К чему риэлтору снятся такие сны? 85 / 4008
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2011
Ну у Вас всё просто Анжелика.
Ваш сон,о неблагодарном стажёре
P.S. Карты таро по серьёзному , вы право меня интригуете кто ж от такого окажется
P.S. Карты таро по серьёзному , вы право меня интригуете кто ж от такого окажется
В.Кругликовская 65. дому 4 года. 1к.кв. 50кв.м. на 13этаже/16блочном доме.Готова к проживанию.2050т.р.
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
10 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Кирилин ОлегЛожка дёгтя от Анжелики,опять посеяла в моей голове смуту
Ну какой же это дёготь? Всего лишь толкование сна . Я сказала, что это не Ваша речка...Вы же не будете спорить, что Вам там хорошо среди дохлых рыб? И что Вам нравится, когда хорошие рыбы проплывают мимо?
Если захотите, то я Вам погадаю на ТАРо, по-серьёзному, не стёб.
Теперь Ваша очередь растолковать мой сон. Мне впервые не удалось расшифровать мой сон.
У меня (когда Вам снились рыбы дохлые и живые) каким-то образом оказался подрощенный щенок тигра, смесь тигра и леопарда. Моя задача за ним ухаживать, выгуливать и самое главное, как-то надо сделать так, чтоб когда он вырос настоящим тигром
, надо чтоб он не принёс вреда мне и окружающим людям...Я решила его отадть в Геленджикски сафари -парк, ибо там живут как бы в лесу , но под просмотром....Но эта сволочь , щенок тигра-леопарда, сорвался с поводка и куда-то помчался...какие -то мужчины побежали его догонять...а я выпустила поводок....вот такой-вот хитромудрый сон....щас пишу и оторопь берёт..это ж надо как-то расшифровоать..а страшно...чёрт побери!!!
Мне тоже надо на ТАРО.
10 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Теперь Ваша очередь растолковать мой сон. Мне впервые не удалось расшифровать мой сон.
У меня (когда Вам снились рыбы дохлые и живые) каким-то образом оказался подрощенный щенок тигра, смесь тигра и леопарда. Моя задача за ним ухаживать, выгуливать и самое главное, как-то надо сделать так, чтоб когда он вырос настоящим тигром
, надо чтоб он не принёс вреда мне и окружающим людям...Я решила его отадть в Геленджикски сафари -парк, ибо там живут как бы в лесу , но под просмотром....Но эта сволочь , щенок тигра-леопарда, сорвался с поводка и куда-то помчался...какие -то мужчины побежали его догонять...а я выпустила поводок....вот такой-вот хитромудрый сон....щас пишу и оторопь берёт..это ж надо как-то расшифровоать..а страшно...чёрт побери!!!
Анжелика, думаю, что это зверь символизирует вашу животную природу, с которой Вам трудно совладать.
Советую Вам поближе с ней (вернее с ним, с диким зверем в себе) познакомиться и подружиться.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
10 апр. 2011
Кирилин Олег писал(а):Ну у Вас всё просто Анжелика.
Олег, со стажёром не удалось истолковать, ибо нет их у меня. А по ТАРо надумаете, пишите в личку.
Александр Санкин
Анжелика, думаю, что это зверь символизирует вашу животную природу, с которой Вам трудно совладать.
Советую Вам поближе с ней (вернее с ним, с диким зверем в себе) познакомиться и подружиться.
Вы знаете..я похожее подумала, только несколько иначе интерпретировала - что-то внутри меня рвётся...и я боюсь не совладать...не навредить себе и людям...и похоже я знаю о чём речь.
Ольга , если надо, значит сделаем.
10 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Александр СанкинАнжелика, думаю, что это зверь символизирует вашу животную природу, с которой Вам трудно совладать.
Вы знаете..я похожее подумала, только несколько иначе интерпретировала - что-то внутри меня рвётся...и я боюсь не совладать...не навредить себе и людям...и похоже я знаю о чём речь.
Всё будет в порядке, Анжелика. Видеть животных во сне - добрый знак, это знакомство со своим тотемом, то есть духом -помощником, источником силы и знаний. Угостите его, покормите, попробуйте с ним поговорить.
Что касается карт Таро, уверен, что это будет очень востребовано нашими коллегами - риэлторами. Велик элемент психологии и мистики в нашей профессии, и как хорошо, когда есть с кем посоветоваться. В добрый час!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
12 апр. 2011
Здравствуйте.
Интересно мнение Нерсиан!
Мне приснился сон, что я пробиваю своей головой потолок, а потом вижу ещё один и тоже пытаюсь его пробить, но не успела...проснулась.
К чему бы это .
Интересно мнение Нерсиан!
Мне приснился сон, что я пробиваю своей головой потолок, а потом вижу ещё один и тоже пытаюсь его пробить, но не успела...проснулась.
К чему бы это .
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
12 апр. 2011
А рыба - это отработанные сделки
12 апр. 2011
Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям... Сновидения ввели многих в заблуждения, и надеявшиеся на них подверглись падению.
(Сир. 34, 2, 7)
Снам своим отнюдь не верьте; враг будет ими возмущать вас, когда станете верить.
Преподобный Макарий Оптинский (1788-1860).
(Сир. 34, 2, 7)
Снам своим отнюдь не верьте; враг будет ими возмущать вас, когда станете верить.
Преподобный Макарий Оптинский (1788-1860).
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 апр. 2011
Уважаемые Православные, давайте не будем навязывать друг другу свои конфессии, елейно тыкать пальчиком, что хорошо, что плохо . Здесь собрались взрослые люди, каждый делает выбор за себя. Для своих религиозных убеждений , где есть о чём поговорить между собой , у вас есть целый раздел. Я понимаю , конечно, толерантность к свободе выбора (в первоначальном понятии) не есть качество вашей веры...но...не начинайте плиз...
Роман..это так же к тому, что фэйсбуке моё занятие Вы назвали бесовщиной. Я раз промолчала...в теме гаданий одна православная умница пыталась поучать паучат..щас сюда добрались...не надо, хорошо? Мы же не лезем к вам...
Роман..это так же к тому, что фэйсбуке моё занятие Вы назвали бесовщиной. Я раз промолчала...в теме гаданий одна православная умница пыталась поучать паучат..щас сюда добрались...не надо, хорошо? Мы же не лезем к вам...
12 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Уважаемые Православные, давайте не будем навязывать друг другу свои конфессии, елейно тыкать пальчиком, что хорошо, что плохо . Здесь собрались взрослые люди, каждый делает выбор за себя. Для своих религиозных убеждений , где есть о чём поговорить между собой , у вас есть целый раздел. Я понимаю , конечно, толерантность к свободе выбора (в первоначальном понятии) не есть качество вашей веры...но...не начинайте плиз...
Уважаемая Анжелика, то есть Санкин, исповедующий язычество + рейки, право голоса в теме имеет?
А православным, высказывающим свой взгляд путем приведения цитат из Библии и св. отцов - надо заткнуться?
Уважаемая Анжелика, проверьте свою толерантность, плз, не в одни ли ворота она?
З.Ы. Боясь нарушить Вашу толерантность, обещаю не беспокоить Вас, Анжелика, в Фейсбуке своими мнениями...
"Удивил - победил". А.В.Суворов