о метро (инновационное) 179 / 4669
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 авг. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Я в метро бываю редко. В последние годы.
Но вот чё мне сразу бросается в глаза, так это повальная беднота в одеждах пассажиров.
Может я в какие-то невзрачные часы в метро спускаюсь, когда трудовое население на работу спешит, но очень, очень бедно люди одеты.
Эти люди не красивым транспортом пользуются, а дешевым.
...
В последние 2-3 года резко увеличилось кол-во гастарбайтеров из СНГ.
А с пенсионерами в метро необходимо экономическими методами решать:
- выдавать к пенсии (без возможности отказаться) денежную компенсацию на метро. например, на 20 поездок в метро на месяц. Народу в метро станет процентов на 10-20% меньше (в т.ч. за счет фальшивых/поддельных соцкарт и т.п.)
28 дек. 2015
Сегодня открыли Технопарк. Впереди до НГ Румянцево и Саларьево. Итого уже 200 станций
28 дек. 2015
Так и думал,что первый комментарий будет от wbif
Станцию построили с прицелом на будущее. И для офисов и для будущих планов,а планы там есть. Зато удобно стало добираться до работы многочисленному континенту офисников.
Рассчитывают на 15-20к человек.
Станцию построили с прицелом на будущее. И для офисов и для будущих планов,а планы там есть. Зато удобно стало добираться до работы многочисленному континенту офисников.
Рассчитывают на 15-20к человек.
28 дек. 2015
Собянин сказал ,что до НГ,если я правильно услышал с кухни
28 дек. 2015
wbif писал(а):Ну может станцию и откроют но пассажиры пользоваться ей не будут,там еще много работы
Не видел открытых станций метро,которыми не пользовались потом. Если открывают,значит станция готова
28 дек. 2015
Как вы понимаете я имею некоторое отношение к району метро Саларьево и внимательно изучаю информацию по нему.
Так вот по моей информации Саларьево абсолютно не готово к работе,Румянцево находится на более высокое стадии готовности,открыть их сейчас откроют а работать начнут они не ранее весны.
Так вот по моей информации Саларьево абсолютно не готово к работе,Румянцево находится на более высокое стадии готовности,открыть их сейчас откроют а работать начнут они не ранее весны.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 дек. 2015
wbif писал(а):Как вы понимаете я имею некоторое отношение к району метро Саларьево и внимательно изучаю информацию по нему.
Посмотрим днями,но недавно там был Собянин,сюжет даже показывали.
Цитата с его интервью:
В данный момент ведутся пуско-наладочные монтажные, архитектурные работы. Строители уже выполнили 90% работ. На станциях уже установлены турникеты, эскалаторы, лавочки. На стенах появилась запланированная яркая мозаика. Работы должны завершить до конца 2015 года.
Если не успеют,то и не откроют. Повторюсь,я не видел открытия станций,которые будут работать в будущем.
Открытие на то и есть открытие.