Эт что, правда что ли? 61 / 1799
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2011
Наталия Владимирова писал(а):Наши предки на земле жили, на натуральном хозяйстве.
Подчас и деньги не нужны. Что вырастил, то съел, остатки продал, что нужно купил.
И образование им ни к чему было.
И детей рожали, потому что подрастут - еще одни рабочие руки в семье.
Ой, да что сравнивать-то...
Вот именно Наталья Владимировна. Остро ощущается серьезная Нехватка этих знаний.
Оторванность от корней, если позволите.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 сен. 2011
"Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание - очень злые", - рассказывает продавщица одного из магазинов.
"Рашн уотка" сыграет им чуть позже печальную заунывную мелодию.
Что позволено медведю, то льву смерть.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Мне кажется - розыгрыш.Нечего у нас им делать, можно не тревожиться - во-первых, толерантности у нас никакой, это вам не Италия, тут чёрным пособий не дождёшься и зИмы суровые.
Оль, не розыгрыш.
Это страшная картина Подмосковья.
У них в Люберцах уже целые кварталы, с купленными всеми.
А их черножопые сучки разносят спид по московской области.
Люберцы - место реализации уже лет 20. Какая разница кто, цыгане, глухие или африканцы?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
19 сен. 2011
по-мне Наталья Владимировна высказала самую суть.Именно в старину экономическая модель предполагала самый короткий путь когдв родившийся гражданин становился востребован .Ныне, затратная часть значительно выше возможного выхлопа, по сути, лотерея.Если твоего ребенка не искалечат в род.доме, не сделают наркоманом или алкоголиком в школе, и не пришлют 200-м из рядов ВС, то есть шанс что он будет помогать тебе в старости.Если невестка не решит что ты не мать своего сына, а выжившая из ума старая сука.
Если хотя бы государство помогало оплатить этот лотерейный билет, то не было бы так обидно.Так шо нечему удивляться, эта страна недостойна наших детей.Я полностью оправдываю осторожность молодежи!
Если хотя бы государство помогало оплатить этот лотерейный билет, то не было бы так обидно.Так шо нечему удивляться, эта страна недостойна наших детей.Я полностью оправдываю осторожность молодежи!
19 сен. 2011
bravinta писал(а):мда.. значт правда...
первый раз от тебя слышу )) эти люберцы-шмубецы стремное местечко было, есть и будет. люмпены.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
19 сен. 2011
omm писал(а):эта страна недостойна наших детей.Я полностью оправдываю осторожность молодежи!
А для чего тогда жить: для того, чтобы есть и пить?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 сен. 2011
вот!Только на детородном инстинкте все и держится.
19 сен. 2011
alexey moskva писал(а):omm писал(а):эта страна недостойна наших детей.Я полностью оправдываю осторожность молодежи!
А для чего тогда жить: для того, чтобы есть и пить?
эка какие вопросы. Midlife crisis
19 сен. 2011
Уважаемый коллеги, меня зовут Наталия Алексеевна Владимирова, дочитайте ник разок внимательно.
Если это сложно, тогда просто - Наталия.
Спасибо за внимание
Если это сложно, тогда просто - Наталия.
Спасибо за внимание
20 сен. 2011
Да, да, капитан-полковник, или просто тетя мама.