он собственно сейчас в лондоне находится, потому что принципиально не давал на лапу))
Это у Вас, уважаемый, слабенькие познания о деятельности ООО "Евросеть-Опт".
не такой уж я и уважаемый, как вы можете подумать.
вы просто стали жертвой "промывки мозгов" отделения "К", благодаря которой, у вас и складывается мнение о деятельности Евросеть, и Евросеть-Опт, и самого господина Чичваркина ... но это нормально, не стоит по этому поводу переживать)
вы просто стали жертвой "промывки мозгов" отделения "К", благодаря которой, у вас и складывается мнение о деятельности Евросеть, и Евросеть-Опт, и самого господина Чичваркина ...
У Вас не только слабенькие представления о деятельности Евросеть-Опт, но и о деятельности правоохранительных органов в отношении меня.
2. Весь его талант на умении "договариваться" вовремя дать на лапу и спокойно торговать контрабандой .
у вас слабенькие познания в светской хронике. он собственно сейчас в лондоне находится, потому что принципиально не давал на лапу))
У вас откуда "неслабенькие" способности в познании хроники ? Платят ВСЕ - за исключением крупных зарубежных корпораций, или личных фирм самих чиновников ,а что б после всевозможных выплат оставалась на карман -воруют .
он собственно сейчас в лондоне находится, потому что принципиально не давал на лапу))
Это у Вас, уважаемый, слабенькие познания о деятельности ООО "Евросеть-Опт".
не такой уж я и уважаемый, как вы можете подумать.
вы просто стали жертвой "промывки мозгов" отделения "К", благодаря которой, у вас и складывается мнение о деятельности Евросеть, и Евросеть-Опт, и самого господина Чичваркина ... но это нормально, не стоит по этому поводу переживать)
+много. Эдик, не спорьте с ними, это бесполезно, зависть неизлечима. Я не знаю ни одного успешного человека, который не смог бы оценить деятельности Чичваркина. Это действительно супер. А те, кто всю дорогу в пролете, так и ищут подтверждение тому, что Чичваркин стремный и контрабандист, а Вася Пупкин честный человек и именно поэтому у него ничего не получается.
Давайте по существу ,в чем супер ? Открыть сеть палаток с контрабандным товаром это по вашему верх совершенства ? ) Продажи были выше так как демпингом занимался ,демпингом занимался так как брал товар дешевле чем другие сети ,дешевле брал так как контрабанда . Так в чем гениальность его ? Дали жирок нагулять потом накрыли , классика жанра .
Давайте по существу ,в чем супер ? Открыть сеть палаток с контрабандным товаром это по вашему верх совершенства ? ) Продажи были выше так как демпингом занимался ,демпингом занимался так как брал товар дешевле чем другие сети ,дешевле брал так как контрабанда . Так в чем гениальность его ? Дали жирок нагулять потом накрыли , классика жанра .
Я с Вами по существу не хочу. Господина Чичавркина я очень уважаю, как и многие, очень многие (не поверите ). А человек сидящий под серым ником на форуме и активно брызгающий слюной в действительно успешных и интересных людей никак не может вызывать уважения.
вы просто стали жертвой "промывки мозгов" отделения "К", благодаря которой, у вас и складывается мнение о деятельности Евросеть, и Евросеть-Опт, и самого господина Чичваркина ...
У Вас не только слабенькие представления о деятельности Евросеть-Опт, но и о деятельности правоохранительных органов в отношении меня.
откровенно говоря мне на вас плевать, и на то, что делают с вами органы тоже.
не флудите в теме.
есть куча форумов про поросят, жирок и классику жанра, с кучей единомышленников - хрюкайте на них.
а тут по делу. в теме не обсуждается деятельность Чичваркина, тема, о презентации им квартиры. и всё, ничего боле.