Человек который добил Америку 35 / 1436
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):klimat писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Ребята. можно вопрос?
Неужели кто-то из вас думает, что на основании того , что нам скармливают,
можно делать какие-то выводы о реальной причинно-следственной связи,
тех или иных событий ?
Насрите вы уже на Америку.
Они нам не враги, как и мы им.
Дай бог нам так жить.
МЫ соперники. В глобальной игре, имперской.
Вы да , я нет.
Мне есть чем заняться и так.
Я и Путин будем работать. Вы можете пока отдохнуть. Щас я немного под Проханова закосил - нравится мне как он на Эхе выступает, что значит художник.... сегодня кстати в 19-00 прошу любить и жаловать...
08 дек. 2010
Vic писал(а):Илья Шкоп писал(а):Я ее не видел.
я сам впервые слышу про 11 сентября 2001 года
И я первый раз. Барбандировщики понимаешь ядреные друг к другу в гости полетели.
А Сергей говорит - насрите. Как же. Пока будешь этим делом занят, к тебе в огород такое богатство прилетит.
Незя так с соседями. А тем более, с воинствующими демократами.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
08 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):Vic писал(а):Илья Шкоп писал(а):Я ее не видел.
И я первый раз. Барбандировщики понимаешь ядреные друг к другу в гости полетели.
А Сергей говорит - насрите. Как же. Пока будешь этим делом занят, к тебе в огород такое богатство прилетит.
А что, у Вас есть реальная возможность повлиять на летящие бомбардировщики ?
08 дек. 2010
Беспуд писал(а):А что, у Вас есть реальная возможность повлиять на летящие бомбардировщики ?
Есть реальная возможность не строить долгосрочных планов, а... Жить здесь, и сейчас! по библии.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):Vic писал(а):Илья Шкоп писал(а):Я ее не видел.
Илья , очнитесь уже все наконец,
пока за океан смотрите у вас последний огород считай и так отняли уже.
08 дек. 2010
Офигеть.. это что - не шутка? Про Швецию? Это же полнейший дебилизм.. да в первую очередь ее бомбить надо вместе с их недомужиками, а потом уже про Иран думать...
08 дек. 2010
Очнитесь, очнитесь. Фигали очинаться, во как интересно карты ложатся:
"Неправительственным организациям следует подумать над тем, чтобы выдвинуть основателя скандально известного интернет-ресурса WikiLeaks Джулиана Ассанжа лауреатом Нобелевской премии, заявил источник РИА Новости в администрации президента РФ" - РИА Новости, сегодня.
Президент России Дмитрий Медведев может сам номинировать основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанджа на Премию мира, сказали "Газете.Ru" в норвежском Нобелевском комитете, комментируя заявление источника в Кремле, который посоветовал российским НПО подумать о выдвижении Ассанджа на Премию мира. - Газета.ру, сегодня.
Ответственность за распространение служебной переписки американских дипломатов лежит на властях США, а не на сайте WikiLeaks, заявил в среду глава МИД Австралии Кевин Радд. - газета Взгляд, сегодня.
"Неправительственным организациям следует подумать над тем, чтобы выдвинуть основателя скандально известного интернет-ресурса WikiLeaks Джулиана Ассанжа лауреатом Нобелевской премии, заявил источник РИА Новости в администрации президента РФ" - РИА Новости, сегодня.
Президент России Дмитрий Медведев может сам номинировать основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанджа на Премию мира, сказали "Газете.Ru" в норвежском Нобелевском комитете, комментируя заявление источника в Кремле, который посоветовал российским НПО подумать о выдвижении Ассанджа на Премию мира. - Газета.ру, сегодня.
Ответственность за распространение служебной переписки американских дипломатов лежит на властях США, а не на сайте WikiLeaks, заявил в среду глава МИД Австралии Кевин Радд. - газета Взгляд, сегодня.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
09 дек. 2010
Пока одни выдвигают его на премию мира, а вторые мечтают его расстрелять, премия мира представляется несколько абсурдной. Также как и с китайцем.
Это не премия за вклад в прогресс уже, а политический инструмент, вкус и действие которого прочувствовали все кому не лень, и тут же кинулись его юзать, пока эффект достаточно силен.
Это не премия за вклад в прогресс уже, а политический инструмент, вкус и действие которого прочувствовали все кому не лень, и тут же кинулись его юзать, пока эффект достаточно силен.
09 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):Очнитесь, очнитесь. Фигали очинаться, во как интересно карты ложатся:
Президент России Дмитрий Медведев может сам номинировать основателя сайта Wikileaks Ассанджа на Премию мира, сказали "Газете.Ru" в норвежском Нобелевском комитете, комментируя заявление источника в Кремле, который посоветовал российским НПО подумать о выдвижении Ассанджа на Премию мира. - Газета.ру, сегодня.
Если бы правосудие творилось в России (учитывая статью) то из Джулиана сделали Джулию.