Хочу жить в Сочи, или в Геленджике... 24 / 1973

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2010
Зарабатывать в курортном городе, будь-то Сочи или другой какой прибрежный город на глобусе Земли, можно только в туристский сезон. Основные виды бизнеса: сдача в аренду недвижимости, гостинично-курортные услуги, развлечения. Все остальное ничтожно мало по капитализации и прибыльности.
22 сен. 2010
Ростовский прохожий, я имел ввиду именно деятельность "Лендлорда" в Сочи, она была не яркой.......а в Ростове конечно, они были монстры, сейчас не знаю.

Раббит правильно сказал, узок в Сочи список занятий приносящих прибыль. Основные виды бизнеса зависят от успешного или не очень сезона. А вообще надо признать, что наши граждане имеющие выбор, большей частью отдыхают за границей. В Сочи больше едут по путевкам, частично или полностью оплаченных предприятием, свободный рынок выбирает Турцию или Египет!

Подводя итог, просто работать в недвижимости не советую, очень нестабильно. А вот если прикупите квартирку под сдачу, или помещение под магазин будете сдавать, еще лучше если и жена на госслужбе будет работать.....вот тогда другое дело. :D
никогда не сдаваться
22 сен. 2010
Подводя итог, просто работать в недвижимости не советую, очень нестабильно. А вот если прикупите квартирку под сдачу, или помещение под магазин будете сдавать, еще лучше если и жена на госслужбе будет работать.....вот тогда другое дело. :D[/quote]

Зачем же тогда прикупать если недвижимость не обеспечивает нужного дохода???
Если жена на госслужбе, то недвижимость покупать надо загранницей.... :lol:
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
22 сен. 2010
Недвижимость на побережье всегда приносит доход. В сезон спрос есть и на квартиры и на коттеджи, а еще больше на курятники или гаражи, в прямом смысле этого слова. И чем ближе к морю и дешевле объект, тем больше рентабельность. Конечно коттедж с кондиционерами это круто, но когда окупиться? Состоятельные едут за рубеж, кто победнее тратит не меньше у нас :D живя в сарайчиках. В Крыму, не помню где именно, кажется в Ялте видел такую картину: морские контейнеры стоят в ряды в два этажа и в них ночуют отдыхающие :mrgreen: