На "А"... еще и Чивас Ригал... Прям завидую ТС, песик эт хорошо... Землю-дом как поимею, обязательно заведу ретривера или немца, а то даже дачи нету, а такому зверю дома постоянно томится не гоже У подруги моей ретривер, спокойный как слон дома, а как на улицу выйдет так и меняется. Камень найдет и с ним ходит, домои несет...
Друзья, я уже два дня счастлива!!! Это такое сокровище, вы не представляете.. Разрешите я уже начну хвастаться: Мы уже знаем четыре команды "ко мне", "нельзя"," место","дай".. Он назначил меня хозяйкой и отдает мне косточку.. Дает смотреть уши и отбирать всякую гадость изо рта.. Вобщем зовут его "Чивас" или Чивасель...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Дорогие мои друзья! Мы нам уже 6 месяцев.. Пёса растет счастливой и здоровой, квартира не пострадала (одна ножка у стола не считается ), отпуск на полтора месяца в Крыму удался ( что могут подтвердить Дима Майоров и Катя Векшина, потому как участвовали в процессе)... Фотки сейчас предоставлю... Чавес очень любит путешевствовать, ему отданы все задние сиденья в машинах, каждые выходные стараемся выехать всей бандой за город (ему поскакать- нам кислородом подышать).... Друзья, при правильном подходе- собака вообще проблем не доставляет- только радость и полезность.. Перед отпуском взяли 5 уроков у кинолога, который научил нас правильному обращению с собакой, что очень помогло нам в дальнейшем. Сейчас воспитанием собаки занимаемся самостоятельно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Татьян- куча позитива - отдых в приятной компании - раз, в приятном местечке - два, само автомобильное путешествие - тоже классно - три и масса положительных эмоций от общения с питомцами ! Ещё и компаьоны-сородичи у Чавеса были . Просто супер!