Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Пошол я за водкой, що ли...
Юль. Проголосуй.
Пожалуйста.
Я понимаю, что это дерьмо.
Но только так мы будем вправе об этом дерьме говорить.
Пускай я идиот.
Но у меня еще осталась маленькая капелька веры, что эта страна не погибла.
Я потому и голосовал.
Я уже в пижаме и бокалом красненького, пью за погибель демократии... У меня обращение к админам и хозяину, у меня несколько раз возникало желание воспользоваться смайликом в виде сердечка, однако такового в листинге смайликов не обнаружила, вот чертей там до фига всяких видов и цветов. Вот , например, сейчас, хочу послать Ермакову сердечко, а вынуждена - ничего не посылать.. Можно исправить как-то ситуацию?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2011
Ермаков писал(а):Director писал(а):Будучи на Родине, упрямец. Родина - это там, где хорошо нашим детям, и где у них больше шансов выжить и размножиться.
Дети это святое, но у них свой путь. Тебе где хорошо? Если там, то почему ты еще здесь?
Я же писала - завтра на риэлторскую пахоту... все для детей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 дек. 2011
Director писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Пошол я за водкой, що ли...
Юль. Проголосуй.
Пожалуйста.
Я понимаю, что это дерьмо.
Но только так мы будем вправе об этом дерьме говорить.
Пускай я идиот.
Но у меня еще осталась маленькая капелька веры, что эта страна не погибла.
Я потому и голосовал.
Я уже в пижаме и бокалом красненького, пью за погибель демократии... У меня обращение к админам и хозяину, у меня несколько раз возникало желание воспользоваться смайликом в виде сердечка, однако такового в листинге смайликов не обнаружила, вот чертей там до фига всяких видов и цветов. Вот , например, сейчас, хочу послать Ермакову сердечко, а вынуждена - ничего не посылать.. Можно исправить как-то ситуацию?
Твое сердечко уже у меня, успокойся.
04 дек. 2011
победят Альхен и Сашхен
04 дек. 2011
Ермаков писал(а):Итак, на тараканьих бегах пока два лидера: Явлинский и Зюганов. Делайте ставки, господа.
Ставлю на ЕР..
Думаю, что обычные люди и люди, живущие на интернет форумах, мыслят по разному..
04 дек. 2011
Вова, Вы уже натурализовались?
04 дек. 2011
А вообще жаль, что граждане Казахстана не голосуют на Российский выборах..
Читая этот форум я понимаю, что у нас люди Россию любят больше, чем в России..
Читая этот форум я понимаю, что у нас люди Россию любят больше, чем в России..
04 дек. 2011
omm писал(а):Вова, Вы уже натурализовались?
Перефразируйте для тупых - отвечу..