А как вы относитесь к благотворительности? 30 / 1027
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2010
Данное обсуждение вообще не имеет права на жизнь, тема настолько интимная, что не следует требовать и просить публичных ответов на поставленный здесь вопрос.
Вы давний участник форума и потому вашу просьбу о помощи не удалили и не более того.
Вы давний участник форума и потому вашу просьбу о помощи не удалили и не более того.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб. 2010
Мне кажется, что это личное дело каждого и призывы быть щедрее здесь бесполезны. Один не пройдёт мимо плачущего ребёнка, другой перешагнёт через умирающего. Если у человека есть душевная потребность в благотворительности, то он просто будет молча помогать детям, старикам, бездомным животным...А если нет потребности...
06 нояб. 2010
Червяков Игорь, спасибо за предоставленную возможность )
Обсуждения вопроса именно Алины и не предполагала, просто это тоже возможность донести информацию для большего количества людей, почему бы и нет. Еще раз спасибо.
Обсуждения вопроса именно Алины и не предполагала, просто это тоже возможность донести информацию для большего количества людей, почему бы и нет. Еще раз спасибо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
06 нояб. 2010
КПСС писал(а):Червяков Игорь, спасибо за предоставленную возможность )
Родная, посоветуй гражданам завести счет какой, или там яндекс деньги что ли.Найдутся желающие поучаствовать в судьбе малышки, сразу найдутся.Телефоны инициативной группы, указанные как средство коммуникации, вообще не о чем.Если счета есть, но чтобы их увидеть, нужно лезть внутрь сатанинского капища "вконтакте"- нужно вынести их на внешнюю сторону, из уважения к не имеющим аккаунта в этой сраной секте
Для "тутошнего" бомонда, твоих гарантий что гражданам действительно нужна помощь, думаю достаточно.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 нояб. 2010
и еще:
про глистов в твоей подписи мощно конечно,но на какое то время, вместо этого месседжа дай ссылку на внешнюю страничку вконтакте с просьбой о помощи.Думаю это будет правильно.
про глистов в твоей подписи мощно конечно,но на какое то время, вместо этого месседжа дай ссылку на внешнюю страничку вконтакте с просьбой о помощи.Думаю это будет правильно.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 нояб. 2010
КПСС писал(а):Червяков Игорь, спасибо за предоставленную возможность )
Вы напрасно смеетесь. Мошенников на этом рынке не мало и мы обычно удаляем подобные сообщения, так как у нас нет возможности проверять всю подобную информацию.
Фонд, чей блок мы держим справа, уже зарекомендовал себя и его информация не подвергается сомнению ни у кого в России. Даже сбербанк выпускает карты виза вместе с этим фондом и владелец такой карты, при каждой покупке в магазине, кажется 0,3% от покупки отправляет в данный фонд автоматически.
Обращались ли в этот фонд ваши знакомые, что им ответили?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 нояб. 2010
Червяков Игорь, я не смеюсь, я правда поблагодарила. Обращались во всевозможные фонды и в этот тоже, три дня назад приходили из него, фотографировали, пока на их сайте информации по Алине нет, позже наверно будет, а счет идет на дни.
Боровков Александр, спасибо за совет, но думаю тут ссылку вместо подписи будет ставить как то черезчур
Боровков Александр, спасибо за совет, но думаю тут ссылку вместо подписи будет ставить как то черезчур
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
06 нояб. 2010
КПСС писал(а):..Боровков Александр, спасибо за совет, но думаю тут ссылку вместо подписи будет ставить как то черезчур
А я согласна с Александром.
Какой только псевдозначимой ерунды не пишем в подписи.
А написать о помощи для малышки - "черезчур"...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 нояб. 2010
лично я сторонник благотворительности конечно (т.к. в свое время даже доклады на международных конференциях делала по этой теме, т.е. "в теме" )
однако сама крайне редко делаю пожертвования - по этой же причине...
для того же, кто имеет возможность РЕГУЛЯРНО делать пожертвования, считаю целесообразным определить (а это значит проделать определенную работу) куда можно отчисления осуществлять, и, собственно, обязательно это и делать.
Базовые критерии: 1. личные предпочтения (в какую сферу, на что) 2. способность той организации, людей, действительно делать то, на что собираются деньги, - делать КАЧЕСТВЕННО И ЭФФЕКТИВНО 3. гарантия целевого использования 4. бюджет.
для меня какое-то время было - pesikot.ru (сайт узнала с подачи одной активной участницы нерса же), т.е. помощь бездомным, брошенным или больным кошкам и собакам. хотя, увы, исходя из того, что п.2 и 3 для меня встали быстро под большим вопросом, перестала это делать... хотя... думаю, как сама почувствую, что снова твердо стою на ногах, снова возобновлю на регулярной основе. тем более что теперь будет возможность (территориально) и лично иногда удостовериться.
вот такое имхо по данному вопросу.
однако сама крайне редко делаю пожертвования - по этой же причине...
для того же, кто имеет возможность РЕГУЛЯРНО делать пожертвования, считаю целесообразным определить (а это значит проделать определенную работу) куда можно отчисления осуществлять, и, собственно, обязательно это и делать.
Базовые критерии: 1. личные предпочтения (в какую сферу, на что) 2. способность той организации, людей, действительно делать то, на что собираются деньги, - делать КАЧЕСТВЕННО И ЭФФЕКТИВНО 3. гарантия целевого использования 4. бюджет.
для меня какое-то время было - pesikot.ru (сайт узнала с подачи одной активной участницы нерса же), т.е. помощь бездомным, брошенным или больным кошкам и собакам. хотя, увы, исходя из того, что п.2 и 3 для меня встали быстро под большим вопросом, перестала это делать... хотя... думаю, как сама почувствую, что снова твердо стою на ногах, снова возобновлю на регулярной основе. тем более что теперь будет возможность (территориально) и лично иногда удостовериться.
вот такое имхо по данному вопросу.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..