Доход от своих контактов - никого не обманывая, ничего не продавая, ничем не рискуя 27 / 1160
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):вообще, очень негативно отношусь как к пирамидам, так и МЛМ, но вот этот момент (выделено жирным синим) меня привлек сразу изначально для участия в обсуждении. Идея хорошаяСергей Марфино 1кв писал(а):Я же говорю, это поистине уникальный продукт для MLM !
Если обычными продуктами MLM (косметика, БАДы и т.п.) сеть должна торговать, тратить свое время, силы, деньги наконец...то здесь все построено на том, что продукт люди и так покупают (ОСАГО вообще обязательно)...
Меня тоже именно это привлекло!
Только я пошел дальше обсуждения и уже набрал больше сотни людей в сети.
А в предыдущих сетях отца я никогда не участвовал.
Да и он до этого больше стоял сбоку, чем внутри, т.к. он математик (MLM - это скорее его хобби, ну и средство заработка за услуги по оптимизации модели), а с традиционными продуктами еще как нужно крутиться.
16 янв. 2011
Первый человек с НЕРСа поверил и присоединился! Я уверен, что он будет в выйгрыше от этого решения.
У остальных видимо мало знакомых и контактов в Москве и МО, что они не верят в возможность дополнительно заработать деньги.
Еще раз повторю - никого не обманывая, ничего не продавая, ничем не рискуя!
У остальных видимо мало знакомых и контактов в Москве и МО, что они не верят в возможность дополнительно заработать деньги.
Еще раз повторю - никого не обманывая, ничего не продавая, ничем не рискуя!
17 янв. 2011
Антрываем ООО,
звоним во все вышеперечисленные организации,
получаем условия
маркируем комиссию балами от 1 до 4
и вот мы уже во главе пирамиды....
?????????
PROFIT
получаем условия
?????????
PROFIT
17 янв. 2011
Tundr писал(а):Антрываем ООО,
получаем условия
?????????
PROFIT
Tundr, да пожалуйста
Извините за сравнение, но это примерно также, как почитав форум кто-то далекий от недвижимости побежит открывать свое АН, планируя через год иметь половину клиентов ИНКОМа
Собственно организаторы занимаются страховым бизнесом больше 15 лет и знают все тонкости именно этого бизнеса. Чем и продолжают заниматься здесь именно как брокеры страхования. Для них сетевой маркетинг - это еще один канал сбыта, в который они готовы платить большую часть своего вознаграждения от страховых компаний (вместо того, чтобы нанимать штат агентов и платить вознаграждение им).
Для всех остальных (Вас, меня, кого угодно) - совершенно все равно с какой точки пирамиды начинать!
Правила расчета вознаграждения такие, что сумма вознаграждения не зависит от того, на каком уровне входишь, а зависит только от того, как будет страховаться сеть "под тобой".
17 янв. 2011
Сергей Марфино 1кв
Спасибо за одобрение. Так и поступлю. А че лишние 4 ляма не лишние Я не халявщик
Спасибо за одобрение. Так и поступлю. А че лишние 4 ляма не лишние Я не халявщик
21 янв. 2011
А как получить подробную информацию? Вот меня идея вдохновила, но как человек далекий от МЛМ и проч. Я вообще не поняла с чего мне нужно начинать, под кого я должна подписаться или как это называется и какие мои действия. Как продавать продукт. т.е как его предлагать людям? В о общем если можно, распишите по пальцам как и что надо делать? Спасибо!
21 янв. 2011
elena81@mail.ru писал(а):А как получить подробную информацию? Вот меня идея вдохновила, но как человек далекий от МЛМ и проч. Я вообще не поняла с чего мне нужно начинать, под кого я должна подписаться или как это называется и какие мои действия. Как продавать продукт. т.е как его предлагать людям? В о общем если можно, распишите по пальцам как и что надо делать? Спасибо!
Добрый день,
С чего начать:
Присылайте в личку ФИО, любой (можно одноразовый) действующий адрес электронки и любой (также можно одноразовый телефон). Это мне нужно для регистрации Вас в системе, больше никуда обязуюсь не передавать! После регистрации Вам придет письмо со ссылкой, по которой Вы прочитаете правила расчета вознаграждения, форму договора посмотрите и т.п. Когда убедитесь, что все честно, то договор заключите и начнете свою сеть набирать. Ну и деньги получать, если в сети Вашей будут страховаться.
Как продавать продукт:
Продукт уникален тем, что любой автовладелец и так его покупает, т.е. страхует как минимум ОСАГО, а возможно и КАСКО. Объяснять людям - зачем им стоит страховать свои автомашины не надо. Также большинство людей имеют предпочтения по страховым компаниям (например считается, что Ингосстрах хорошая компания, но именно они мне машину сначала отремонтировали по страховке, а потом потребовали 77 тысяч заплатить в кассу и подали в суд, когда я отказался. Суд я конечно выйграл и ничего не платил, но больше я к ним ни ногой). Я это написал здесь лишь как пример, что разные люди любят разные страховые компании и их совсем не надо переубеждать, что какая нибудь ООО "РогаИКопыта" им все выплатит. Брокер работает с большинством ведущих страховых компаний, вполне можно выбрать любую.
Остается последний момент, о котором многие никогда не задумываются: даже если они звонят в страховую компанию напрямую, то страхует всегда некоторый агент. Подавляющему большинству все равно через какого агента страховаться - на ОСАГО вообще цена едина, на КАСКО цены разные, но не у разных агентов, а у разных страховых компаний, которые по разному считают риски.
Остался один шаг - объяснить людям, что страхуя через определенного брокера они не просто получают продукт, который по той же цене они купят где угодно, но еще и формируют свое вознаграждение от сети! Причем, главное в успехе - не просто застраховать себя, а объяснить своим знакомым, что это может быть им также выгодно, если они будут привлекать своих знакомых и т.п. по сети.
Конечно, самые большие очки дает собственное страхование, потом страхование на уровнях 1 (те, кого привлекли лично Вы) и 2 (те, кого привлекли те, кого привлекли Вы). Страхование на уровнях 3 и выше дает меньше очков за каждую страховку, но в перспективе именно эти страховки и формируют большой доход. Потому что количество личных знакомых всегда ограничено, но у них есть свои знакомые, у тех свои и т.д. Т.е. конечно стоит искать новых активных партнеров, объяснять им возможности и становиться у них куратором.
Успехов!
Сергей