хорошая гречка и до этого сумасшествия стоила 50-60 рублей.А ту что с пола подметали после её фасовки , та да, что-то около 30 с чем -то
Прикол был когда Жирик у Соловьева с Яблочником новым бодался. У обоих спросили, солько стоила/стоит гречка. Жирик чуть запнувшись сказал - "17 рублей!" Добабив потом, когда понял что не угадал, что в каком-то его, ЛДПР-овском магазине, но было поздно... Яблочник пользуясь цифрами, полученными между рацндами (а бойцов так сказать показывали между раундами, кто как к очередному готовится), начал докладывать, сколько она сейчас стОит, т.е. от ответа тоже уклонился... Они оба не бывают в магазинах, ну, с целью закупки продовольствия, видимо за них это делают специально обученные люди...
хорошая гречка и до этого сумасшествия стоила 50-60 рублей.А ту что с пола подметали после её фасовки , та да, что-то около 30 с чем -то
К нам Дмитрий Медведев приезжал на днях с визитом. В курсе? О ценах на продукты и гречке, в том числе, говорили - кто-то крупным оптом пытался закупить гречку в розничном магазине, что недопустимо. "Дефицита продуктов не будет. С теми, кто пытается нажиться, устроив панику, будут разбираться ФАС и Генпрокуратура".
печально это, что любому человеку пытающемуся на волне психоза сделать гешефт, грозят государевой опричниной. Указ о запрете экспорта зерна, подписанный известным народным заступником, принесет еще больший урон чем показательные расстрелы мешочников.
печально это, что любому человеку пытающемуся на волне психоза сделать гешефт, грозят государевой опричниной. Указ о запрете экспорта зерна, подписанный известным народным заступником, принесет еще больший урон чем показательные расстрелы мешочников.
Если гешефт связан с социальными проблемами населения, власть будет бороться с таким гешефтом и правильно! Там ведь немощные старики где-то живут, которые лето пережили... этот гешефт ведь за счет них. мне все равно сколько гречка стоит, а вот то, что я ее нормально купить не могу, далеко не все равно - у меня дети маленькие и им нужна гречка... а ее вообще почему-то нет... ни в перекрестке, ни в 7 континенте, Азбуки у нас тут нет, мож в ней есть? Кто знает?
гречку можно купить на т.н. оптовых рынках Просто обычная 20% наценка любого сетевика, может привлечь опричников, которым приказанно делать стойку при слове гречка.Осторожничают граждане.
Смешно, про гречку. Откажитесь от ней на 2 мес. в пользу более полезных круп, но менее употребляемых в России: чечевица, нат, фасоль, рис. Ничего вашему организму не случится, и рынок к тому времени успокоится.
Я от одного не понимаю. Говоря о "спекулятивной сущности ценообразования на гречку", почему руководство страны, не может также обратиться к гражданам "Да успокойтесь, вы! Да не покупайте..."
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
[quote="Илья"Я от одного не понимаю. Говоря о "спекулятивной сущности ценообразования на гречку", почему руководство страны, не может также обратиться к гражданам "Да успокойтесь, вы! Да не покупайте..." [/quote]
Смешно, когда руководство, вроде бы умные люди, пытаются бороться со следствием, а не с причиной... А любая спекулятивная покупка ведет к росту цены. Ежели мы (вроде бы как) строим капитализм все же, хоть и с социалистическим прищуром, то нельзя обмануть законы рынка.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
О гречке. ехалгрекачерезрекувидитгрекаврекераксунулгрекарукуврекуракзарукугрекуцап. Говорить надо быстро и не запинаясь. Тогда совершенно очевидным станорвиЦЦа, почему вместо Гавриила Харитоновича Попова, на место мэра Москвы угнездился его зам., строитель типа.