Очередной необычнейший вопрос. Главное, вовремя, как всегда))) 33 / 1401

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2011
Антон Семёнович Шпак писал(а):
"Миша и Антоша. приятели мои как бы"
"Предложили как бы чтобы эту машину выкупил другой"
"А то как бы не хочется подписываться непонятно на что"
"Володь, да как бы к этому же склоняюсь"

Тема придумана как бы для того, чтобы постоянно находиться в центре как бы внимания.

Ничего личного. Castigat ridento mores

Sua cuique sunt vitia
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 мая 2011
Оль, ты уж извини, но история и правда на троечку. Могу допустить, что никаких приятелей тут нет, а некто знакомый через тридцать три ... просит денег, готов продать квартиру и расчитаться, не думаю, что для покупки машины, ежели дела не комильфо, цену предлагает вкусную, но денег на выкуп нет, он это тоже понимает, оптимальный вариант предложить заключить договор с залогом, миллион до подписания остальное на срок Н.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 мая 2011
Если человек просит денег под квартиру или офигенные проценты, то все, давать нельзя, ибо очко у клиента уже порвано и супервыгода скорее всего обернется потерей денег или охренительным гемороем.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 мая 2011
Странности есть - этим товарищам по 24 года, вот и все странности. И таких слов, как - дилер, отстрочка - люди просто не знают, поскольку они бросили обучение на 2 курсе академии напротив торгового центра Фестиваль.

)))
02 мая 2011
Мадам О писал(а):
Странности есть - этим товарищам по 24 года, вот и все странности. И таких слов, как - дилер, отстрочка - люди просто не знают, поскольку они бросили обучение на 2 курсе академии напротив торгового центра Фестиваль.
)))

Тогда понятно. Странно, откуда у одного из них есть миллион(даже рублей), если таких слов не знают...У одного есть деньги папы/мамы, а другой хочет возить малолеток на крутой тачке :D
02 мая 2011
Миша продает Антону квартиру за 1 млн дензнаков.
А через месяц Антоша продаёт Мише её же за тоже.
02 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мадам О писал(а):
)))

Тогда понятно. Странно, откуда у одного из них есть миллион(даже рублей), если таких слов не знают...У одного есть деньги папы/мамы, а другой хочет возить малолеток на крутой тачке :D

Та ни, молодежь на Ю-Зап из неких вузов и с деньгами - это не странно, странно, если у них дензнаков нет и ходят в рубище.

А скольким милым студентам с Миклухо-Маклая я помогла решить квартирный вопрос!!!! :lol:
02 мая 2011
ABCD писал(а):

думаю, нет - разобьют раньше.
02 мая 2011
Мадам О писал(а):
ABCD писал(а):

думаю, нет - разобьют раньше.

Тогда Антоша ничего не теряет, а скорее приобретает от этой сделки :D
02 мая 2011
Ростовский Прохожий писал(а):
Мадам О писал(а):
Ситуация. есть два некие товарища, допустим, Миша и Антоша. приятели мои как бы. так вот, Миша попросил у Антона дензнаков в размере 1 млн русских рублей на месяц. Говорит, через месяц отдам, тем более - квартиру продаю, с этих денег и отдам. Антон как бы готов ему дать дензнаков в долг, но несколько смущен рядом обстоятельств.

1. он не знает, как себя обезопасить.
2. а вдруг квартира продастся, а ему ничего не вернут, скажут - извини.
3. у Миши как бы дела сейчас идут не очень. Ему раньше давали в долг, и большие суммы, всегда возвращал, а тут - кто его знает.

Суть - что мне им посоветовать?

Нафиг послать не могу, ибо - приятели. Далее - продажей квартиры занимаюсь не я.

...старый Мойше сидит таки в Одессе, продает таки семачки на Дерибасовской. Подходит его приятель Яша.
Мойше: Семачка, семачка, лушпайки сами сплевываются, семачка, семачка! Добрейшего утречка, Яша!
Яша: И тебе не хворать, Мойше, дай рупь до завтра.
Мойше: не могу, у меня картельное соглашение.
Яша: азохн вэй, какое?
Мойше: шукаешь, вон банк? он принадлежит таки Ротшильду.
Яша: ну?
Мойше: у меня с Ротшильдом соглашение - его банк не продает семачки, а старый Мойше не дает в долг...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: =D> =D>
Как-то так.
СРОЧНО!!
Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м.
До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим