Звезды 26 / 968

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
ЗЫ. Новая аватарка - чудо.

Это я в Воронеже. Отдыхать - не работать, сами знаете...
На звезды тоже обожаю смотреть, но удается не часто в городских условиях.

НЛО я видела только во сне однажды. Сон был кошмарным, но проснувшись смеюсь над ним до сих пор и не понимаю, как такое приснилось.
А приснилось мне, что к дому, в котором я живу, приближается летающий объект, космический корабль, который выглядит совершенно точно так же, как и корабли из детского конструктора, которые строил в то время мой шестилетний сын. Детали огромные разноцветные, размер корабля больше дома в несколько раз...спускается с неба к нашему дому...
И точно знаю, что настроены они (инопланетяне) враждебно и сделают все для того, чтобы узнать у меня рецепт теста для блинов :lol: :lol: :lol: А я знаю, что они и мысли читать умеют, а мне нельзя выдавать рецепт, иначе случится что-то страшное! И думаю, ладно, я буду думать специально поговорку какую-нибудь, про блины думать не буду... но ребенок мой, который блины обожает и всегда присутствует при их приготовлении не сможет думать ни о чем, кроме блинов, так как он и так всегда про них думает! Что же делать?!!!! :shock:
И от ужаса проснулась! :lol:

Молодец, Лен! =D> :lol: - секрет сохранила..
От если б все так тайны хранили - эти б зеленые человечки давно перевелись! :lol:
16 авг. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Шли где то в районе Саратова. Ночью сидели с вином-гитарой-барышнями на палубе. В небе появился большой огненный шар, потом принял форму сигары и улетел.

Тарелку может испытывал авиац. завод?
Я тарелку видела. 8) Склад смотрела, точнее помещение под самолёт и тарелку разглядела в явь.
Лашманов Владимир писал(а):
Зеленых человечков тоже не видел. А нет... Вру... Видел одного... Утром... В зеркале...
Классно тогда посидели ! :D

Понятно. Только проговорили и нижегородец к нам приехал.... уже зелёный :shock: ...а завтра недвижимость выбирать.
Лишь бы на пользу. :D
Недвижимость Саратова
16 авг. 2010
ELENSAR писал(а):
Я тарелку видела. 8) Склад смотрела, точнее помещение под самолёт и тарелку разглядела в явь.

Элен, это как ?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 авг. 2010
Zhagrusha писал(а):
ELENSAR писал(а):

Элен, это как ?

Изобретение. Старожилы говорят - летала.
Стоит, ждёт лучших времён.
В массовое производство не запущено.
Настоящая тарелка, с круглыми окошечками, на паука похожа, как в фантастических фильмах показывают.
Жаль не сфотографировала...
Я так поняла, что всё упирается в инвестиции.
Недвижимость Саратова
17 авг. 2010
Свой вариант летающей тарелки изобрели в Саратове. В отличие от тольяттинского НЛО, здешний аппарат уже вполне реален. Его можно, что называется, пощупать руками. На местном авиационном заводе ЭКИП он был создан еще в 1992 г., впоследствии "тарелку" так и назвали – ЭКИП.

Со стороны чудо саратовской техники напоминает громадного майского жука. Кому-то кажется, что корпус его похож на сплюснутое семя чечевицы, кому-то он видится пилюлей. Технические навороты авиалета предназначены для того, чтобы "лечить" мир от разных напастей: природных катастроф, лесных пожаров, транспортировать грузы в Антарктиду, наконец, бороться с терроризмом.

Секрет ЭКИПа заключается в преодолении основной проблемы авиации - вибрации. Именно из-за нее у самолетов порой отваливаются крылья, трескаются фюзеляжи. Еще одна проблема - турбулентность, которая держит самолет, словно веревка. Все эти минусы саратовские изобретатели удивительным образом превратили в плюсы. ЭКИП взаимодействует с воздушными потоками. За счет вихрей образуется постоянное обтекание аппарата, что увеличивает его подъемную силу аж на 40%. Корпус аппарата также уникален – он работает и как крыло, и как фюзеляж одновременно.
Кроме того, внутри авиалет полностью пуст. Оказывается, размеры ЭКИПа условны и зависят от наличия пассажиров и целей, для которых он будет предназначен. Но больше всего удивительно его свойство приземляться на любую поверхность... за счет воздушной подушки. Она распределяет нагрузку на фюзеляж по всей поверхности аппарата. Во время посадки подушка надувается, а потом втягивается внутрь. В результате ЭКИП также может и взлететь с любой поверхности. Еще один важный момент: саратовская "летающая тарелка" может взять груз весом 40% от собственного, тогда как современные самолеты всего лишь 20-25%.

Авиалет способен перевозить тяжелые крупногабаритные грузы весом более 100 т на тысячи километров со скоростью 500-700 км/ч на высоте 8-13 километров. Может перемещаться вблизи поверхности земли и воды до 160 км/ч и осуществлять полет в режиме экранолета на скоростях до 400 км/час.

Небывалый интерес к ЭКИПу испытывают американцы,

с внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
17 авг. 2010
Ермаков писал(а):
В продолжение темы хотел спросить у наших теологов, Романа и Николая: правда ли, что церковь считает греховным созерцание звезд?

Не, неправда.
"И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: не будете служить царю Вавилонскому. Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли".(Иер.27, 9-10)
"...И дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом. (Втор.4, 19-20)
.

Так что, астрологии - нет, астрономии - да! :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов