Думаю, что лётчикам тот же президент мог приказать заходить несколько раз на посадку.
Уже и печати проскальзывает мысль, что для обычного пассажирского самолёта уже третий заход на посадку -- дело немыслимое. В таких случая лётчики обязаны были уйти на запасной аэродром.
Но, слава богу, в салонах пассажирских самолётах, для экипажа нет начальства. А тут целый самолёт начальников. Всё могло быть...
Кстати самое интересное... До сих пор не у слышал того, что москали и здесь руку приложили... Удивлён, очень удивлён... Или мир меняется.
Вот. пожалуйста - внешняя ссылка Так сказать, на измене ребята, по логике как-нибудь обязатеьно это используют. Но в глобальном плане не все так просто. После траура скажу.
Кстати, в ближайшее время будут еще авиакатастрофы...
А с этого места поподробней, пжалста... Мне в конце месяца перелет на двух самолетах туда, на двух обратно предстоит... Это Вы имеете в виду "парность катастроф"?
Кстати, в ближайшее время будут еще авиакатастрофы...
А с этого места поподробней, пжалста... Мне в конце месяца перелет на двух самолетах туда, на двух обратно предстоит... Это Вы имеете в виду "парность катастроф"?
Как всем известно у погибшего президента остался брат-близнец...
"По наблюдениям врачей близнецы представляют собой некое таинственное единство, неизученное до конца существо, где парность является решающим условием жизни, а нарушение парности катастрофой. Порой эта симметрия доходит до абсурда, случается, что когда одному близнецу удаляют аппендикс, буквально через час подобная операция срочно требуется другому. "
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка