Междусобойчик Мадам О и СКА 53 / 1693
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2011
АВС писал(а):Комната за МКАДом, Пушкинский район, менее трех лет в собственности {приватизация}, дочь в декретном отпуске с двумя детками {материнский капитал не использован}, риэлтор был из тех, кому утром - деньги, а стулья сами потом ищите.Было это около года назад, я тогда только первые шаги делала в профессии риэлтора и вероятнее всего доверия с профессиональной точки зрения не внушала, слушали всех, кроме меня. А сегодня мама-продавец позвонила, проконсультироваться по другому вопросу....... ну и до налоговой добрались.
Ясно.
Короче, поскольку продажа комнаты мамой юридически не имеет отношения к покупке новой комнаты, то никакой вычет из 300 000р рублей ей не светит. Придется платить налог. Правда, если налоговая будет не активна то через 3 года ответственность за неуплату налога у нее пропадет (а обязанность оплатить останется, разумеется).
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
02 апр. 2011
Мадам О писал(а):СКА писал(а):Я вместо нее сегодня. До 16.00.
Чо надо-то?
Дим, спасибо, отстоял.
хоть с опозданием таким - но - появилась.
Оля, я был вчера на мероприятии. Мероприятие получилось замечательное. 10 лет радио-шансон фм в N-ске.
А вот сегодня за окном солнце.
Весна.
И куда-то хочется.
А я не могу шевелиться. Суббота пошла коту под хвост.
При таком раскладе не исключена вероятность , что коту под хвост может пойти и воскресенье.
02 апр. 2011
Дим, а я вчера легла рано, и встала рано. Солнышка пока нет, но весна уже чувствуется. Настроение такое хорошее. Вчера и позавчера справляли ДР моей дочки - , дочка, я, Линда Макаровна и периодически заменяемый состав физических лиц. Слушай, никакого алкоголя, просто прелесть. В квартире чистота - и вообще - хорошо.
Завязывай ты шлындрать по мероприятиям.
Собаками вон займись. И собой. И музыкой - тоже.
Завязывай ты шлындрать по мероприятиям.
Собаками вон займись. И собой. И музыкой - тоже.
02 апр. 2011
СКА писал(а):И куда-то хочется.
А я не могу шевелиться. Суббота пошла коту под хвост.
При таком раскладе не исключена вероятность , что коту под хвост может пойти и воскресенье.
Дим, это Вам в тему
Утонули выходные,
Было лень и алкоголь не брал,
Грех с названием — унынье,
Расплавляет и металл.
Я не сталь, могу и гнуться,
Но не каждый и согнет,
Выходные, мне б проснуться,
Но хандра она как гнет.
02 апр. 2011
Мадам О писал(а):, никакого алкоголя, просто прелесть.
Так все начиналось культурно.
Чинный народ. Сплошь-начальство. Концерт. Программа. Очень культурно. Пил один фужер сухого вина часа полтора.
А потом началось.
Надо было конечно сваливать.
Но как тут свалишь, когда самое веселье пошло?!
Вот.
Закончилось все как положено
02 апр. 2011
СКА писал(а):Мадам О писал(а):, никакого алкоголя, просто прелесть.
Так все начиналось культурно.
Чинный народ. Сплошь-начальство. Концерт. Программа. Очень культурно. Пил один фужер сухого вина часа полтора.
А потом началось.
Надо было конечно сваливать.
Но как тут свалишь, когда самое веселье пошло?!
Вот.
Закончилось все как положено
А счастлив был - или пьян просто???
02 апр. 2011
Фотки в студию обоих мероприятий и их главных лиц . Ну ..чтоб сравнить, какой празлник лучше
02 апр. 2011
извини.. Мадам .
Всегда оставаться хулиганом .
02 апр. 2011
Мадам О писал(а):
А счастлив был - или пьян просто???
И то и другое.
Мы все бываем немного пьяны и немного счастливы. Или много.
Или умеренно.
Особенно, когда есть цель.
И это не обязательно полет на Луну.
Вот когда у тебя что-то получается с целью, или компания хорошая, или настроение соответствующее -разве это не повод? Бухнуть так скажем. На народ посмотреть, пообщаться.
Без надрыва а-ля Век акту. Хм... вот и здрасти термин.)))
Без синдрома Павловского.
И прочего дуболомства.
Отоспался яки кабан, выпил кофе и требую общения. Возможно любви. Ладно, любовь - перманентное состояние и по состоянию здоровья таковая из сегодняшнего сценария безжалостно вычеркнута из списка. А вот с собакой погулять надо.
Так хорошо сижу..
А тут - штаны искать надо, однако.
Без штанов идти - не поймут.
Ломает.
02 апр. 2011
Штаны нашел.
И учтите - имею весьма ядовитое настроение.
Дайте тему или персоналию
И учтите - имею весьма ядовитое настроение.
Дайте тему или персоналию