Коллеги, вы однозначно от безделья с ума сходите)))
Я вас умоляю.
Либо вы считаете, что все должны бегать по сделкам и ничего более?
К счастью - нет.
лично для меня вопрос, поднятый в теме, важен потому, что последнее время жизнь меня сводит с людьми, которые считаеют, что если не нае....шь, то - не проживешь, и что бизнес должно делать именно так, и жить нужно именно так - где приврать, где не сказать, где умолчать, где слукавить..
я исчерпала свои аргументы, и потому стала приводить в пример Библию и ее главных героев.
Поскольку я не профи в этом вопросе, то - предпочла его для себя разъяснить с помощью тех людей, кому я доверяю и кого я уважаю.
мне было очень приятно, что Роман откликнулся, поскольку я знаю его как человека сведущего в вопросах, касающихся определенной религиозной конфессии и живущего и делающего бизнес честно и грамотно.
Заспорила я тут сегодня с одним МЧ (кое-кто его знает, и пусть этот кое-кто, с кем мы сегодня дважды говорили по телефону не кричит - мол, опять с ним общаешься! - я не общаюсь, я только по телефону).
Оля, я тебе сказал... шли его**** и не **** себе и людям ( Текст исправлен модератором. Просьба быть аккуратнее в выражениях.)
Я присоединяюсь к Игорю. Оля, а ведь есть еще атеисты, и это нормально. Я тут в топике про шоу ЖКХ на 1 канале уже высказывался. Нужно пресечь на законодательном уровне любые потуги мошенников, ввести персональную материальную ответственность риэлтера за сделку, организовать систему работу риэлтеров по примеру работы адвокатов.
Хирург. Специализация - недвижимость. Наивный чукотский юноша, брат казаха! Искренне Ваш, А. Slosser.
Я присоединяюсь к Игорю. Оля, а ведь есть еще атеисты, и это нормально. Я тут в топике про шоу ЖКХ на 1 канале уже высказывался. Нужно пресечь на законодательном уровне любые потуги мошенников, ввести персональную материальную ответственность риэлтера за сделку, организовать систему работу риэлтеров по примеру работы адвокатов.
Ну вот я атеист, самый главный, видимо. МОгу договориться с кем угодно и о чем угодно, хоть с раем, хоть с другой стороной, имеющей вполне себе право на существование, главное - четкое исполнение понятных и доступных каждой стороне условий договора.
А когда человек пытается меня пролечить на тему - Христос обманывал, то у меня возник вопрос - пардон, как же это так, когда этот же самый Христос не побоялся умереть, дабы доказать ПРАВДУ! То есть явное несоответствие со словами некоего товарища меня очень возмутило, и пусть я хоть трижды атеист, предпочитаю истину, как бы она не выглядела.
Библию я изучу - в том исполнении, что есть у меня, неграмотна, каюсь, исправлюсь.
мне было важно знать, что я права. Пусть это звучит смешно, из серии - В чем сила, брат? - Сила в правде, брат.
Оль, попробуй не метать бисер перед ..., все равно не услышат и нефик (да, простит меня модератор) воздух сотрясать.
Игорь, видимо, ты - прав.
и так думала, и эдак. У людей разные ценности, разное воспитание. И, наверное, глупо требовать от человека того, чего у него нет. Все равно, что у меня - знания китайского, например.
Только вот...правда-то сермяжная - в чем она? должен же быть закон жизни какой-то, кроме закона силы и закона голода.
Только вот...правда-то сермяжная - в чем она? должен же быть закон жизни какой-то, кроме закона силы и закона голода.
Мне понравилась точка зрения, автора, к сожалению, запамятовал, о том, что вежливость и культурность, то бишь в целом толерантность, вовсе не прививаемые в процессе воспитания качества, а получаемые эволюционным путём. Перевру доводы своими словами:
1. Излишне агрессивные предки человека уничтожали собственную семью и не оставляли потомства. 2. Позже излишне агрессивные люди уничтожали своё окружение, приводя свой народ в упадок. 3. В XXI веке из-за глобализации всё проще поставить всё человечество под уничтожение. 4. Чтобы цивилизация не погибла в эпоху глобального исчерпания ресурсов, должны проявиться такие качества, как терпимость и толерантность взамен эгоизма. А Христос-то об этом ещё две тысячи лет назад говорил! Осталось только почитателей Торы и Ветхого Завета вырезать. Шутка...) 5. Отсюда кстати вывод, что инопланетный разум не может быть негуманным и незачем бояться идти с ним на контакт.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********