Оль, я запоминаю. Например кладу я их на гладильный комбайн. Я обычно все туда кладу - там очень много чего есть, если покопаться. Но копаться страшно. Даже прикасаться иной раз к этой куче страшно. Может все рухнуть, а собирать это все рухнувшее - это ужас. Ну так вот. Кладу я носки, например, на гладилку, но почему-то один носок нахожу в домике у собаки, а второй - вообще черте знает где могу найти. Или вообще не найти. Никогда!
Дим, знаешь, у меня с носками тоже как бы беда. У меня носки такие - тоненькие, нежно-прозрачного цвета. И тоже были сначала все,а потом пропали - по одному, по два. пропали окончательно.
А еще, когда я чистила пылесос, я оттуда достала - колготки!
Новые, но очень пыльные, и в шерсти Линды Макаровны.
носки живут своей, непонятной для людей, жизнью ...
жж-сообщество "одинокий носок" внешняя ссылка внешняя ссылка Носки моих детей пропадали самым подозрительным и тревожным образом, от всякой пары оставался лишь один носок. Я не знала, что мне делать, я даже купила новые носки, но спустя несколько дней их вновь стало каждого по одному. Но случилось так, что однажды ночью я услышала звуки из-под кровати и увидела голубых дьяволят, которые и оказались повинны в этих исчезновениях. Благодарю Святую Деву Сапопанскую, что мне пришло на ум полить под кроватью святой водой, и теперь у моих детей целые пары носков, так как демоны были устрашены.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Тоже Хамовники люблю, насколько вообще можно любить то, что от района осталось...
что-то осталось... есть в Мск еще районы, где что-то осталось... осталась квартальная планировка, остались "сталинские" квартиры, осталось ощущение камерности. Но все это целенаправленно уничтожается "элитными" домами-муравейниками сомнительных архитектурных достоинств, как можайский дом 2
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Всю жизнь прожил на Фрунзенской набережной. Честно - надоело. Район менять не буду, но поселюсь на Пречистенке (история уж больно хороша у этой улицы) да и с работой рядом. А вообще, да, в Москве жить нельзя. Ну а что делать? Уезжать не хочу...
Всю жизнь прожил на Фрунзенской набережной. Честно - надоело. Район менять не буду, но поселюсь на Пречистенке (история уж больно хороша у этой улицы) да и с работой рядом. А вообще, да, в Москве жить нельзя. Ну а что делать? Уезжать не хочу...