Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
311
г. Чебоксары
06 июн. 2008
08 фев. 2011
Новатор писал(а):Сегодня вечером потв показовали как фурами икру в таких банках свиньям скармливают. Запрещена к употреблению человеком-при производстве заражена кишечной палочкой.
Вы не запомнили какой фирмой была произведена икра?
311
г. Чебоксары
06 июн. 2008
08 фев. 2011
А вообще на Камчатке есть один нормальный производитель красной икры.
Почему так говорю - работаю с челоеком, который 20 лет проработал в Камчатрыбпроме.
Остальные фирмачи клепают всякую ерунду. А уж икру в красивых банках, которая произведена в Москве и МО - всегда стороной обхожу.
Попробовал еще настоящего краба - не понравилось. Ждал ведь чего то необычайно вкусного... Крабовые палочки из минтая вкуснее.
08 фев. 2011
Фирму не запомнил, а банки вполне качественные,с открывалкой. Она вся приблезительнооодинаковая. Я например стараюсь употреблять только ту которую мне привозят с Дальнего Востока в августе-октябре, тоесть свежую. Съешь ведерко и уже целый год неохота.
311
г. Чебоксары
06 июн. 2008
08 фев. 2011
Новатор писал(а):Фирму не запомнил, а банки вполне качественные,с открывалкой. Она вся приблезительнооодинаковая. Я например стараюсь употреблять только ту которую мне привозят с Дальнего Востока в августе-октябре, тоесть свежую. Съешь ведерко и уже целый год неохота.
Многие производители мимикрируют под один крупный известный брэнд.
Да, свежая - самая вкусная. все равно в банке есть консерванты.
Сейчас этот форум просматривают: Ail25Ne, E.chit, Еленка0111, Malz, miguel_ivanov, Olga M., Раиса Захаровна, sergus166, Svu, Косачева Елена, Жорже, ждун ли, Людмила Воронина, Невидимка, Недообразованная Lea и 50 гостей