Недавно идём с дочерью 7 лет по городу, она в очередной раз просит шоколадку, я отвечаю ей, что договор есть договор, мы же с тобой договорились, что шоколад будем есть через день, а не каждый день........на что она ответила, что, никаких договоров не подписывала , а устно не считается!
Бывает гуляем по городу с дочкой, по ходу дела проверяем рекламные доски, как только я подхожу к щитку, сразу начинаю ругаться, что моих объявлений нет, всё оборвано а на месте моих, приклеены рекламки другого нелюбимого мной агенства , теперь уже более терпимо отношусь к этому , а вот дочь, каждый раз останавливается и начинает ругаться, да так громко, что прохожие начинают на нас оборачиваться: Мам , ну посмотри, опять эта Р...всё ободрала, вот какие противные. Теперь стараюсь обходить с дочкой эти тумбы, ведь она до сих пор, бурно реагирует на моих конкурентов .
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
Вчера попросила у дочки-студентки денег на время (у неё постоянно есть какая-то сумма на карманные расходы), и услышала в ответ: - Мам, вообще-то, это был МОЙ план - рожать детей, чтоб у них потом деньги стрелять.
Последний раз редактировалось zavrelena 30.03.12, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
А у меня был такой случай неск. лет назад, (не с ребёнком правда прост вспомнилось : гуляли на дне рождения, сел аккумулятор, попросил одну из гостей сделать пару звонков с её телефона. Сделал. На следующий день она мне звонит: -Рома!! Чо за фигня, после того как ты вчера названивал кому то с моего телефона, мне сегодня целый день звонят какие то люди с вопросами по поводу продажи и аренды квартир!
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
У моей дочки (10 лет) в школе было задание приготовить наглядный и нестандартный проект о планетах. Она сделала красочный рисунок планет солнечной системы, а на одной из планет нарисовала табличку: "Плутон на продажу". В другом проекте им надо было раскрыть тему зеленой энергии (солнце, ветер, вода). Она его сделала в рекламном стиле: "Лучшая покупка - Экологически чистый -дом".
С дочерью в Эльдорадо выбираем модную сковороду деньги есть, но не столько, сколько она стоит! Так дочь говорит - а ты пап, пойди жильцам "накинь" и сразу маме хватит.
Или еще : Жена ругает меня , что я решил "обеспечить" жильем всех приезжих и это как то проскакивало в разговоре. Сидим на диване жена: - когда мы новый диван купим? дочь: - папа квартиру купит, диван им отнесет и только тогда нам новый купит. жена: - тогда еще не скоро .
Уважаемый, тема называется - о чем говорят дети риэлторов, а не о чем говорят дети рентополучателей.. Почему -то слова вашей дочери меня удивили.. я думала, она вам в Эльдорадо схему нарисует и предъявит, как зависит стоимость сковородки от роста барреля нефти..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно