Портреты Ксюши на Рулёвке. 69 / 3681
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2010
фотку в футбольной форме - в студию.
bhr жжет иногда. Ксения - это ж бубль гум! корефана, учителя, братана дочка. Кто ж ее тронет? Вот и жжет не по децки. По моим наблюдениям (это с чужих слов, увы, сам не смотрю такое) самое удачное у нее была "Блондинка в шоколаде" (это с передачи с Гордоном, повторюсь). На дожде передача как-то барабука назывется, я первые одну-две слушал, удачно она их провела кстати, за счет чувства юмора вылезла, дальше уже все....
bhr жжет иногда. Ксения - это ж бубль гум! корефана, учителя, братана дочка. Кто ж ее тронет? Вот и жжет не по децки. По моим наблюдениям (это с чужих слов, увы, сам не смотрю такое) самое удачное у нее была "Блондинка в шоколаде" (это с передачи с Гордоном, повторюсь). На дожде передача как-то барабука назывется, я первые одну-две слушал, удачно она их провела кстати, за счет чувства юмора вылезла, дальше уже все....
11 мая 2010
klimat писал(а):фотку в футбольной форме - в студию.
Машину с ТО заберу, мимо буду проезжать - из фоторужья щелкну.
24 мая 2010
Кстати...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мая 2010
Алексей Сидельников писал(а):klimat писал(а):фотку в футбольной форме - в студию.
Машину с ТО заберу, мимо буду проезжать - из фоторужья щелкну.
Там аккуратнее с ружьями-то на Рублевке... Повяжут ишшо...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 мая 2010
Agent001 писал(а):Кстати...
Красивенько. Не буду себя превозмогать и просто скажу - что она мне (не на этой фото/плакате - тут как раз хорошо получилась) не нравится. Ну неприятно ни слышать ее, ни слышать О ней. Это тоже самое, как если бы у меня была двоюродная сестра-бездельник со шлюховатыми наклонностями, а родители/братья и все вокруг трещали бы о ней. То что Собчак вызывает отрицательную реакцию - это, на мой взгляд НЕ неправильно. Не знаю как других, но меня воспитывали так, чтобы я не пререкался (Культурность ее дискуссий - это большой вопрос) с людьми, не был замешан в "грязных" и тому подобных компаниях/сплетнях/делишках. Собчак же делает все наоборот всему тому хорошему, чему учили родившихся в 1960-1980-е. Я ее, кстати, два раза видел лично. Внешне - ужас: невысокая (около метр 60), кривоногая, лицо - лошадиное (ну об этом только ленивый не написал), ведет себя очень нахально и вызывающе, старается привлечь к себе внимание. Видимо вся эта активность - следствие как раз вот этих внешних недостатков. Много еще чего можно сказать..
25 мая 2010
Serj1234
невысокая... реальный рост 1,7 что для особей женского пола... очень даже.
не раз пересекался на различный мероприятиях и ни разу не увидел от нее того. ее фирменного, хамства
о котором только ленивый не написал.
не раз пересекался на различный мероприятиях и ни разу не увидел от нее того. ее фирменного, хамства
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 мая 2010
спросил у жены, что такое блондинка в шоколаде. Она у нас по телевизору главная.
Уж такую фигню смотрит, что у меня волосы дыбом, а ей нравится.
Так вот - она исплевалась. Но суть рассказала.
Показывают жизнь звезды в реальном времени.
Будем считать, что сие такая оригинальная форма интервью со звездой для ее поклонников.
Я просто на долгое время выпадал из телевизора и многих звезд не знаю.
Ну все таки, кто (КТО), кто она такая?
представьте, показывают мужика -
Вот, нам удалось снять, как он покупает кефир в магазине.
А вот наши корреспонденты засняли, как он идет по улице.
А вот интервью с его троюродной тетей, она расскажет, как он в детстве писался в постель.
Невольно хочется спросить, кто это?
Перельман, доказал гипотезу Пуанкаре.
А эта тетя что сделала?
Я реально много пропустил в телевизоре.
потому и спрашиваю.
Уж такую фигню смотрит, что у меня волосы дыбом, а ей нравится.
Так вот - она исплевалась. Но суть рассказала.
Показывают жизнь звезды в реальном времени.
Будем считать, что сие такая оригинальная форма интервью со звездой для ее поклонников.
Я просто на долгое время выпадал из телевизора и многих звезд не знаю.
Ну все таки, кто (КТО), кто она такая?
представьте, показывают мужика -
Вот, нам удалось снять, как он покупает кефир в магазине.
А вот наши корреспонденты засняли, как он идет по улице.
А вот интервью с его троюродной тетей, она расскажет, как он в детстве писался в постель.
Невольно хочется спросить, кто это?
Перельман, доказал гипотезу Пуанкаре.
А эта тетя что сделала?
Я реально много пропустил в телевизоре.
потому и спрашиваю.
25 мая 2010
SemGR писал(а):Serj1234
+100
В реале ведет себя иначе... Стервозность и хамство - для имиджа, народ это замечает, запоминает. Что собственно и нужно для шоу бизнеса
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2010
SemGR писал(а):Serj1234
Семен, про хамство пишут не неленивые, а - незнающие.
Могу сказать, что она - весьма умный человек, и очень непростой. Мозг работает у нее - как многоядерный комп.
25 мая 2010
Слушала в эфире её перепалку с Катей Гордон...Не поклонница Ксюши, но была на её стороне. Умно, тонко и по женски стервозно "уделала" Катю.