Очередной необычнейший вопрос. Главное, вовремя, как всегда))) 33 / 1401
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2011
Антон Семёнович Шпак писал(а):"Миша и Антоша. приятели мои как бы"
"Предложили как бы чтобы эту машину выкупил другой"
"А то как бы не хочется подписываться непонятно на что"
"Володь, да как бы к этому же склоняюсь"
Тема придумана как бы для того, чтобы постоянно находиться в центре как бы внимания.
Ничего личного. Castigat ridento mores
Sua cuique sunt vitia
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
02 мая 2011
Оль, ты уж извини, но история и правда на троечку. Могу допустить, что никаких приятелей тут нет, а некто знакомый через тридцать три ... просит денег, готов продать квартиру и расчитаться, не думаю, что для покупки машины, ежели дела не комильфо, цену предлагает вкусную, но денег на выкуп нет, он это тоже понимает, оптимальный вариант предложить заключить договор с залогом, миллион до подписания остальное на срок Н.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
02 мая 2011
Если человек просит денег под квартиру или офигенные проценты, то все, давать нельзя, ибо очко у клиента уже порвано и супервыгода скорее всего обернется потерей денег или охренительным гемороем.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 мая 2011
Странности есть - этим товарищам по 24 года, вот и все странности. И таких слов, как - дилер, отстрочка - люди просто не знают, поскольку они бросили обучение на 2 курсе академии напротив торгового центра Фестиваль.
)))
)))
02 мая 2011
Мадам О писал(а):Странности есть - этим товарищам по 24 года, вот и все странности. И таких слов, как - дилер, отстрочка - люди просто не знают, поскольку они бросили обучение на 2 курсе академии напротив торгового центра Фестиваль.
)))
Тогда понятно. Странно, откуда у одного из них есть миллион(даже рублей), если таких слов не знают...У одного есть деньги папы/мамы, а другой хочет возить малолеток на крутой тачке
02 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):Странности есть - этим товарищам по 24 года, вот и все странности. И таких слов, как - дилер, отстрочка - люди просто не знают, поскольку они бросили обучение на 2 курсе академии напротив торгового центра Фестиваль.
)))
Тогда понятно. Странно, откуда у одного из них есть миллион(даже рублей), если таких слов не знают...У одного есть деньги папы/мамы, а другой хочет возить малолеток на крутой тачке
Та ни, молодежь на Ю-Зап из неких вузов и с деньгами - это не странно, странно, если у них дензнаков нет и ходят в рубище.
А скольким милым студентам с Миклухо-Маклая я помогла решить квартирный вопрос!!!!
02 мая 2011
ABCD писал(а):Миша продает Антону квартиру за 1 млн дензнаков.
А через месяц Антоша продаёт Мише её же за тоже.
думаю, нет - разобьют раньше.
02 мая 2011
Ростовский Прохожий писал(а):Мадам О писал(а):Ситуация. есть два некие товарища, допустим, Миша и Антоша. приятели мои как бы. так вот, Миша попросил у Антона дензнаков в размере 1 млн русских рублей на месяц. Говорит, через месяц отдам, тем более - квартиру продаю, с этих денег и отдам. Антон как бы готов ему дать дензнаков в долг, но несколько смущен рядом обстоятельств.
1. он не знает, как себя обезопасить.
2. а вдруг квартира продастся, а ему ничего не вернут, скажут - извини.
3. у Миши как бы дела сейчас идут не очень. Ему раньше давали в долг, и большие суммы, всегда возвращал, а тут - кто его знает.
Суть - что мне им посоветовать?
Нафиг послать не могу, ибо - приятели. Далее - продажей квартиры занимаюсь не я.
...старый Мойше сидит таки в Одессе, продает таки семачки на Дерибасовской. Подходит его приятель Яша.
Мойше: Семачка, семачка, лушпайки сами сплевываются, семачка, семачка! Добрейшего утречка, Яша!
Яша: И тебе не хворать, Мойше, дай рупь до завтра.
Мойше: не могу, у меня картельное соглашение.
Яша: азохн вэй, какое?
Мойше: шукаешь, вон банк? он принадлежит таки Ротшильду.
Яша: ну?
Мойше: у меня с Ротшильдом соглашение - его банк не продает семачки, а старый Мойше не дает в долг...
Как-то так.
СРОЧНО!!
Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м.
До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим
Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м.
До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим