"Сознание того, что он хорошо одет, может дать человеку спокойствие, с которым не в силах состязаться никакая религия."...
Я о том же. Своей одеждой ты устанавливаешь свои правила. Одевайся комфортно. Будь свободен. Будь широк. Будь независим от окружающих. Если ты нужен, ты и так будешь нужен. Если ты уместен, ты и так будешь уместен. Для меня офигенные авторитеты в этом - Антон Носик и Сергей Мостовщиков. Они доказали мне, что пой пофигизм в одежде есть правильно. Главное, чтобы самому было заподлицо.
Говорят, Никсон мог принимать помощников сидя на унитазе... Наверно - это показатель независимости и широты взглядов
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Костюм еще носит уметь надо, дабы не выглядел как инородное тело. Это, увы, не так просто...
10 лет не вылазил Просто на самом деле. Нужно 2 вещи просто - чтобы сидел изначально по фигуре и стараться его не замечать. Ну и несколько нюансов по аксессуарам надо бы знать. Иметь пару часов - светлые и темные. Десятка полтора-два галстуков. С десяток качественных сорочек, из них 3-4 дорогих. Пару-тройку запонок и сорочек под них. Туфли - 3-4 пары. 1-2 ремня дорогих. У самого десяток костюмов, полтора десятка сорочек, около 50 галстуков, 2 часов, 3 пары запонок, 2 заколки на галстук(не ношу).
Независимого от чего?? Навязчивое стремление показать независимость может оказаться своего рода зависимостью. )) В конкретном случае на фото- спортсмен и его костюм - форма, в которой он выступает и побеждает. Тут всё логично. К зависимости-независимости не имеет ни малейшего отношения.