Серьезно задумалась о пополнении.. 49 / 2613

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2010
Beliy писал(а):
Татьяна Юрьевна писал(а):
По документам на букву "А", полное имя Оларис Альянс Чивас Ригал (прибила бы заводчика, шутник блин :D ..)

Алкан уж тогда)))

[-X
Так ни-з-зя-а-а-а!
Этак до Алконавта дойдем...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 июл. 2010
На "А"... еще и Чивас Ригал...
Прям завидую ТС, песик эт хорошо...
Землю-дом как поимею, обязательно заведу ретривера или немца, а то даже дачи нету, а такому зверю дома постоянно томится не гоже
У подруги моей ретривер, спокойный как слон дома, а как на улицу выйдет так и меняется. Камень найдет и с ним ходит, домои несет...
Как интересно, а можно поподробней.
21 июл. 2010
Друзья, я уже два дня счастлива!!! \:D/ \:D/ \:D/ Это такое сокровище, вы не представляете.. :D Разрешите я уже начну хвастаться: Мы уже знаем четыре команды "ко мне", "нельзя"," место","дай".. Он назначил меня хозяйкой и отдает мне косточку.. :D Дает смотреть уши и отбирать всякую гадость изо рта.. :D Вобщем зовут его "Чивас" или Чивасель... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 июл. 2010
Танечка ! Поздравляю !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
06 нояб. 2010
Дорогие мои друзья! :D Мы нам уже 6 месяцев.. :lol: Пёса растет счастливой и здоровой, квартира не пострадала (одна ножка у стола не считается :D ), отпуск на полтора месяца в Крыму удался ( что могут подтвердить Дима Майоров и Катя Векшина, потому как участвовали в процессе)... Фотки сейчас предоставлю... Чавес очень любит путешевствовать, ему отданы все задние сиденья в машинах, каждые выходные стараемся выехать всей бандой за город (ему поскакать- нам кислородом подышать).... Друзья, при правильном подходе- собака вообще проблем не доставляет- только радость и полезность.. Перед отпуском взяли 5 уроков у кинолога, который научил нас правильному обращению с собакой, что очень помогло нам в дальнейшем. Сейчас воспитанием собаки занимаемся самостоятельно.
06 нояб. 2010
Фото из отпуска.
06 нояб. 2010
В продолжение
06 нояб. 2010
Танюш, какая красотища!
Я что-то даже по лету заскучала.
Чивась такой весь обцелованный, аж лоснится...
Здорово, одним словом.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 нояб. 2010
Татьян- куча позитива - отдых в приятной компании - раз, в приятном местечке - два, само автомобильное путешествие - тоже классно - три и масса положительных эмоций от общения с питомцами !
Ещё и компаьоны-сородичи у Чавеса были :) . Просто =D> супер!
10 нояб. 2010
И мы "собачниками" стали.
Вайт Хаус терьер, Чип, милый щенок
Изображение
Изображение
Изображение
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка