И всё-таки будущее в нашей стране есть! 43 / 1862

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2011
irma писал(а):
Анжелика, дорогая, не расстраивайся, тебе нельзя - ты как уникальный музыкальный инструмент: расстраивается легко, а настроить трудно :)
И по древним приметам - если что-то теряешь, что-то прибудет (хорошее, конечно) :D

Ирин, та нее, я не парюсь :) , просто не люблю, когда не могу что-то вспомнить . Я даже специальные таблетки пила, чтоб не забывать :D .
16 мая 2011
Какие мысли по поводу друга,к которому амбалы приехали? Плохой был человек? Притянул то чем? Дмитрий, что собой друг то представляет? Или закон притяжения не так прямолинеен?
16 мая 2011
Пару лет назад, оставил сумку с документами в "Пирушке у Ганса" в Нижнем, прикол в том, что город у нас закрытый, въезжаю на КПП в отстойник, поворачиваюсь назад и понимаю, что ни пропуска ни сумки нет, холодный пот, там еще и ключи от нескольких квартир... позвонил другу, обошлось, часа три провел в Дивеево, покуда подвезли пропажу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 мая 2011
saltan писал(а):
Какие мысли по поводу друга,к которому амбалы приехали? Плохой был человек? Притянул то чем? Дмитрий, что собой друг то представляет? Или закон притяжения не так прямолинеен?

думаю, что человек был и есть хороший.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
16 мая 2011
Yaroslav писал(а):
Два дня назад потерял портмоне. Кредитки, визитки очень важные, 20 тыс рублей. И портмоне, блин, подарок жены на день рождения.
ВЕРНУЛИ!!!!! Позвонили по моей визитке, я подъехал, вышел паренёк лет 25... Сказал мама нашла. От денег категорически отказался! Я готов ему был все деньги отдать!
Сказал.. пожертвуйте лучше нуждающимся, церкви.
Так и поступлю.

Правильно, уж попрощался мысленно, да еще и паренек отказался и сказал пожертвуй, значит пожертвуй, на благое дело не жалко, вернется.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 мая 2011
saltan писал(а):
друг старинный, выросли вместе, да и сейчас в Москве рядом. человек хороший и порядочный.
А если и "притянуло" чем, то только из соображений баланса добра и зла - нехрен слишком много добрых дел делать, это тоже плохо.
17 мая 2011
Нашла свой кошелёк))) он был между сидением машины и дверцой.
17 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):

Эх, россомаха! :mrgreen:
17 мая 2011
СКА писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):

Эх, россомаха! :mrgreen:

Россомаха - это вонючка, а я не вонючка :) .
17 мая 2011
Россомахами называю тех, кто чего-то теряет на пустом месте. Как раз между сиденьем и дверцей машины, например. :mrgreen: