Петровна. Кашин, в наше время, редчайший случай. Он трындит - то что слышит, причем делает это обдуманно. На мой взгляд, субъективный есессно, Кашин есть нынешний, наших годов, Аграновский. Важность Агроновских особенно в наше время - неистова. Ходорковский сидит. Мы не в ВТО. Блядь Питерская, учительницу вдарившая, вроде как и по хулиганке выйдет. Путин премьер, Чебурашка Президент. Важность Кашиых неимоверна. Иначе смерть всему. Просто всему.
Петровна. Кашин, в наше время, редчайший случай. Он трындит - то что слышит, причем делает это обдуманно. На мой взгляд, субъективный есессно, Кашин есть нынешний, наших годов, Аграновский. Важность Агроновских особенно в наше время - неистова. Ходорковский сидит. Мы не в ВТО. Блядь Питерская, учительницу вдарившая, вроде как и по хулиганке выйдет. Путин премьер, Чебурашка Президент. Важность Кашиых неимоверна. Иначе смерть всему. Просто всему.
Ну. если так... Да жаль парня, в любом случае. Дай ему, Бог, здоровья. А подонков, его избивавших... Зло действует хладнокровно на наших улицах.
Помнится, на "заре перестройки" еще были журналисты -правдолюбы и правдоборцы. Те, которые, как в кино, жертвуя собой, кого-то там разоблачали. Для которых "истина была дороже"... Ну, может, Политковская и еще пару идейных... Что такое журналист, в массе своей, ныне?... Каждый риэлтОр, на собственной шкуре ощутил, и клевету, и наветы на профессию, и последствия. Термин "заказуха" - не зря ассоциируется с киллерством. Во всяком случае, она неплохо оплачивается. Не знаю Кашина, не в курсе его публикаций, его темы... Но, свое мнение можно высказывать по-разному - возвращаюсь к темы ветки. Можно, как Познер, а можно, втянув плечи, воровато оглядываясь - сссскандалы, интррррии..., ну и так далее. Печатное слово, оно очень часто отдает желтизной. Конечно, жаль парня... но иному журналюге, сама б с удовольствием отвесила пощечину.
Увы - согласна.
И, Людмила Петровна, иной раз это бывает. Некоего товарища била книгой по голове.
Вообще для меня вся эта история звучит как какое то сплошное средневековое варварство. Нет слов. Пишут, что мол этот парень сам хорош, и он давно дескать напрашивался прилично получить за свой язык.
Мне лишь непонятно, что такого он там мог написать чтобы выпросить себе увечья такой величины. Я ж так понимаю, что это быдло угробили парня на всю жизнь. И откуда только у людей столько животной ненависти? Примитивное скотство да и только. К сожалению, по старой русской традиции, скорее всего, никого как обычно так и не найдут.
..Важность Кашиых неимоверна. Иначе смерть всему. Просто всему.
в этот раз поддержу. Может быть не столько Кашиных, идеализировать конкретного человека не стал бы, сколько людей, имеющих свое мнение и изобличающих пороки общ.устройства и власти, рискуя здоровьем и жизнью. Иначе давить нас будут мигалками прямо у подъезда. гусеничными Это в большей степени и к Навальным относится, несмотря на то, кто музыку заказывает - в данном случае их интерес совпадает с чаяниями народа
К сожалению, по старой русской традиции, скорее всего, никого как обычно так и не найдут.
думаю, найдут. Кашин не был на чье-то стороне , прокремлевским или из либеральной оппозиции, он ругал всех, если были на то причины, по сути писал на темы кот. его трогали. Кто найдет заказчиков этого преступления, понесет наименьший имиджевые потери, и кремль в данном случае кровно заинтересован в результате, особенно, медведевская его часть
а что до жестокости... порождение 90х не раньше чем через пару поколений рассосется
Ага, запасной вариант спасителя россии -комсомолец обнальщик, ждет часа пока его как альтернативу достанут. Не прокатит. Видели мы ворье-умное, ворье- глупое, ворье- либеральное, ворье-криминальное.... Хватит...
как одна из версий, внешняя ссылка наиболее правдоподобная
вероятней всего
Блогер "с лицом", да еще в лице журналиста - это вам не риэлтор "без лица - это дело ответственное. А если в целом посмотреть на ситуацию,можно слегка даже офигеть от такой в инете "популярности" внешняя ссылка
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...