А где вам нравится? 60 / 2264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2011
Мадам О писал(а):
тогда и не надо будет искать.
или клади их по два сразу, и тоже запоминай.

Найдет, по запаху :lol:
18 мая 2011
Оль, я запоминаю.
Например кладу я их на гладильный комбайн. Я обычно все туда кладу - там очень много чего есть, если покопаться.
Но копаться страшно. Даже прикасаться иной раз к этой куче страшно. Может все рухнуть, а собирать это все рухнувшее - это ужас.
Ну так вот.
Кладу я носки, например, на гладилку, но почему-то один носок нахожу в домике у собаки, а второй - вообще черте знает где могу найти. Или вообще не найти. Никогда!
18 мая 2011
Дим, знаешь, у меня с носками тоже как бы беда. У меня носки такие - тоненькие, нежно-прозрачного цвета. И тоже были сначала все,а потом пропали - по одному, по два. пропали окончательно.

А еще, когда я чистила пылесос, я оттуда достала - колготки!

Новые, но очень пыльные, и в шерсти Линды Макаровны.

Было так странно.

я почему-то подумала, что жизнь - проходит....
18 мая 2011
носки живут своей, непонятной для людей, жизнью ...

жж-сообщество "одинокий носок" внешняя ссылка
внешняя ссылка
Носки моих детей пропадали самым подозрительным и тревожным образом, от всякой пары оставался лишь один носок. Я не знала, что мне делать, я даже купила новые носки, но спустя несколько дней их вновь стало каждого по одному. Но случилось так, что однажды ночью я услышала звуки из-под кровати и увидела голубых дьяволят, которые и оказались повинны в этих исчезновениях. Благодарю Святую Деву Сапопанскую, что мне пришло на ум полить под кроватью святой водой, и теперь у моих детей целые пары носков, так как демоны были устрашены.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
А ДЕНЕХ хватит?
Помнится ср. зарплата мск 1500$
Так что можно мечтать и дальше.... :lol: :lol: :lol:
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
18 мая 2011
Михаил Михайлович писал(а):
А ДЕНЕХ хватит?
Помнится ср. зарплата мск 1500$
Так что можно мечтать и дальше.... :lol: :lol: :lol:

внешняя ссылка
В рот мне ноги!
Отличная шутка, Евгений Ваганыч!
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Conscience писал(а):
Мой самый любимый район Москвы - Хамовники.
Но жить я там уже не буду.

Тоже Хамовники люблю, насколько вообще можно любить то, что от района осталось...
18 мая 2011
Наталия Владимирова писал(а):
Тоже Хамовники люблю, насколько вообще можно любить то, что от района осталось...

что-то осталось... есть в Мск еще районы, где что-то осталось...
осталась квартальная планировка, остались "сталинские" квартиры, осталось ощущение камерности.
Но все это целенаправленно уничтожается "элитными" домами-муравейниками сомнительных архитектурных достоинств, как можайский дом 2
18 мая 2011
Всю жизнь прожил на Фрунзенской набережной. Честно - надоело.
Район менять не буду, но поселюсь на Пречистенке (история уж больно хороша у этой улицы) да и с работой рядом.
А вообще, да, в Москве жить нельзя. Ну а что делать? Уезжать не хочу...
18 мая 2011
Александр Пантелеев писал(а):
Всю жизнь прожил на Фрунзенской набережной. Честно - надоело.
Район менять не буду, но поселюсь на Пречистенке (история уж больно хороша у этой улицы) да и с работой рядом.
А вообще, да, в Москве жить нельзя. Ну а что делать? Уезжать не хочу...

ПРечистенка - бывший Чертов ручей))))