Не судите строго-2. 80 / 3025
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2011
Director писал(а):Екатерина Коновалова писал(а):Елена Чижова писал(а):Артикль или артикул?
подредачила, спасибо. Лена, Вы случайно не товароведом работали?Сергей Ш. писал(а):The Vodka
Ответ правильный, а точное название в моем вопросе, безцветным выделено
А после нее что? The rybalka?
а после нее - дискотека )))))
25 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Director писал(а):Екатерина Коновалова"[quote="Сергей Ш. писал(а):The Vodka
Ответ правильный, а точное название в моем вопросе, безцветным выделено
А после нее что? The rybalka?
а после нее - дискотека )))))[/quote]
Завидно. Вот самарские девчонки из клипа тоже после съемок наверное на дискач пошли - такие прически, такие платьишки. такие ноги на каблах...И при этом все при должностях...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2011
Чтобы тут не говорили, но оттенять Мерилин провинциалокЪ не самый лучший приём.
В данном конкретном случае подошел бы известный эпизод из к/ф "Весна"
В данном конкретном случае подошел бы известный эпизод из к/ф "Весна"
25 нояб. 2011
Злой Вы, Александр, а ведь всех давеча призывали к позитиву..
25 нояб. 2011
У меня представленный видеоряд вызвал дичайший диссонанс!
Причем тут позитивЪ?
Причем тут позитивЪ?
25 нояб. 2011
omm писал(а):У меня представленный видеоряд вызвал дичайший диссонанс!
Причем тут позитивЪ?
тогда глубже копайте
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 нояб. 2011
Не, ну то шо именно так и задуманно у меня сомнений нет, но исполнение!
Это по сути казнь!
Это по сути казнь!
25 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Елена Чижова писал(а):Артикль или артикул?
подредачила, спасибо. Лена, Вы случайно не товароведом работали?
Да нет, вроде...
Просто меня в свое время артикли замучали.
Я их строго от всех омонимов отсекала.
25 нояб. 2011
omm писал(а):Не, ну то шо именно так и задуманно у меня сомнений нет, но исполнение!
Это по сути казнь!
ржунемогу
25 нояб. 2011
Ну что, колхознички, соскучились?
Семен Карлович щас с режиссером вышеупомянутого кина на природу убывает. Банька, венички и эфирные ароматы зовут знаете-ли. А вот не ранее завтрашнего дня (по прибытию то есть) Семен Карлович как выйдет в эфир-то, как пару-то слов некоторым начинающим критикессам и критикунам сформулирует и выложит-то как тот дубликат бесценного груза, кой из широченных штанин поэтов достается во обеспечение гражданской принадлежности. А?
Граждане пикейные жилеты, вы б лучше Там пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись! Замечу: в бессильном остроумии!
Пользы бы от того был бы целый вагон!
Целую всех, если что.
Кого не могу поцеловать по этическо-половым признакам, извините. Жму руку. Виртуальную, лохматую и зловеще-беспощадную.
Я люблюююююююю тебя жизнь
Что само по себе и не новоооо...
Это песня (см. выше)
Семен Карлович щас с режиссером вышеупомянутого кина на природу убывает. Банька, венички и эфирные ароматы зовут знаете-ли. А вот не ранее завтрашнего дня (по прибытию то есть) Семен Карлович как выйдет в эфир-то, как пару-то слов некоторым начинающим критикессам и критикунам сформулирует и выложит-то как тот дубликат бесценного груза, кой из широченных штанин поэтов достается во обеспечение гражданской принадлежности. А?
Граждане пикейные жилеты, вы б лучше Там пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись! Замечу: в бессильном остроумии!
Пользы бы от того был бы целый вагон!
Целую всех, если что.
Кого не могу поцеловать по этическо-половым признакам, извините. Жму руку. Виртуальную, лохматую и зловеще-беспощадную.
Я люблюююююююю тебя жизнь
Что само по себе и не новоооо...
Это песня (см. выше)