Каемся! 52 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2011
omm писал(а):
поцелуй с негром из памяти стереть невозможно
Даже пожелать такое за гранью добра и зла
это должно стоить не менее 1000 долларов

А с мулатом (т.е. родители: мама - белая испанка, папа - смесь белого испанского и темного африканского)??? я с ним не только целовалась! :D
У меня первый законный муж был кубинец - темнокожий. Ребенок - светлый мулат.
Удивительно, как у Ярослава только 10 получилось... у меня 155.
01 окт. 2011
Россия по степени предубежденности к иным, даст фору белому населению ЮАР.
Вы герой, впрочем герой поневоле.Любовь зла..
01 окт. 2011
omm писал(а):
Любовь зла.

Да, я в юности много раз эту фразу слышала...обычно с продолжением, народ наш особо не стесняется.
И я не стесняюсь. :D
С бывшими мужьями со всеми в хороших отношениях, вышеуказанный бывший кубинец теперь (давно уже, много лет назад, после нашего спокойного и цивилизованного развода) попросил политического убежища в Швеции, потом стал шведом, недавно женился, родил красивую дочку(похожую на моего красивого сына) от шведской жены. Сын к нему раз в год в гости ездит на пару недель. Все хорошо. Жалеть не о чем, ни о том что было, ни о том что стало. Интересно, что будет, но тут, как говориться: поживем - увидим. :D
01 окт. 2011
Сдается мне, что если б платили наличными,
суммы были бы поискренней! :lol:
01 окт. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Сдается мне, что если б платили наличными,
суммы были бы поискренней! :lol:

Я бы претендовала только на вышеуказанные 155 баксов :( Не подаваться же во все тяжкие ради денег!!!
01 окт. 2011
Дамы скромничают..
01 окт. 2011
omm писал(а):
Дамы скромничают..

Да ладно, после комментов ИЧ я почувствовала себя неполноценно живущей!
01 окт. 2011
Иначе настоящим праведником не стать!
01 окт. 2011
omm писал(а):
Иначе настоящим праведником не стать!

А надо? #-o :D
01 окт. 2011
Ну лучше осознать cвои ошибки на этой стороне Света, чтобы не удивляться на разборе полетов на Той.