Одиночество. 63 / 1736

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
Rue писал(а):
Дамы и господа!
,,,,,
Спасибо.
:)

пока самостоятельно не изменит поток мыслей - ему не помочь
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
15 окт. 2011
Можно уехать на какое-нибудь время..на любое..сменить обстановку, посмотреть места. Оно ж как - должно пройти время...значит это прохождение нужно сделать максимально безболезненным. Хотя бы две недели...всё равно будет отвлекать..а там и полегче станет , хоть чуточку...шаг за шагом...
Моя знакомая сначала уезжала в Питер на месяц, смотрела там осень. Потом в Израиль. Она была после разводной ситуации, спасалась как могла, и говорит, что если бы не путешествия..то всё было бы гораздо хуже..
15 окт. 2011
Согласна с Анжеликой. Путешествия помогают. А если отправиться с группой, то невозможно избежать общения. :D
15 окт. 2011
Rue писал(а):
lana232 писал(а):
Если человек одинок -значит ему так удобно:)) Боится открыться, не доверяет - ни кому.

Вы не поняли сути проблемы.

А может я так описала не удачно.
Всё произошло недавно. Дней 10 назад, что ли.

И этот человек просит помощи и вариантов, а не просто он, как сто лет, как одинок. :)

Пусть переживает так, как умеет сам.
Жена ушла - это не горе.
Это не смерть, слава Богу.
Развод - это из серии поправимых явлений.
Вдруг допереживается до понимания сути.
15 окт. 2011
А можно как Винни-Пух пойти к кому нибудь в гости.
15 окт. 2011
А кто вообще сказал, что одиночество - зло и трагедия?!
Я знаю много людей, которые сознательно выбирают одиночество.
Значит есть в этом прелесть?
Мало того, люди творческие, самодостаточные, увлеченные каким-то любимым делом,
уползают от общения, прячутся, в лицо говорят - мне все надоели,
а к ним все лезут и лезут толпы народа, чуйствуют энергетику, к общению тянутся :D
У меня на даче такая соседка, под 60 ей и толпы каких-то женихов вечно из себя её выводят абсолютно :D
В одиночестве надо искать свалившиеся на голову возможности, которых нет даже в счастливых семьях.
Чтобы вылезти из депрессии, надо поглядеть на полученные преимущества,
одиночество = полная свобода на некоторое время :D
Больше, чем на некоторое время, фиг кто даст, кто-нить откопает :lol:
Даже если человеку было когда-то приятно и желанно заботиться о своем близком, но:
хочется спать, а вынужден подрствовать, не хочется готовить ужин, а надо накормить,
хочется в гости, а половина упирается... хоочется в Европу, а половины тянет в Азию...и тд и тп...
Т.е. даже в самых идеальных отношениях, пусть в совсем мелочах,
а постоянно надо под кого-то подстраиваться и делать совсем не то, что хотелось бы...
И это, между прочим, никуда не девается, а тока накапливается, как снежный ком.
А тут, прям, ляпота на голову сваливается, сам себе хозяин :D
Просто когда человек внезапно становится одинок, это как болезнь, ломка у него,
как будто курить или пить бросил.
Ну, дык, поломает и отпустит :D
Покажите мне такого, кто через это не проходил?!
Да нет таких, уверена! И ничего, все живы и здоровы.
Все мы прошли через период одиночества. По мне так это точно шло только на пользу.
Поломало, поломало, а потом клюв наружу высунули, а там- ВАУ!
Да я ж теперь как птица! Куда захотела, туда и полетела! :D :D :D

Смена обстановки -путешествие, уверена, лучше лекарства нет!
В другой обстановке на проблемы начинаешь смотреть совсем другими глазами,
решение, как жить дальше приходит само собой и безболезненно.

ГЛАВНОЕ! ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!
15 окт. 2011
Что- то есть с правде мисс Марпл, но меня продвинутые европейские тренеры учили, что высшая степень проявления свободы - это добровольно и осознанно выбранная зависимость.Честно, мне хорошо в моей зависимости. Или мне так внушили - еще не разобралась. А один из показателей(скажу скучную истину) одиночества человечества - это популярность социальных сетей, или профессиональных(пока так мне и не понятно, НЕРС - к каким относится). А я же здесь торчу - значит, одиночество подкралось.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2011
Наталия Алексеевна! Пойдемте завтра гулять в Коломенское с фляжечкой коньячку и в теплых носках, обсудим про одиночество.
15 окт. 2011
Director писал(а):
Наталия Алексеевна! Пойдемте завтра гулять в Коломенское с фляжечкой коньячку и в теплых носках, обсудим про одиночество.

Помнится, кто-то говорил, что совсем, совсем не пьет :lol:
Благодарю за приглашение, но планы уже имеются :D
И Коломенское от моей эээ...пардон, "задницы" :mrgreen: - другая планета, чтоб так вот, добровольно, туда двинуть :D
15 окт. 2011
Наталия Владимирова писал(а):
Director писал(а):

Помнится, кто-то говорил, что совсем, совсем не пьет :lol:
Благодарю за приглашение, но планы уже имеются :D
И Коломенское от моей эээ...пардон, "задницы" :mrgreen: - другая планета, чтоб так вот, добровольно, туда двинуть :D

Коньяк - для Вас, носки - для меня. От меня тоже Коломенское далеко, просто я других названиев парков с листьями, которые можно попинать ногами, и без алкашей в Москве не знаю, и планы у меня тоже имеются. так ведь я хозяйка своим планам... Я хожу обычно вдоль набережных, но счас уж больно холодно, отсюда и мысль про коньяк, все более настойчивая.