Так охота 25 / 1525

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2011
Так охота просто снега.
Детства.
И подарков под ёлкой.
Когда серым утром 1 января мчишься скорей смотреть, что принёс под ёлку Дед Мороз...
И когда веришь в Деда Мороза.

Гораздо сложнее Дедом Морозом быть самому.

+100
Именно этого сейчас и не хватает всем нам!!!
Охота чтобы люди стали, как раньше - Добрее!!!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
23 дек. 2011
Так охота, сесть наконец уже в машину, закинуть на заднее сиденье собаку и чемодан и поехать к морю... :D Нарядить пальму елкой и сложить в мешок подарки для друзей... Накрыть красивый и вкусный стол и ждать всех в гости... :D Эх, осталось лишь ночь простоять и день продержаться.... :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 дек. 2011
bravinta писал(а):
...чем придётся..))
вот чота решили час назад да и поехали... в горы прошвырнуться.. так блин стало охота.

в горах поприколу foto/album.php?album_id=287
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 дек. 2011
да уж..начали за еду ведь...я вообще против тазов с салатом оливье и обжираловки на Новый Год до блевоты,хочется как в Америке...у камина с конфетами и фруктами и шампанским
23 дек. 2011
Миланка писал(а):
да уж..начали за еду ведь...я вообще против тазов с салатом оливье и обжираловки на Новый Год до блевоты,хочется как в Америке...у камина с конфетами и фруктами и шампанским

а я не против обожраться сначала тазом оливье - а потом в камину с конфетами и фруктами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно