насколько дорога вам жизнь? 37 / 1766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2011
Swiss писал(а):Если страх водить машину не пройдет в течении двух недель, то быстро ищите очень хорошего специалиста психолога, который знает как это лечить испуг. Найти хорошего спеца ТРУДНО. Недоучек и шарлатанов еще больше, чем в недвиге.
Чем быстрее Вы вылечите, тем лучше. К сожалению если не лечить один приобретенный страх, то приходят другие болезни.
Какой испуг???
Свистите, свисс! следствия не лечатся, это абсурд и чревато!!!
у тс нарастает внутренне напряжение. один знак ярче другого. налицо энергетический дисбаланс. организм начал использовать внутренние запасы. начался исток энергии. надо искать куда и вследствии чего и срочно решать вопрос. пока он не обострился.
сам собой этот вопрос не решится.
с понимающими уважаемыми авторитетными людьми надо встречаться и просить совета.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 21.11.11, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 нояб. 2011
bravinta писал(а):Swiss писал(а):Если страх водить машину не пройдет в течении двух недель, то быстро ищите очень хорошего специалиста психолога, который знает как это лечить испуг. Найти хорошего спеца ТРУДНО. Недоучек и шарлатанов еще больше, чем в недвиге.
Чем быстрее Вы вылечите, тем лучше. К сожалению если не лечить один приобретенный страх, то приходят другие болезни.
Какой испуг???
у тс нарастает внутренне напряжение. один знак ярче другого. налицо энергетический дисбаланс. организм начал использовать внутренние запасы. начался исток энергии. надо искать куда и вследствии чего и срочно решать вопрос. пока он не обострился.сам собой этот вопрос не решится.
Ээээ...хорош нагнетать то!!! Чего там исток?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 нояб. 2011
bravinta писал(а):Swiss писал(а):Если страх водить машину не пройдет в течении двух недель, то быстро ищите очень хорошего специалиста психолога, который знает как это лечить испуг. Найти хорошего спеца ТРУДНО. Недоучек и шарлатанов еще больше, чем в недвиге.
Какой испуг???
у тс нарастает внутренне напряжение. один знак ярче другого. налицо энергетический дисбаланс. организм начал использовать внутренние запасы. начался исток энергии. надо искать куда и вследствии чего и срочно решать вопрос. пока он не обострился.сам собой этот вопрос не решится.
Просто стечение обстоятельств. Сделает выводы, будет осторожнее, наберется опыта и все будет хорошо. Главное спокойствие и уравновешенность.
21 нояб. 2011
Как скажете, Фёдор.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 нояб. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):..........
Может кто подскажет, ка вывести себя из ступора? Буду признателен.
Схожая ситуация была....
Лоб в лоб, суммарная 120 км/ч, машинки разлетелись друг от друга на 9 метров.
Еще чуток и долб@еб (виновник дтп) на ржавой 99 принял бы движок на колени.
По счастливой случайности мой пассажир был пристегнут, как чувствовал. Хотя до этого ДТП, будучи моим пассажиром он ни разу не прищелкивал себя ремешком.
Баранку после этого дтп редко кручу.
Испытываю полный дискомфорт если в машине есть пассажир. Хотя в одиночку с удовольствием закладываю спидометр.
В 18 лет получил права. Отец подарил машину.
За вечер сжигая десятки литров топлива ложил спидометр, устраивая гонки со всеми подряд.
Чуть позже батя коротко и ясно произнес: "Если ты убьешься на скоростях из-за своей дурости - мне будет всё равно, но имей ввиду если ты кого-нибудь утащишь на тот свет - никогда не прощу"
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
21 нояб. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):Чуть позже батя коротко и ясно произнес: "Если ты убьешься на скоростях из-за своей дурости - мне будет всё равно, но имей ввиду если ты кого-нибудь утащишь на тот свет - никогда не прощу"
Твой батя молодец, раз нашел на тебя рычаг воздействия
Такие слова, услышанные от близкого, кого хочешь охладят.
Куда хочу, Туда лечу...
21 нояб. 2011
Овсянникова Елена писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):Чуть позже батя коротко и ясно произнес: "Если ты убьешься на скоростях из-за своей дурости - мне будет всё равно, но имей ввиду если ты кого-нибудь утащишь на тот свет - никогда не прощу"
Это еще что.
Есть у него одно наказание когда по жесткому косяка давану.
Он просто молчит, ничего не говорит, не ругает, не высказывает свое недовольство, он просто молчит.
Считаю это самым жестоким наказанием, в такие минуты думаешь: батя ну хоть разок повысь голос на меня (не припомню случая что бы хоть раз поднял голос на кого то из семьи), ну хотя бы разок затрещину пропиши (а рука у него тяжелая, до сих пор в свои пятьдесят 24-х килограммовики по 200 раз каждой рукой подкидывает).
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
21 нояб. 2011
Овсянникова Елена писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):Чуть позже батя коротко и ясно произнес: "Если ты убьешься на скоростях из-за своей дурости - мне будет всё равно, но имей ввиду если ты кого-нибудь утащишь на тот свет - никогда не прощу"
Когда я скопил деньги на мотоцикл 180 р ( мне было 13 лет). Так папа(родной) добавил " А еще 25 рублей на гроб и 50 на поминки собирай, я не буду за тебя свои деньги платить ты убьешься , а мне еще плати".
Тот безразличный тон и холодность, с которой он эти слова произнес--отшибли у меня охоту к мотоциклу. Теперь смеемся, чего это стоило отцу такое сыну сказать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 нояб. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):Он просто молчит, ничего не говорит, не ругает, не высказывает свое недовольство, он просто молчит.
Один из лучших способов дать понять, что ты Очень не прав.
21 нояб. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Задумался о супруге, детях...наверное правильно делаю...
Может кто подскажет, ка вывести себя из ступора? Буду признателен.
Нормально это. Адреналина в жизни и так хватает наверняка