Кем вы были в прошлой жизни? 24 / 1260
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2010
СКА писал(а):Dmitry69 писал(а):[.
Большой барабан...
Интеллектуальный инструмент.
Вообще-то барабанщик ритм задает всему оркестру, я бы сказал - это главный инструмент А вообще в группешке студенческой когда-то играл на ударных старый, добрый рок.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
21 янв. 2011
Мне запомнилось, как в Завьялихе (уральский горнолыжный курорт неподалёку от военной части) приглашённый по случаю праздника (видимо был день советской армии) военный оркестр на морозце с полудня начал играть похоронный марш. Видимо про него забыли устроители праздника...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 янв. 2011
Математик.
По специальности один год.
По специальности один год.
13 фев. 2011
По первому образованию - химик-микробиолог, по второму - бухгалтер. По первой профессии - работала год, потом райком комсомола-секретарь, и дальше по накатанной дорожке, пока нас всех не разогнали.Был еще короткий период аспирантура - бросила, не окончила.
В 92 году мне как позвонил одноклассник и предложил поучаствовать в одном деле - есть квартира, надо сдать, человек хороший. Ключи как узнается со временем у дамы соседки (есть также у нее доверенность на квартиру). При встречи с ней отупевше смотрим друг на друга - это тетя моего отчима, и уже она ведет нас в квартиру потенциально сдаваемую. Это оказалась квартира Муслима Магомаева. Много лет с тех пор прошло, были у меня большие перерывы в недвижке, какое-то время работала и главбухом, и в мэрии Москвы, но в результате окончательно остановилась в 99 году, и больше род деятельности не меняла. Одно время работала только на аренде, потом получила необходимые знания в ряде банков в области ипотечного брокера, и больше времени стала уделять вторичке, но оставить совсем аренду не могу (много своих хозов, которые не поймут просто если откажусь). Так обидятся, что "кушать не смогут".
В 92 году мне как позвонил одноклассник и предложил поучаствовать в одном деле - есть квартира, надо сдать, человек хороший. Ключи как узнается со временем у дамы соседки (есть также у нее доверенность на квартиру). При встречи с ней отупевше смотрим друг на друга - это тетя моего отчима, и уже она ведет нас в квартиру потенциально сдаваемую. Это оказалась квартира Муслима Магомаева. Много лет с тех пор прошло, были у меня большие перерывы в недвижке, какое-то время работала и главбухом, и в мэрии Москвы, но в результате окончательно остановилась в 99 году, и больше род деятельности не меняла. Одно время работала только на аренде, потом получила необходимые знания в ряде банков в области ипотечного брокера, и больше времени стала уделять вторичке, но оставить совсем аренду не могу (много своих хозов, которые не поймут просто если откажусь). Так обидятся, что "кушать не смогут".
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди