Жизнь напоказ. 24 / 1106

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2011
svsv писал(а):
Да, Людмила Петровна, на школе уродов их выделяли в виды и подвиды

типа КАКАНГЕЛ))) и т.д.

СМИ со всем гламуром, мур-муром и свободой нравов расплавили и без того безмозглые головки)))

Забавно.
Но самое интересное, это то, что КОМУ-то больше нечем заниматься,
кроме как классифицировать "безголовых" :D .

И еще интереснее, это то, что, тем-то, - пофиг, живут в свое удовольствие, ничем не заморачиваясь,
"по-приколу".
А "дуракам", как известно, счастье.
И получают они его, в виде "сбычи мечт" , от серьезных дяденек.
И "Мэрилин" на яхте побывали, и невестой "любимого из телевизора", да не просто, а из самого Дома-2! :lol:

Ох, не знаю, право, кто из нас умнее. :-k :D
29 июл. 2011
clefana писал(а):
Это - одиночество реже - глупость крайне редко - желание поделиться глубоко личным со всем светом (хотя раньше это называлось эксгибиционизм).

а еще бывает, что люди рассказывают свои житейские истории на форумах, а не только фотки этих историй в соц.сетях выкладывают. Какая фик разница кто и почему, можно просто радоваться за тех, кто находит свою благодарную аудиторию, хотя бы и виртуальную.
clefana писал(а):
т.н. PR-ходы с фальшивыми улыбками иллюзорного счастья вряд ли бизнесу подспорье.

Да как-то, с измученными взорами дела делать не хочется. Чел сам себе проблемы накрутил и несет их в мир, да и х...н с ним, пусть сам разбирается с этим - неудачник.
Мне как-то больше симпатичны те из моих партнеров, что улыбаются при встрече при любых обстоятельствах, а не хнычащие о тяжкой доле и жизнерадостные фотки здесь как нигде уместны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 июл. 2011
хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. Ну кому хоцца стать посмешищем?
Мадам О: Деньги любят тишину.
Народная боязнь сглазить и спугнуть удачу.
я вот на форуме чуть не проболтал свои планы. Неа. лучше в личку. близким людям. Вернее тем, кому доверяешь.
Они не посмеются в случае неудачи.
30 июл. 2011