Синяя метка на аватаре - с вещами на выход из форума? 33 / 1728

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2010
mapc9999 писал(а):
SemGR писал(а):
Солнечная Зайка писал(а):
А для чего используют скрытность, от кого прячутся? :shock:

в ЛС смотрите ответ.

Мне тоже ответься в ЛС.

Тогда и мне в личку ответ, плз
21 июн. 2010
mapc9999 и ABCD

оплата принимается наличкой и безналом :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 июн. 2010
Лариса Богачева писал(а):
Верните синию ленточку! :evil: Ну и что, что текст на ней не читается, я на второй странице обсуждений ею уже заслуженно гордиться начала! :croc:

А мне оранжевая больше нравится. :) Яркая, тёплая, как солнышко. :)
24 июн. 2010
Давайте считать ее золотой! =D>
24 июн. 2010
А для чего это надо?
Всегда можно посмотреть на главной странице форума кто в сети...
Я тоже вот не "свечусь" :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
24 июн. 2010
Лариса Гудова писал(а):
А для чего это надо?
Всегда можно посмотреть на главной странице форума кто в сети...
Я тоже вот не "свечусь" :D

Ну-у-у...каждый раз на главную страницу лазить...а так сразу видно кто в онлайне, кто нет. :)
25 июн. 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Ну-у-у...каждый раз на главную страницу лазить...а так сразу видно кто в онлайне, кто нет.

Вообщето у этих "меток" другое предназначение ;) - заводить быструю интерактивный переписку (общение) с собеседником или группой собеседников, что-то вроде ЧАТа. Т.к. "форум" подразумевает более медленное общение - я сегодня написал, а ты можешь и через неделю прокомментировать...
UPD: Оранжевые метки хорошо - "голубенькие ленточки" не очень )))
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 июн. 2010
Vic писал(а):
Оранжевые метки хорошо - "голубенькие ленточки" не очень )))

Это Солнечной Зайке хорошо! У нее ЛЕНТОЧКА подобрана под цвет платья. Получился стильно-привлекательный женский вариант. А кому-то МЕТКИ навязывают, не в цвет и не в палитру! :cry:
25 июн. 2010
Лариса Богачева писал(а):
А кому-то МЕТКИ навязывают, не в цвет и не в палитру!

Ну начинается. Хотя можно шоб метки были и не только под цвет платья.. можно добавить М и Ж, например. Плюс лычки, звезды.. и даже всякие там звания... #-o
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 июн. 2010
Vic писал(а):
... можно добавить М и Ж, например. Плюс лычки, звезды.. и даже всякие там звания... #-o

Как это все-таки по-мужски прямолинейно - сортир, стройся! :D Можно же и поделикатнее, погалантнее, более маркетингово-изощрено - бонус за личную явку, награда за присутствие (на поверке), радужная сертификация существования online! :bis: