Взятки 114 / 2963
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Джордж писал(а):
На оборот давая взятку чувствуешь себя проигравшей стороной так как не смог честным и законным способом решить ту или иную проблему ... пошел на поклон к стяжателю-чиновнику а значит проиграл .
Нормально.. Пролетел со скоростью 180 км\час на красный на машине друга без доверенности и не смог законным путем решить проблему.. Вот лошара
Тут основной вопрос - либо - шашечки, либо - доехать....
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Но вот дорожных полицейских обижать нельзя
Им и так не сладко с новым всевозможным записывающим оборудованием..
Ох..е типы, помню тормознули меня за сплошную(зима), сел к ним назад, пауза...что делать будем? Ну давай говорю без протокола договоримся...пауза...ну начинай говорит...что начинать? договариваться...ладно говорю с нарушением согласен, готов пожертвовать в фонд ГИБДД целую тышу рубликов...пауза...да я здесь целый день стою, с мокрыми ногами, а ты мне тыщу предлагаешь? я, вытирая слезы жалости говорю, что более у меня нет, тот скрипя сердцем(или зубами) забирает деньги и выписывает еще две квитанции по сотне. Тяжело им беднягам.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):Джордж, мое существование - вообще преступление. ибо не вписываюсь я в графики, стандарты и правила.
Приходится создавать свои))))
Вы себя недооцениваете как раз ваше поведение вписывается в российские реалии .
Владимир Грохотов » 22.06.11, 13:27
Нормально.. Пролетел со скоростью 180 км\час на красный на машине друга без доверенности и не смог законным путем решить проблему.. Вот лошара
А сколько из за таких лихачей детишек под колесами погибло ....Из за тотальной коррупции автоинспекции общее число погибших на дорогах ужасает .
Сообщение glam » 22.06.11, 13:39
Ох..е типы, помню тормознули меня за сплошную(зима), сел к ним назад, пауза...что делать будем? Ну давай говорю без протокола договоримся...пауза...ну начинай говорит...что начинать? договариваться...ладно говорю с нарушением согласен, готов пожертвовать в фонд ГИБДД целую тышу рубликов...пауза...да я здесь целый день стою, с мокрыми ногами, а ты мне тыщу предлагаешь? я, вытирая слезы жалости говорю, что более у меня нет, тот скрипя сердцем(или зубами) забирает деньги и выписывает еще две квитанции по сотне. Тяжело им беднягам.
А Вы не подумали что с этой тыщи ему больше половины на верх отстегнуть надо ? А там наверху не ипё..ть каждое место стоит денег ...где пять тыщ в день а где и 15-20 тыр надо сдать руководству .
22 июн. 2011
glam писал(а):Ох..е типы, помню тормознули меня за сплошную(зима), сел к ним назад, пауза...что делать будем? Ну давай говорю без протокола договоримся...пауза...ну начинай говорит...что начинать? договариваться...ладно говорю с нарушением согласен, готов пожертвовать в фонд ГИБДД целую тышу рубликов...пауза...да я здесь целый день стою, с мокрыми ногами, а ты мне тыщу предлагаешь? я, вытирая слезы жалости говорю, что более у меня нет, тот скрипя сердцем(или зубами) забирает деньги и выписывает еще две квитанции по сотне. Тяжело им беднягам.
Да, таким реально жалко давать.. А что сделаешь? 3 нарушения и лишение прав.. два накопится и езди потом как пенсионер - подкаблучник...
Помню договорились на 10 литров бензина (за поворотник ) и так дорого, так он еще давай спорить, что, в Гелиосе (нормальные заправки, там бензин реально дешевле) не заправляется.. минут 5 спорили где нормальные люди заправляются
22 июн. 2011
Джордж писал(а):А Вы не подумали что с этой тыщи ему больше половины на верх отстегнуть надо ? А там наверху не ипё..ть каждое место стоит денег ...где пять тыщ в день а где и 15-20 тыр надо сдать руководству .
Джордж! А я подозревал, что Вы тот еще взяточник
22 июн. 2011
Джордж писал(а):А сколько из за таких лихачей детишек под колесами погибло ....Из за тотальной коррупции автоинспекции общее число погибших на дорогах ужасает .
Тут не поспоришь..
Дебилов хватает, которые могут под матерки в спину пол часа ждать момента, чтобы выехать на главную и тронувшись сбить бабку, переходящую дорогу.. зато не лихач!
22 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Джордж писал(а):А Вы не подумали что с этой тыщи ему больше половины на верх отстегнуть надо ? А там наверху не ипё..ть каждое место стоит денег ...где пять тыщ в день а где и 15-20 тыр надо сдать руководству .
Джордж! А я подозревал, что Вы тот еще взяточник
Да это информация давно известна и озвучена в СМИ.
Владимир Грохотов » 22.06.11, 13:46
Да, таким реально жалко давать.. А что сделаешь? 3 нарушения и лишение прав.. два накопится и езди потом как пенсионер - подкаблучник...
А Вы попробуйте не нарушать .
Тут не поспоришь..
Дебилов хватает, которые могут под матерки в спину пол часа ждать момента, чтобы выехать на главную и тронувшись сбить бабку, переходящую дорогу.. зато не лихач!
Потому и достаточно что всегда можно откупиться ,всё от безнаказанности .
22 июн. 2011
Джордж писал(а):А Вы попробуйте не нарушать .
Это сильнее меня..
К примеру время около полуночи.. светофор чисто для пешеходов, а их нет в радиусе километра.. красный горит, а ты стоишь как придурок ждешь пока зеленый загорится.. А если знакомые увидят?
22 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Джордж писал(а):А Вы попробуйте не нарушать .
Это сильнее меня..
К примеру время около полуночи.. светофор чисто для пешеходов, а их нет в радиусе километра.. красный горит, а ты стоишь как придурок ждешь пока зеленый загорится.. А если знакомые увидят?
Тут не доработка властей города ,если пешеходов нет светофоры в желтый режим работы переводить надо .Или установить кнопку на светофор для пешехода.
В любом случае ездить под 180 км как писали выше в черте города .......а вдруг какая нить Мадам О с танцев возвращаться будет Вы и затормозить не успеете .
Последний раз редактировалось Джордж 22.06.11, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2011
Джордж писал(а):......а вдруг какая нить Мадам О с танцев возвращаться будет Вы и затормозить не успеете .
Джордж писал(а):Тут не доработка властей города ,если пешеходов нет светофоры в желтый режим работы переводить надо .Или установить кнопку на светофор для пешехода.В любом случае ездить под 180 км как писали выше в черте города да еще и по ночам .......а вдруг какая нить Мадам О с танцев возвращаться будет Вы и затормозить не успеете .
В новом платье?
Исключено! Она может только находится в салоне машины, мчащейся под 180 км\час, но никак не на переходе