, детей-то родить ему родила, только вот его пускают в некие семьи в гости, а ее - нет. Но она тетка умная, ради детей - терпит, и ведет себя правильно...
08 апр. 2010
хочу присовокупить - госпожа Водянова, вышедшая замуж за лорда, и все там красиво у них - исключение из правил

Так она же вроде, как сейчас разводится, по своей инициативе...Так все СМИ об этом пишут...[img][/img]
08 апр. 2010
Lastochka писал(а):
хочу присовокупить - госпожа Водянова, вышедшая замуж за лорда, и все там красиво у них - исключение из правил

Так она же вроде, как сейчас разводится, по своей инициативе...Так все СМИ об этом пишут...

Может быть, и разводится. о том мне не ведомо.

Если разводится - значит, не потянула, бывает.