И всё-таки будущее в нашей стране есть! 43 / 1862
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2011
irma писал(а):Анжелика, дорогая, не расстраивайся, тебе нельзя - ты как уникальный музыкальный инструмент: расстраивается легко, а настроить трудно
И по древним приметам - если что-то теряешь, что-то прибудет (хорошее, конечно)
Ирин, та нее, я не парюсь , просто не люблю, когда не могу что-то вспомнить . Я даже специальные таблетки пила, чтоб не забывать .
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
16 мая 2011
Пару лет назад, оставил сумку с документами в "Пирушке у Ганса" в Нижнем, прикол в том, что город у нас закрытый, въезжаю на КПП в отстойник, поворачиваюсь назад и понимаю, что ни пропуска ни сумки нет, холодный пот, там еще и ключи от нескольких квартир... позвонил другу, обошлось, часа три провел в Дивеево, покуда подвезли пропажу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 мая 2011
saltan писал(а):Какие мысли по поводу друга,к которому амбалы приехали? Плохой был человек? Притянул то чем? Дмитрий, что собой друг то представляет? Или закон притяжения не так прямолинеен?
думаю, что человек был и есть хороший.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
16 мая 2011
Yaroslav писал(а):Два дня назад потерял портмоне. Кредитки, визитки очень важные, 20 тыс рублей. И портмоне, блин, подарок жены на день рождения.
ВЕРНУЛИ!!!!! Позвонили по моей визитке, я подъехал, вышел паренёк лет 25... Сказал мама нашла. От денег категорически отказался! Я готов ему был все деньги отдать!
Сказал.. пожертвуйте лучше нуждающимся, церкви.
Так и поступлю.
Правильно, уж попрощался мысленно, да еще и паренек отказался и сказал пожертвуй, значит пожертвуй, на благое дело не жалко, вернется.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 мая 2011
друг старинный, выросли вместе, да и сейчас в Москве рядом. человек хороший и порядочный.saltan писал(а):Какие мысли по поводу друга,к которому амбалы приехали? Плохой был человек? Притянул то чем? Дмитрий, что собой друг то представляет? Или закон притяжения не так прямолинеен?
А если и "притянуло" чем, то только из соображений баланса добра и зла - нехрен слишком много добрых дел делать, это тоже плохо.
17 мая 2011
Нашла свой кошелёк))) он был между сидением машины и дверцой.
17 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Нашла свой кошелёк))) он был между сидением машины и дверцой.
Эх, россомаха!
17 мая 2011
СКА писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Нашла свой кошелёк))) он был между сидением машины и дверцой.
Эх, россомаха!
Россомаха - это вонючка, а я не вонючка .
17 мая 2011
Россомахами называю тех, кто чего-то теряет на пустом месте. Как раз между сиденьем и дверцей машины, например.