Олег Кашин или так ли безопасно высказывать свое мнение? 31 / 1485

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Помнится, на "заре перестройки"

Петровна.
Кашин, в наше время, редчайший случай.
Он трындит - то что слышит, причем делает это обдуманно.
На мой взгляд, субъективный есессно, Кашин есть нынешний, наших годов, Аграновский.
Важность Агроновских особенно в наше время - неистова.
Ходорковский сидит. Мы не в ВТО. Блядь Питерская, учительницу вдарившая, вроде как и по хулиганке выйдет.
Путин премьер, Чебурашка Президент.
Важность Кашиых неимоверна. Иначе смерть всему. Просто всему.
Мысли пачкают мозги
14 нояб. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Помнится, на "заре перестройки"

Петровна.
Кашин, в наше время, редчайший случай.
Он трындит - то что слышит, причем делает это обдуманно.
На мой взгляд, субъективный есессно, Кашин есть нынешний, наших годов, Аграновский.
Важность Агроновских особенно в наше время - неистова.
Ходорковский сидит. Мы не в ВТО. Блядь Питерская, учительницу вдарившая, вроде как и по хулиганке выйдет.
Путин премьер, Чебурашка Президент.
Важность Кашиых неимоверна. Иначе смерть всему. Просто всему.

Ну. если так...
Да жаль парня, в любом случае.
Дай ему, Бог, здоровья.
А подонков, его избивавших...
Зло действует хладнокровно на наших улицах.
15 нояб. 2010
Помнится, на "заре перестройки" еще были журналисты -правдолюбы и правдоборцы.
Те, которые, как в кино, жертвуя собой, кого-то там разоблачали. Для которых "истина была дороже"...
Ну, может, Политковская и еще пару идейных...
Что такое журналист, в массе своей, ныне?...
Каждый риэлтОр, на собственной шкуре ощутил, и клевету, и наветы на профессию, и последствия.
Термин "заказуха" - не зря ассоциируется с киллерством. Во всяком случае, она неплохо оплачивается.
Не знаю Кашина, не в курсе его публикаций, его темы...
Но, свое мнение можно высказывать по-разному - возвращаюсь к темы ветки.
Можно, как Познер, а можно, втянув плечи, воровато оглядываясь - сссскандалы, интррррии..., ну и так далее.
Печатное слово, оно очень часто отдает желтизной.
Конечно, жаль парня... но иному журналюге, сама б с удовольствием отвесила пощечину. :oops: :D

Увы - согласна.

И, Людмила Петровна, иной раз это бывает. Некоего товарища била книгой по голове.

Жив, шлет смс. То с гадостями, то в кино зовет.

Жизнь, люди, все как и раньше.
15 нояб. 2010
Вообще для меня вся эта история звучит как какое то сплошное средневековое варварство.
Нет слов.
Пишут, что мол этот парень сам хорош, и он давно дескать напрашивался прилично получить за свой язык.

Мне лишь непонятно, что такого он там мог написать чтобы выпросить себе увечья такой величины.
Я ж так понимаю, что это быдло угробили парня на всю жизнь.
И откуда только у людей столько животной ненависти? :(
Примитивное скотство да и только.
К сожалению, по старой русской традиции, скорее всего, никого как обычно так и не найдут.
15 нояб. 2010
..Важность Кашиых неимоверна. Иначе смерть всему. Просто всему.
в этот раз поддержу. Может быть не столько Кашиных, идеализировать конкретного человека не стал бы, сколько людей, имеющих свое мнение и изобличающих пороки общ.устройства и власти, рискуя здоровьем и жизнью. Иначе давить нас будут мигалками прямо у подъезда. гусеничными
Это в большей степени и к Навальным относится, несмотря на то, кто музыку заказывает - в данном случае их интерес совпадает с чаяниями народа
15 нояб. 2010
SergeyGoodin писал(а):
К сожалению, по старой русской традиции, скорее всего, никого как обычно так и не найдут.
думаю, найдут. Кашин не был на чье-то стороне , прокремлевским или из либеральной оппозиции, он ругал всех, если были на то причины, по сути писал на темы кот. его трогали. Кто найдет заказчиков этого преступления, понесет наименьший имиджевые потери, и кремль в данном случае кровно заинтересован в результате, особенно, медведевская его часть

а что до жестокости... порождение 90х не раньше чем через пару поколений рассосется
15 нояб. 2010
...........
Ходорковский сидит. .......................

Ага,
запасной вариант спасителя россии -комсомолец обнальщик,
ждет часа пока его как альтернативу достанут.
Не прокатит.
Видели мы ворье-умное, ворье- глупое, ворье- либеральное, ворье-криминальное....
Хватит...
15 нояб. 2010
как одна из версий, внешняя ссылка
наиболее правдоподобная
15 нояб. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
как одна из версий, внешняя ссылка
наиболее правдоподобная

вероятней всего :-k

Блогер "с лицом", да еще в лице журналиста - это вам не риэлтор "без лица - это дело ответственное. :shock:
А если в целом посмотреть на ситуацию,можно слегка даже офигеть от такой в инете "популярности" внешняя ссылка
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...