забавная тема получается. Боюсь только смысла в этом никакого нету. Как мне кажется на нападки всегда можно ответить словом, а если нападки совсем неадекватные можно пошутить или просто проигнорировать. Всем и так все будет понятно. Кстати Юлия Владимировна собственно так и делает, как и многие другие уверенные в себе люди, обладающие хоть каким то чувством юмора.
Хах! Устроить публичную "показательную порку" по типу - сам дурак? Вместо того, чтоб усмирить гордыню в среде равных? И это В Ы считаете полезным и допустимым?
Людмила Петровна, "требовать" - можно когда право имеешь. А это Интернет, свободное пространство. Потом, мы не равные, мы очень разные. Это надо учитывать. Никто не мешает Евгению просто не общаться с неприятным ему человеком. Но "требовать"))) А если требование не будет выполненно ( а этого, конечно, не произойдёт), то что? Дуэль? Суд? Потом, всегда можно было объяснится. Привести данные. Доказать неправоту собеседника, а не "требовать" извинений.
А то если так пойдёт, целую рубрику придёться на форуме открывать, с "требованиями"
ИМХО, Евгений погорячился.
Ярослав, опять возвращаемся к понятию репутации. Тот, кто имеет репутацию (именно в определенной среде, странно было бы нам выступать например на наркоманском сайте с поучениями, там другая репутация нужна), может требовать даже в интернете, а кто не имеет - троллит флудит и тому подобное.... такими постами как у вас репутации не заработаешь. В данном конкретном случае Директор лопухнулась. Вместо того чтобы спустить на тормозах или просто сказать ну да, бывает, образовалась фронда... Дело выеденного яйца не стоит, все ясно.... но гордыня + амбиции мучают что-ли... Как там в Нашей раше? Успокооойся!! Есть второй вариант - долгое служение в фирмах с ужасным моральным климатом, по-Ленину, где бытие определяет сознание, не позволяет признать себя неправой даже в мелочах, но это итак очевидно...
Есть второй вариант - долгое служение в фирмах с ужасным моральным климатом, по-Ленину, где бытие определяет сознание, не позволяет признать себя неправой даже в мелочах, но это итак очевидно...
Да вы первый флудёр и есть.
klimat писал(а):
такими постами как у вас репутации не заработаешь.
Слушайте, меня в меньшей мере беспокоит, что Вы там себе про меня думаете.
Мне ещё серый ник, блин, про репутацию рассказывать будет. Офигеть.
Да почему же так, Людмила Петровна? Просто человеку напомнили, как он обычно с оппонентами общается ... и как это неприятно Испытал на своей шкурке? и похоже не понравилось... (думаю, если все, кому он хамил, захотят выложить цитаты с его хамством и уничижительно-высокомерными высказываниями в их адрес... а еще и потребуют от него публичных извинений, придется новую ветку открывать)
Хах! Устроить публичную "показательную порку" по типу - сам дурак? Вместо того, чтоб усмирить гордыню в среде равных? И это В Ы считаете полезным и допустимым?
а если нападки совсем неадекватные можно пошутить или просто проигнорировать. Всем и так все будет понятно.
Ответа, конечно, не будет. Но подобная тема зрела ... не Евгений, так кто-нибудь другой, рано или поздно... Так что -неизбежность и факт. За постоянный переход на личности там, где нет аргументов.
Людмила Петровна, "требовать" - можно когда право имеешь. А это Интернет, свободное пространство. Потом, мы не равные, мы очень разные. Это надо учитывать. Никто не мешает Евгению просто не общаться с неприятным ему человеком. Но "требовать"))) А если требование не будет выполненно ( а этого, конечно, не произойдёт), то что? Дуэль? Суд? Потом, всегда можно было объяснится. Привести данные. Доказать неправоту собеседника, а не "требовать" извинений.
А то если так пойдёт, целую рубрику придёться на форуме открывать, с "требованиями"
ИМХО, Евгений погорячился.
А вот здесь, Ярослав, я с тобой не согласная...
"Свободное" пространство - это не "ничейное". Это не пустыня, где кувыркайся, как хошь.
Здесь люди. Причем, не безликий "народ". А личности, которые, именно, благодаря Интернету - равны.
Не одинаковые, а равные. Ибо, сидим не на чьей-то кухне или в офисе.
Люди, которые, скажу по секрету, с большой симпатией относятся и к ТС и к Директору. Да и ТС ценит энергетику и своеобразие имярек. (Ты только меня не выдавай, а то оне осерчают )
Да и не может Директор не нравится, по большому счету, потому как, успешные люди, имеют очень много сходных черт.
Но... Есть вещи, которые нельзя задевать ни в Интернете, ни за Интернетом. И этому быстро учатся.
Именно для того, чтобы не открывать на форуме целую рубрику с "требованиями".
А говорить о своих удачах и провалах, сомнениях и инсайтах... никого не раня.
Возможно, и у меня это не всегда получалось .
И, хотя, у меня есть любимый рецепт счастливой жизни - плохая память, жмет меня что-то, перед Ириной Николаевной, к примеру.
А посему, пользуясь случаем, хочу передать прив... ой! Хочу сразу, оптом, всем сказать:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЕСЛИ ОБИДЕЛА КОГО, ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО, ПРОСТИТЕ, ХРИСТА РАДИ!
Ирина Николаевна, особенно!
Если кто на меня зажлобил в чем - скажите. Просить прощения - это не больно.
Это есть - работа над собой, это есть усилие... Но, черстовски приятное! Бля буду...